FRATES: Arcenni, Amodeo, Senesi, Peruzzi, Taddei, Tremolanti, Funari, Fontanelli, Frangioni, Diciotti, Romboli, Bove, Mennillo, Gadeschi. All.: Franco Meucci.
S. MARIA A MONTE: Kerciku, Melai, Di Pasquale, Barsotti, Faraoni, Pjetri, Salcioli, Bracci, Bishani, Nufrio. All.: Cristiano Leonori.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: Bove 3, Romboli 2, Funari 2, Mennillo, Frangioni, Salcioli.
NOTE: 1-0, 5-0, 3-1. Punteggio Figc: 3-0.

Vittoria agevole per i Fratres che confermano la loro leadership battendo per 9-1 il Santa Maria a Monte: per la forte compagine locale, che non sembra conoscere ostacoli in questo campionato, si tratta della settima vittoria in altrettante partite stagionali. Gli ospiti hanno reggono abbastanza bene nel primo tempo cercando di limitare le avanzate degli avversari, ma un bellissimo gol di Romboli permette ai Fratres di rompere gli indugi: l'azione si sviluppa rapidamente a sinistra e Romboli riceve un cross in area anticipando tutti con un intelligente tocco di esterno. Nel secondo tempo invece non c'è storia e i padroni di casa prendono nettamente il sopravvento siglando ben cinque reti con il solito Romboli e con le doppiette di Bove e Funari. Nella terza frazione il Santa Maria a Monte sigla la rete della bandiera con Salcioli, ma i Fratres trovano altri tre gol fissando il punteggio sul 9-1: la tripletta di Bove e i sigilli di Mennillo e Frangioni mettono il punto esclamativo sul trionfo dei ragazzi di Meucci.

FRATES: Arcenni, Amodeo, Senesi, Peruzzi, Taddei, Tremolanti, Funari, Fontanelli, Frangioni, Diciotti, Romboli, Bove, Mennillo, Gadeschi. All.: Franco Meucci.<br >S. MARIA A MONTE: Kerciku, Melai, Di Pasquale, Barsotti, Faraoni, Pjetri, Salcioli, Bracci, Bishani, Nufrio. All.: Cristiano Leonori.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: Bove 3, Romboli 2, Funari 2, Mennillo, Frangioni, Salcioli.<br >NOTE: 1-0, 5-0, 3-1. Punteggio Figc: 3-0. Vittoria agevole per i Fratres che confermano la loro leadership battendo per 9-1 il Santa Maria a Monte: per la forte compagine locale, che non sembra conoscere ostacoli in questo campionato, si tratta della settima vittoria in altrettante partite stagionali. Gli ospiti hanno reggono abbastanza bene nel primo tempo cercando di limitare le avanzate degli avversari, ma un bellissimo gol di Romboli permette ai Fratres di rompere gli indugi: l'azione si sviluppa rapidamente a sinistra e Romboli riceve un cross in area anticipando tutti con un intelligente tocco di esterno. Nel secondo tempo invece non c'&egrave; storia e i padroni di casa prendono nettamente il sopravvento siglando ben cinque reti con il solito Romboli e con le doppiette di Bove e Funari. Nella terza frazione il Santa Maria a Monte sigla la rete della bandiera con Salcioli, ma i Fratres trovano altri tre gol fissando il punteggio sul 9-1: la tripletta di Bove e i sigilli di Mennillo e Frangioni mettono il punto esclamativo sul trionfo dei ragazzi di Meucci.