PONZANO: Paci, padrone, Di Naso, Rossi, Barone, Zhou, Sostegni, Taddei, Sheu, Rizzo, Garretta. A disp.: Mannelli, Iacopini, Soderini, Sulas, Giglioli, Paolucci. All.: Pepe
SANCASCIANESE: Capone, Gerlotti, Ceroni, Castrucci, Conticelli, Cremonini, Sirigu, Nutini, Alinari, Del Carria, Arfaioli. A disp.: Manetti, Donzelli, Tralini, Rigacci, Belan. All.: Formisano.

RETI: Arfaioli, Giglioli.
NOTE: parziali: 0-0 0-1, 1-0

Un tempo per uno e pareggio in quel di Ponzano fra i padroni di casa e la Sancascianese. Nella prima delle tre frazioni a disposizione sono i ragazzi di Formisano a partire meglio andando vicini al gol del vantaggio con Nutini che spreca una buona occasione. Nella ripresa i padroni di casa non riescono a manovrare come sono abituati a fare e la Sancascianese ne approfitta con Arfaioli che inchioda il portiere avversario con un gran bel tiro dalla distanza. Nell'ultima frazione continui i capovolgimenti di fronte. Il Ponznao agguanta il pari con un il tocco vincente da centro area da parte di Giglioli che mette dentro uno dei tanti cross sfornati da Zhou. Nel finale per la Sancascianese ci prova Rigacci con un bel tiro che però non serve a cambiare le sorti dell'incontro. Da rivedere infine la conduzione del direttore di gara.
Calciatoripiù: Di Naso
e Paci (Ponzano); ottima la prova dell'intero collettivo sancascianese.

PONZANO: Paci, padrone, Di Naso, Rossi, Barone, Zhou, Sostegni, Taddei, Sheu, Rizzo, Garretta. A disp.: Mannelli, Iacopini, Soderini, Sulas, Giglioli, Paolucci. All.: Pepe<br >SANCASCIANESE: Capone, Gerlotti, Ceroni, Castrucci, Conticelli, Cremonini, Sirigu, Nutini, Alinari, Del Carria, Arfaioli. A disp.: Manetti, Donzelli, Tralini, Rigacci, Belan. All.: Formisano. <br > RETI: Arfaioli, Giglioli. <br >NOTE: parziali: 0-0 0-1, 1-0 Un tempo per uno e pareggio in quel di Ponzano fra i padroni di casa e la Sancascianese. Nella prima delle tre frazioni a disposizione sono i ragazzi di Formisano a partire meglio andando vicini al gol del vantaggio con Nutini che spreca una buona occasione. Nella ripresa i padroni di casa non riescono a manovrare come sono abituati a fare e la Sancascianese ne approfitta con Arfaioli che inchioda il portiere avversario con un gran bel tiro dalla distanza. Nell'ultima frazione continui i capovolgimenti di fronte. Il Ponznao agguanta il pari con un il tocco vincente da centro area da parte di Giglioli che mette dentro uno dei tanti cross sfornati da Zhou. Nel finale per la Sancascianese ci prova Rigacci con un bel tiro che per&ograve; non serve a cambiare le sorti dell'incontro. Da rivedere infine la conduzione del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Naso </b>e <b>Paci (Ponzano); </b>ottima la prova dell'intero collettivo sancascianese.