• 11 - 0
  • Ponzano

EMPOLI: Pratelli, Boghean, Gonfiantini, Petrini, Nobile, Lucchesi Lorenzo, Degl'Innocenti, Rossi, Lucchesi Davide, Boganini, Franceschi. Entrati: Ringressi, Macchi, Edu Mengue, Cianciolo, Mureddu, Rizza, Angheluta. All.: Giacomo Scali.
PONZANO: Paci, Paolucci, Barone, Rossi, Di Naso, Padroni, Zhou, Taddei, Giarretta, Sulas, Shehu. Entrati: Rizzo, Mannelli, Santarsiere. All.: Antonio Pepe.

RETI: 1' Davide Lucchesi, 6' Rossi, 16' Boganini, 27' e 34' Mureddu, 46' e 51' Rizza, 49' Boganini, 53' Cianciolo, 55' Franceschi, 56' Pietrini.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 6-0.

Ampia affermazione casalinga per l'Empoli di mister Scali: il Ponzano tiene bene il campo per i primi due parziali di gioco, riuscendo a contrastare con maggiore efficacia gli attacchi della corazzata locale rispetto al terzo tempo, nel quale gli ospiti mollano gli ormeggi e l'Empoli ne approfitta per incrementare il punteggio a proprio favore. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa poiché al 1' Davide Lucchesi ribadisce in rete con un comodo tap-in sottomisura un precedente tiro di Franceschi che aveva sbattuto contro la traversa. Al 6' arriva il raddoppio, siglato da Rossi con un preciso tiro di piatto a tu per tu con il portiere ospite dopo un triangolo con il compagno Boganini. Al 16' il terzo gol lo realizza invece lo stesso Boganini, il più lesto di tutti nel deviare in rete sottomisura un pallone vagante sugli sviluppi di un cross a centro area di Rossi. La ripresa si apre al 23' con la conclusione alta di poco di Rizza. Il Ponzano si difende con maggiore ordine e incassa due sole reti: entrambe portano la firma di Mureddu, che al 27' finalizza in gol un assist di Boganini mentre al 34' ribadisce in rete un tiro di Rizza che aveva sbattuto sul palo. Nel terzo tempo arrivano altri sei gol tutti targati Empoli: al 46' va a segno Rizza su preciso passaggio di Boganini, tre minuti più tardi i due si rendono il favore con Boganini che va in gol su assist del compagno. Al 51' ancora in gol Rizza, ben servito da Rossi, al 53' gloria anche per Cianciolo su perfetto passaggio filtrante di Degl'Innocenti. Chiudono i conti Franceschi al 55' (pregevole il suo spunto personale) e Pietrini che, un minuto più tardi, sigla l'undicesimo gol di giornata dei locali con un preciso diagonale che non lascia scampo al portiere avversario. Calciatorepiù: Pietrini (Empoli).

EMPOLI: Pratelli, Boghean, Gonfiantini, Petrini, Nobile, Lucchesi Lorenzo, Degl'Innocenti, Rossi, Lucchesi Davide, Boganini, Franceschi. Entrati: Ringressi, Macchi, Edu Mengue, Cianciolo, Mureddu, Rizza, Angheluta. All.: Giacomo Scali.<br >PONZANO: Paci, Paolucci, Barone, Rossi, Di Naso, Padroni, Zhou, Taddei, Giarretta, Sulas, Shehu. Entrati: Rizzo, Mannelli, Santarsiere. All.: Antonio Pepe.<br > RETI: 1' Davide Lucchesi, 6' Rossi, 16' Boganini, 27' e 34' Mureddu, 46' e 51' Rizza, 49' Boganini, 53' Cianciolo, 55' Franceschi, 56' Pietrini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 6-0. Ampia affermazione casalinga per l'Empoli di mister Scali: il Ponzano tiene bene il campo per i primi due parziali di gioco, riuscendo a contrastare con maggiore efficacia gli attacchi della corazzata locale rispetto al terzo tempo, nel quale gli ospiti mollano gli ormeggi e l'Empoli ne approfitta per incrementare il punteggio a proprio favore. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa poich&eacute; al 1' Davide Lucchesi ribadisce in rete con un comodo tap-in sottomisura un precedente tiro di Franceschi che aveva sbattuto contro la traversa. Al 6' arriva il raddoppio, siglato da Rossi con un preciso tiro di piatto a tu per tu con il portiere ospite dopo un triangolo con il compagno Boganini. Al 16' il terzo gol lo realizza invece lo stesso Boganini, il pi&ugrave; lesto di tutti nel deviare in rete sottomisura un pallone vagante sugli sviluppi di un cross a centro area di Rossi. La ripresa si apre al 23' con la conclusione alta di poco di Rizza. Il Ponzano si difende con maggiore ordine e incassa due sole reti: entrambe portano la firma di Mureddu, che al 27' finalizza in gol un assist di Boganini mentre al 34' ribadisce in rete un tiro di Rizza che aveva sbattuto sul palo. Nel terzo tempo arrivano altri sei gol tutti targati Empoli: al 46' va a segno Rizza su preciso passaggio di Boganini, tre minuti pi&ugrave; tardi i due si rendono il favore con Boganini che va in gol su assist del compagno. Al 51' ancora in gol Rizza, ben servito da Rossi, al 53' gloria anche per Cianciolo su perfetto passaggio filtrante di Degl'Innocenti. Chiudono i conti Franceschi al 55' (pregevole il suo spunto personale) e Pietrini che, un minuto pi&ugrave; tardi, sigla l'undicesimo gol di giornata dei locali con un preciso diagonale che non lascia scampo al portiere avversario. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pietrini (Empoli).</b>