GIOVANI VIA NOVA: Pacilio, Pacini, Merku Gianluca, Colucci, Gjini, Merku Leonardo, Bonfanti, Traore, Sgrilli, Tanini, Mazzei. All.: Luciano Vettori.
POLISPORTIVA 90: Oviawe, Capponi, Palmieri, Battistini, Pazzagli, Meoni, Bigagli, Benelli, Nenecetti, Barni, Alouane, Roda. All.: Massimiliano Scannerini.

RETI: Bonfanti, Alouane.
NOTE: parziali 0-1; 1-0; 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Alla Palagina il confronto tra Via Nova e Polisportiva 90 è stato divertimento puro. Divertimento sia per i ragazzi delle due squadre che se la sono giocata alla pari per tutto l'arco del confronto, sia per il pubblico che ha potuto assistere a questo spettacolo dagli spalti. Pronti, via l'arbitro fischia e al 4' i montalesi sono già in festa. Palla ad Alouane che la controlla e poi arma il destro e fa centro. I pievarini tentano una reazione, che però gli ospiti riescono a controllare. I montalesi si dimostrano in forma sfiorano il raddoppio, senza tuttavia raggiungerlo, chiudendo comunque la frazione in vantaggio. Durante il primo intervallo il Via Nova si riorganizza e torna in campo con le idee chiare. I padroni di casa ma la tenuta difensiva ospite è priva di pecche. La contesa continua a essere intensa e molto combattuta. Poi quando la frazione è praticamente scaduta si accende una mischia in area montalese, il flipper impazzito termina con Bonfanti che allunga il piede quel tanto che basta per insaccare. Ci avviamo verso il terzo tempo col risultato ancora in bilico. In quest'ultima frazione l'incertezza regna sovrana con le due formazioni che appaiano entrambe in grado di poter centrare il successo. E' il giocatore di casa Mazzei a avere l'occasione più clamorosa: prima il palo, poi la traversa mantengono il risultato fermo. Pareggio giusto tra due squadre vermanete interessanti.

GIOVANI VIA NOVA: Pacilio, Pacini, Merku Gianluca, Colucci, Gjini, Merku Leonardo, Bonfanti, Traore, Sgrilli, Tanini, Mazzei. All.: Luciano Vettori.<br >POLISPORTIVA 90: Oviawe, Capponi, Palmieri, Battistini, Pazzagli, Meoni, Bigagli, Benelli, Nenecetti, Barni, Alouane, Roda. All.: Massimiliano Scannerini.<br > RETI: Bonfanti, Alouane.<br >NOTE: parziali 0-1; 1-0; 0-0. Ris. Figc: 2-2. Alla Palagina il confronto tra Via Nova e Polisportiva 90 &egrave; stato divertimento puro. Divertimento sia per i ragazzi delle due squadre che se la sono giocata alla pari per tutto l'arco del confronto, sia per il pubblico che ha potuto assistere a questo spettacolo dagli spalti. Pronti, via l'arbitro fischia e al 4' i montalesi sono gi&agrave; in festa. Palla ad Alouane che la controlla e poi arma il destro e fa centro. I pievarini tentano una reazione, che per&ograve; gli ospiti riescono a controllare. I montalesi si dimostrano in forma sfiorano il raddoppio, senza tuttavia raggiungerlo, chiudendo comunque la frazione in vantaggio. Durante il primo intervallo il Via Nova si riorganizza e torna in campo con le idee chiare. I padroni di casa ma la tenuta difensiva ospite &egrave; priva di pecche. La contesa continua a essere intensa e molto combattuta. Poi quando la frazione &egrave; praticamente scaduta si accende una mischia in area montalese, il flipper impazzito termina con Bonfanti che allunga il piede quel tanto che basta per insaccare. Ci avviamo verso il terzo tempo col risultato ancora in bilico. In quest'ultima frazione l'incertezza regna sovrana con le due formazioni che appaiano entrambe in grado di poter centrare il successo. E' il giocatore di casa Mazzei a avere l'occasione pi&ugrave; clamorosa: prima il palo, poi la traversa mantengono il risultato fermo. Pareggio giusto tra due squadre vermanete interessanti.