• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.A
  • Sancascianese
  • 1 - 0
  • Ponzano

SANCASCIANESE: Capone, Taddei, Piazzini, Sirigu, Gerlotti, Celoni, Del Carria, Cremonini, Alinari, Rigacci, Arfaioli. A disp.: Alexandro, Valgimogli, Belem, Donzelli, Pisolami, Reggiani. All.: Formisano.
PONZANO: Paci, Padroni, Paolucci, Sostegni, Morozzi, Zhou, Di Naso, Taddei, Sulas, Rizzo, Garretta. A disp.: Giglioli, Soderini, Fanoele, Nannelli, Marconcini, Ofrim. All.: Pepe.

RETI: Cremonini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0

A San Casciano vince la squadra locale contro un Ponzano positivo, ma penalizzato dal vento che gli è spirato in faccia per due tempi su tre. Nella prima frazione sono i padroni di casa ad attaccare sospinti anche dal dio Eolo, ma di occasioni vere e proprie non se ne registrano. Nella ripresa invece il copione è ribaltato con il Ponzano costantemente nella metà campo avversaria, ma capace soltanto di collezionare calci d'angolo. La partita si decide nell'ultima frazione di gioco che vede ancora i ragazzi di Formisano all'attacco. La squadra di casa ci prova prima con una bella azione di Cremonini che cerca nel cuore dell'area Sirigu, in leggero ritardo all'appuntamento con il gol. Quando mancano 5' alla fine, Cremonini decide di mettersi in proprio e dal vertice dell'area di rigore fa partire un gran tiro che si insacca all'incrocio dalla parte opposta, lasciando di sasso l'incolpevole Paci. Nel finale il Ponzano prova a rifarsi, ma i padroni di casa fanno buona guardia fino al termine delle ostilità.

SANCASCIANESE: Capone, Taddei, Piazzini, Sirigu, Gerlotti, Celoni, Del Carria, Cremonini, Alinari, Rigacci, Arfaioli. A disp.: Alexandro, Valgimogli, Belem, Donzelli, Pisolami, Reggiani. All.: Formisano.<br >PONZANO: Paci, Padroni, Paolucci, Sostegni, Morozzi, Zhou, Di Naso, Taddei, Sulas, Rizzo, Garretta. A disp.: Giglioli, Soderini, Fanoele, Nannelli, Marconcini, Ofrim. All.: Pepe. <br > RETI: Cremonini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0 A San Casciano vince la squadra locale contro un Ponzano positivo, ma penalizzato dal vento che gli &egrave; spirato in faccia per due tempi su tre. Nella prima frazione sono i padroni di casa ad attaccare sospinti anche dal dio Eolo, ma di occasioni vere e proprie non se ne registrano. Nella ripresa invece il copione &egrave; ribaltato con il Ponzano costantemente nella met&agrave; campo avversaria, ma capace soltanto di collezionare calci d'angolo. La partita si decide nell'ultima frazione di gioco che vede ancora i ragazzi di Formisano all'attacco. La squadra di casa ci prova prima con una bella azione di Cremonini che cerca nel cuore dell'area Sirigu, in leggero ritardo all'appuntamento con il gol. Quando mancano 5' alla fine, Cremonini decide di mettersi in proprio e dal vertice dell'area di rigore fa partire un gran tiro che si insacca all'incrocio dalla parte opposta, lasciando di sasso l'incolpevole Paci. Nel finale il Ponzano prova a rifarsi, ma i padroni di casa fanno buona guardia fino al termine delle ostilit&agrave;.