GALLENO: Chiriac, Boldrini, Di Vita, Rossolini, Bartolini, Yassine, Scatolini, Andreini, Lavigna, Catastini, Quaglierini, Pucciarelli, Muraglia, Ambrogini. All.: Primo Serafini.
S. BIENTINA: Ucciardo, Guerri, C. Bullaro, Baisi, F. Bullaro, Da Prato, Beccani, Della Maggiore, Lucchesi, Mangini, Sharka, Vivolo, Panicucci, Landolfo. All.: Fabrizio Baroni - Riccardo Pieracci.

ARBITRO: Bello di Empoli

RETI: Lavigna, Beccani
NOTE: 1-0, 0-1, 0-0, Punteggio Figc: 2-2.

Primo punto in campionato per il Galleno che pareggia 1-1 in casa contro il Sextum Bientina al termine di una sfida equilibrata. Il primo tempo vede i padroni di casa entrare in campo con un atteggiamento votato all'attacco e a siglare l'1-0 ci pensa Lavigna che insacca in rete al termine di un'azione manovrata aiutato anche da una deviazione di un avversario. Nel secondo tempo invece gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e pareggiano grazie a una bella giocata collettiva: Panicucci mette in mezzo un traversone e Beccani insacca di testa approfittando di una dormita difensiva. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a vincere la partita, ma il risultato non cambierà più e così per il Galleno l'appuntamento con il primo successo stagionale è rimandato alla prossima volta. Calciatorepiù: Beccani (S. Bientina).

GALLENO: Chiriac, Boldrini, Di Vita, Rossolini, Bartolini, Yassine, Scatolini, Andreini, Lavigna, Catastini, Quaglierini, Pucciarelli, Muraglia, Ambrogini. All.: Primo Serafini.<br >S. BIENTINA: Ucciardo, Guerri, C. Bullaro, Baisi, F. Bullaro, Da Prato, Beccani, Della Maggiore, Lucchesi, Mangini, Sharka, Vivolo, Panicucci, Landolfo. All.: Fabrizio Baroni - Riccardo Pieracci.<br > ARBITRO: Bello di Empoli<br > RETI: Lavigna, Beccani<br >NOTE: 1-0, 0-1, 0-0, Punteggio Figc: 2-2. Primo punto in campionato per il Galleno che pareggia 1-1 in casa contro il Sextum Bientina al termine di una sfida equilibrata. Il primo tempo vede i padroni di casa entrare in campo con un atteggiamento votato all'attacco e a siglare l'1-0 ci pensa Lavigna che insacca in rete al termine di un'azione manovrata aiutato anche da una deviazione di un avversario. Nel secondo tempo invece gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e pareggiano grazie a una bella giocata collettiva: Panicucci mette in mezzo un traversone e Beccani insacca di testa approfittando di una dormita difensiva. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a vincere la partita, ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; e cos&igrave; per il Galleno l'appuntamento con il primo successo stagionale &egrave; rimandato alla prossima volta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Beccani</b> (S. Bientina).