VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Vichi, Monouvar, Brunga, Calistri, Jakej, Mencarelli, Ciruolo, Prenga, Trevisan. All.: Roberto Giacomelli.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Figuccio, Cerri, Simone, Di Biase, Gocaj, Fusco, Lossi, Buonaiuto, Sonnoli, Calvani, Omobude, Palamara, Haka. All.: Claudio Di Galante.

RETI: Trevisan, Gocaj, Fusco 2, Buonaiuto, Lossi.
NOTE: parziali 0-3; 0-2; 1-0. Ris. Figc: 1-2.

Altra partenza falsa per una Virtus che dovrà lavorare sugli approcci alle gare. I biancoverdi nel complesso hanno disputato una buona gara ma l'avvio soft non ha certo aiutato. I Giovani Granata, invece, tornano dal Bastogi con un successo figlio del carattere e delle doti tecniche di un gruppo che sembra già maturo. La formazione di Di Galante parte molto forte e le trame di gioco create dai monsummanesi fanno sì che il risultato si sblocchi molto presto. Gocaj di testa a seguito di un calcio dalla bandierina, Fusco con un gol da vero rapace d'area di rigore e Lossi dalla distanza confezionano lo zero a tre con cui si chiude il primo tempo. Segnali di ripresa per i virtussini durante la seconda parte di gara. Ormai però i Granata hanno raggiunto molta convinzione nei propri mezzi e così arrivano anche il quarto e quinto gol: Fusco sigla la doppietta personale e Buonaiuto dalla distanza mette in ghiaccio il match. Il Bottegone ha carattere da vendere e infatti nel terzo tempo fa vedere di che pasta è fatto prendendo in pugno le redini del gioco. Ormai il divario costruito dagli avversari nei primi due parziali è troppo ampio ma la rete di destro al volo segnata da Trevisan la dice lunga sul carattere dei biancoverdi.

VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Vichi, Monouvar, Brunga, Calistri, Jakej, Mencarelli, Ciruolo, Prenga, Trevisan. All.: Roberto Giacomelli.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Figuccio, Cerri, Simone, Di Biase, Gocaj, Fusco, Lossi, Buonaiuto, Sonnoli, Calvani, Omobude, Palamara, Haka. All.: Claudio Di Galante.<br > RETI: Trevisan, Gocaj, Fusco 2, Buonaiuto, Lossi.<br >NOTE: parziali 0-3; 0-2; 1-0. Ris. Figc: 1-2. Altra partenza falsa per una Virtus che dovr&agrave; lavorare sugli approcci alle gare. I biancoverdi nel complesso hanno disputato una buona gara ma l'avvio soft non ha certo aiutato. I Giovani Granata, invece, tornano dal Bastogi con un successo figlio del carattere e delle doti tecniche di un gruppo che sembra gi&agrave; maturo. La formazione di Di Galante parte molto forte e le trame di gioco create dai monsummanesi fanno s&igrave; che il risultato si sblocchi molto presto. Gocaj di testa a seguito di un calcio dalla bandierina, Fusco con un gol da vero rapace d'area di rigore e Lossi dalla distanza confezionano lo zero a tre con cui si chiude il primo tempo. Segnali di ripresa per i virtussini durante la seconda parte di gara. Ormai per&ograve; i Granata hanno raggiunto molta convinzione nei propri mezzi e cos&igrave; arrivano anche il quarto e quinto gol: Fusco sigla la doppietta personale e Buonaiuto dalla distanza mette in ghiaccio il match. Il Bottegone ha carattere da vendere e infatti nel terzo tempo fa vedere di che pasta &egrave; fatto prendendo in pugno le redini del gioco. Ormai il divario costruito dagli avversari nei primi due parziali &egrave; troppo ampio ma la rete di destro al volo segnata da Trevisan la dice lunga sul carattere dei biancoverdi.