FRATRES: Amodeo, Fiorentini, Senesi, Peruzzi, Mennillo, Frangioni, Mauri, Versi, Funari, Fontanelli, Gadeschi, Tremolanti, Taddei, Romboli, Bove. All.: Franco Meucci.
CASCINE: Ceccanti, Landi, Ciabatti, Contini, Parrella, Viviani, Cullhaj, Ceccarini, Eliani, Dragus, Kodra, Mulè. All.: Yuri Nocita.

ARBITRO: Watterson di Pontedera.

RETI: Mauri 2, Romboli, Frangioni, Bove.
NOTE: 4-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Questi Fratres sono inarrestabili: provate a prenderli. La formazione di Franco Meucci conquista anche col Cascine i tre punti e non è una novità. Come nelle altre quattro partite di inizio stagione, il Perignano è padrone del campo, gestendo alla perfezione le varie fasi della partita. Un primo tempo straripante, un secondo tempo equilibrato e chiuso a reti inviolate, e un terzo tempo vinto per uno a zero. Cinque gol, il bottino finale: fanno trenta, complessivi, in cinque partite. Pronti via, Mauri fa 1-0 sfruttando un errore della retroguardia ospite e segnando di rapina. Il raddoppio è questione di pochi attimi. Sugli sviluppi di un'azione corale, il pallone viene messa in mezzo dalla destra, Romboli si avventa sulla sfera e con il piattone la appoggia in rete. Il Cascine non riesce a reagire e i Fratres continua a spingere, arrivando a calare il tris: autore del gol è Frangioni, che su calcio di punizione dai venti metri piazza il pallone nel sette. Prima dell'intervallo arriva anche il gol del 4-0: sugli sviluppi di un'azione manovrata partita da centrocampo, il pallone arriva a rimorchio a Bove, che con il sinistro mette alle spalle del portiere ospite. Nel secondo tempo, con il bottino rassicurante di quattro reti all'attivo, i Fratres si rilassano e pensa a difendere il vantaggio. Le Cascine provano in qualche modo a riaprire una partita che pare compromessa ed Eliani da fuori area mette i brividi al portiere locale: il suo tiro si stampa sulla traversa. Nel terzo tempo la partita cala definitivamente di ritmo e l'unica emozione degna di nota è il gol del 5-0 messo a segno da Mauri. Una vera e propria ciliegina sulla torta, che rende ancora più netto il parziale.

FRATRES: Amodeo, Fiorentini, Senesi, Peruzzi, Mennillo, Frangioni, Mauri, Versi, Funari, Fontanelli, Gadeschi, Tremolanti, Taddei, Romboli, Bove. All.: Franco Meucci.<br >CASCINE: Ceccanti, Landi, Ciabatti, Contini, Parrella, Viviani, Cullhaj, Ceccarini, Eliani, Dragus, Kodra, Mul&egrave;. All.: Yuri Nocita.<br > ARBITRO: Watterson di Pontedera.<br > RETI: Mauri 2, Romboli, Frangioni, Bove.<br >NOTE: 4-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Questi Fratres sono inarrestabili: provate a prenderli. La formazione di Franco Meucci conquista anche col Cascine i tre punti e non &egrave; una novit&agrave;. Come nelle altre quattro partite di inizio stagione, il Perignano &egrave; padrone del campo, gestendo alla perfezione le varie fasi della partita. Un primo tempo straripante, un secondo tempo equilibrato e chiuso a reti inviolate, e un terzo tempo vinto per uno a zero. Cinque gol, il bottino finale: fanno trenta, complessivi, in cinque partite. Pronti via, Mauri fa 1-0 sfruttando un errore della retroguardia ospite e segnando di rapina. Il raddoppio &egrave; questione di pochi attimi. Sugli sviluppi di un'azione corale, il pallone viene messa in mezzo dalla destra, Romboli si avventa sulla sfera e con il piattone la appoggia in rete. Il Cascine non riesce a reagire e i Fratres continua a spingere, arrivando a calare il tris: autore del gol &egrave; Frangioni, che su calcio di punizione dai venti metri piazza il pallone nel sette. Prima dell'intervallo arriva anche il gol del 4-0: sugli sviluppi di un'azione manovrata partita da centrocampo, il pallone arriva a rimorchio a Bove, che con il sinistro mette alle spalle del portiere ospite. Nel secondo tempo, con il bottino rassicurante di quattro reti all'attivo, i Fratres si rilassano e pensa a difendere il vantaggio. Le Cascine provano in qualche modo a riaprire una partita che pare compromessa ed Eliani da fuori area mette i brividi al portiere locale: il suo tiro si stampa sulla traversa. Nel terzo tempo la partita cala definitivamente di ritmo e l'unica emozione degna di nota &egrave; il gol del 5-0 messo a segno da Mauri. Una vera e propria ciliegina sulla torta, che rende ancora pi&ugrave; netto il parziale.