GALLENO: Boldrini, Chiriac, Rossolini, Bartolini, Catastini, Charif, Di Vita, Scatolini, La Vigna, Quaglierini, Macaluso, Gozzuti, Pucciarelli, Andreini. All.: Primo Serafini.
FRATRES: Arcenni, Amodeo, Gadeschi, Senesi, Peruzzi, Fiorentini, Taddei, Versi, Mennillo, Bove, Funari, Mauri, Frangioni, Romboli. All.: Franco Meucci.

ARBITRO: Belmonte di Empoli.

RETI: Mauri 2, Mennillo.
NOTE: 0-0, 0-3, 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

I Fratres fanno otto su otto, superando in trasferta il Galleno. 0-3 il risultato finale, figlio di una partita comunque non troppo semplice per la formazione di Franco Meucci. Il Galleno infatti gioca con grinta e personalità, imbrigliando sullo 0-0 la corazzata nel primo e nel terzo tempo. Decisivo e fatale per i padroni di casa è la seconda frazione, nella quale il Perignano produce lo strappo decisivo. Come detto, il primo tempo è piuttosto equilibrato. O meglio: sono ovviamente i Fratres a fare la partita, costruendo un numero non indifferente di occasioni da rete, ma dal canto suo il Galleno di Serafini si difende con ordine e forza di volontà, sventando tutte le minacce e provando anzi a rendersi pericoloso in proiezione offensiva. La musica cambia nel secondo tempo, quando i Fratres uniscono il cinismo al bel gioco e calano un tris da urlo. A portare avanti la sua squadra è Mauri, che dopo cinque minuti stacca di testa in occasione di un calcio d'angolo e mette in rete superando il portiere locale. Il Perignano, si sa, quando comincia a giocare è capace di mettere tutti alle corde. E infatti pochi minuti dopo arriva anche il gol del raddoppio. Ottima l'iniziativa personale di Mennillo, che da fuori area prova la conclusione dalla distanza superando per la seconda volta il portiere. Nono gol stagionale per lui e aggancio al compagno di squadra Romboli nella classifica dei cannonieri. Poco dopo arriva anche il colpo del k.o. Ci pensa ancora una volta Mauri a mettere il suo sigillo personale: stavolta è bravo a ribadire in rete il pallone sugli sviluppi di una mischia accesasi nell'area di rigore del Galleno. Nel terzo tempo la partita cala di ritmo: gli ospiti sono ormai certi dei tre punti e bravi a premurarsi di mantenere intatto il cospicuo vantaggio.

GALLENO: Boldrini, Chiriac, Rossolini, Bartolini, Catastini, Charif, Di Vita, Scatolini, La Vigna, Quaglierini, Macaluso, Gozzuti, Pucciarelli, Andreini. All.: Primo Serafini.<br >FRATRES: Arcenni, Amodeo, Gadeschi, Senesi, Peruzzi, Fiorentini, Taddei, Versi, Mennillo, Bove, Funari, Mauri, Frangioni, Romboli. All.: Franco Meucci.<br > ARBITRO: Belmonte di Empoli.<br > RETI: Mauri 2, Mennillo.<br >NOTE: 0-0, 0-3, 0-0. Punteggio Figc: 1-3. I Fratres fanno otto su otto, superando in trasferta il Galleno. 0-3 il risultato finale, figlio di una partita comunque non troppo semplice per la formazione di Franco Meucci. Il Galleno infatti gioca con grinta e personalit&agrave;, imbrigliando sullo 0-0 la corazzata nel primo e nel terzo tempo. Decisivo e fatale per i padroni di casa &egrave; la seconda frazione, nella quale il Perignano produce lo strappo decisivo. Come detto, il primo tempo &egrave; piuttosto equilibrato. O meglio: sono ovviamente i Fratres a fare la partita, costruendo un numero non indifferente di occasioni da rete, ma dal canto suo il Galleno di Serafini si difende con ordine e forza di volont&agrave;, sventando tutte le minacce e provando anzi a rendersi pericoloso in proiezione offensiva. La musica cambia nel secondo tempo, quando i Fratres uniscono il cinismo al bel gioco e calano un tris da urlo. A portare avanti la sua squadra &egrave; Mauri, che dopo cinque minuti stacca di testa in occasione di un calcio d'angolo e mette in rete superando il portiere locale. Il Perignano, si sa, quando comincia a giocare &egrave; capace di mettere tutti alle corde. E infatti pochi minuti dopo arriva anche il gol del raddoppio. Ottima l'iniziativa personale di Mennillo, che da fuori area prova la conclusione dalla distanza superando per la seconda volta il portiere. Nono gol stagionale per lui e aggancio al compagno di squadra Romboli nella classifica dei cannonieri. Poco dopo arriva anche il colpo del k.o. Ci pensa ancora una volta Mauri a mettere il suo sigillo personale: stavolta &egrave; bravo a ribadire in rete il pallone sugli sviluppi di una mischia accesasi nell'area di rigore del Galleno. Nel terzo tempo la partita cala di ritmo: gli ospiti sono ormai certi dei tre punti e bravi a premurarsi di mantenere intatto il cospicuo vantaggio.