• 5 - 0
  • Castelfiorentino

EMPOLI: Biagini, Bodean , Gonfiantini, Petrini, Nobile, Lucchesi L., Boganini, Degli Innocenti, Moreddu, Baldanzi, Cianciolo. A disp.: Ringressi, Rossi, Macchi, Edu Mengue, Franceschi, Angheluta. All.: Scali.
CASTELFIORENTINO: Amah, Nespeca, Cioni, Mirachi, Di Donna, Ascione, Bosso, Manganiello, Harrag, Costagli, Vaccaro. A disp.: Landi, Ble, Barnini, Ceccarelli, Scali, Senesi.All.: Rinaldi.

RETI: 27' Franceschi, 45' e 50' Boganini, 53' autorete (pro Empoli), 59' Degli Innocenti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 4-0

Chiude in crescendo la squadra dell'Empoli che sul proprio campo ha ragione di un Castelfiorentino capace di limitare i danni nei primi due tempi, salvo poi alzare bandiera bianca nell'ultima frazione. Nella prima frazione i gialloblu chiudono bene tutti gli spazi alla manovra degli empolesi che ci vanno vicini solo su angolo e nel finale con Boganini, che alza di poco il suo pallonetto. Nella ripresa la squadra di Scali preme con maggior convinzione e ci va subito vicina con Moreddu murato dal portiere. Poco dopo è invece Scali ad evitare lo svantaggio con un prezioso salvataggio sulla linea. Il gol è però nell'aria e arriva puntale quando, sull'assist di Moreddu, Franceschi piazza il lob vincente. Prima del secondo riposo ci provano ancora gli azzurri con Baldanzi e Degli Innocenti ma il raddoppio si fa attendere. Nell'ultima frazione si scatena letteralmente l'Empoli che trova in avvio il raddoppio con Boganini, in rete con un bel sinistro dal limite. Passano 5' e lo stesso Boganini si ripete per il 3-0 scartando anche il portiere sull'invito di Rossi. Poi è tutto facile per i padroni di casa che segnano anche il 4-0, in seguito a un'autorete di un difensore avversario che devia un tiro di Baldanzi. Nel finale ci pensa poi Degli Innocenti a chiudere i conti, raccogliendo il bel lavoro di Petrini e scaricando in rete dal limite dell'area.
Calciatoripiù: Boganini (Empoli); Costagli (Castelfiorentino).

EMPOLI: Biagini, Bodean , Gonfiantini, Petrini, Nobile, Lucchesi L., Boganini, Degli Innocenti, Moreddu, Baldanzi, Cianciolo. A disp.: Ringressi, Rossi, Macchi, Edu Mengue, Franceschi, Angheluta. All.: Scali.<br >CASTELFIORENTINO: Amah, Nespeca, Cioni, Mirachi, Di Donna, Ascione, Bosso, Manganiello, Harrag, Costagli, Vaccaro. A disp.: Landi, Ble, Barnini, Ceccarelli, Scali, Senesi.All.: Rinaldi.<br > RETI: 27' Franceschi, 45' e 50' Boganini, 53' autorete (pro Empoli), 59' Degli Innocenti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 4-0 Chiude in crescendo la squadra dell'Empoli che sul proprio campo ha ragione di un Castelfiorentino capace di limitare i danni nei primi due tempi, salvo poi alzare bandiera bianca nell'ultima frazione. Nella prima frazione i gialloblu chiudono bene tutti gli spazi alla manovra degli empolesi che ci vanno vicini solo su angolo e nel finale con Boganini, che alza di poco il suo pallonetto. Nella ripresa la squadra di Scali preme con maggior convinzione e ci va subito vicina con Moreddu murato dal portiere. Poco dopo &egrave; invece Scali ad evitare lo svantaggio con un prezioso salvataggio sulla linea. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e arriva puntale quando, sull'assist di Moreddu, Franceschi piazza il lob vincente. Prima del secondo riposo ci provano ancora gli azzurri con Baldanzi e Degli Innocenti ma il raddoppio si fa attendere. Nell'ultima frazione si scatena letteralmente l'Empoli che trova in avvio il raddoppio con Boganini, in rete con un bel sinistro dal limite. Passano 5' e lo stesso Boganini si ripete per il 3-0 scartando anche il portiere sull'invito di Rossi. Poi &egrave; tutto facile per i padroni di casa che segnano anche il 4-0, in seguito a un'autorete di un difensore avversario che devia un tiro di Baldanzi. Nel finale ci pensa poi Degli Innocenti a chiudere i conti, raccogliendo il bel lavoro di Petrini e scaricando in rete dal limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boganini (Empoli); Costagli (Castelfiorentino).</b>