COLLIGIANA: Simoni, Batoni, Spannocchi, Ghiozzi, Diddi, Tanzini, Titti, Ammannati, Calà Campana, Reka, Pettorali, Tahiri, Plaia, La Pigna, Paio. All.: Giuntini.
POGGIBONSESE: Sozio, Cervelli, Dainelli, Ulivieri, Nastri, Porcelli, Volentieri, Amoroso, Braccagni, Marrucci, Ghita, De Luca, Pucci. All.: Taurone.

RETI: Volentieri 2, Braccagni, Calà Campana.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1

La Poggibonsese (vittoriosa nel posticipo con la Chiantigiana per 4-2) conquista il bottino pieno al termine di una sfida divertente ed equilibrata per lunghi tratti. Primo tempo che vede gli ospiti passare in vantaggio grazie a Volentieri, al termine di un periodo di pressione. La squadra di casa risponde da par suo pareggiando i conti con Calà Campana. Nei due restanti parziali però la superiorità degli ospiti appare evidente e i ragazzi di Taurone prendono il largo grazie a Braccagni ed ancora Volentieri che fissano il punteggio sull'1-3 finale.

COLLIGIANA: Simoni, Batoni, Spannocchi, Ghiozzi, Diddi, Tanzini, Titti, Ammannati, Cal&agrave; Campana, Reka, Pettorali, Tahiri, Plaia, La Pigna, Paio. All.: Giuntini.<br >POGGIBONSESE: Sozio, Cervelli, Dainelli, Ulivieri, Nastri, Porcelli, Volentieri, Amoroso, Braccagni, Marrucci, Ghita, De Luca, Pucci. All.: Taurone.<br > RETI: Volentieri 2, Braccagni, Cal&agrave; Campana.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1 La Poggibonsese (vittoriosa nel posticipo con la Chiantigiana per 4-2) conquista il bottino pieno al termine di una sfida divertente ed equilibrata per lunghi tratti. Primo tempo che vede gli ospiti passare in vantaggio grazie a Volentieri, al termine di un periodo di pressione. La squadra di casa risponde da par suo pareggiando i conti con Cal&agrave; Campana. Nei due restanti parziali per&ograve; la superiorit&agrave; degli ospiti appare evidente e i ragazzi di Taurone prendono il largo grazie a Braccagni ed ancora Volentieri che fissano il punteggio sull'1-3 finale.