MARGINE COP.: Bellandi N., Fiore, Giuliani, Deja, Bellandi G., Giovannetti, Meucci, Giacomelli, D'Amico, Lepore, Cois, Muntaneu, Tommasi, Sarno. All.: Sandro Cois.
GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Niccolai, Baldecchi, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Merka L., Merka G., Pacini, Trinci, Liberatore, Mattiello, Mauro. All.: Luciano Vettori.

RETI: 4' Giacomelli, 17' Merka L., 31' Sarno, 52' Pardini.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0

Bella partita della categoria Esordienti B tra Margine Coperta e Giovani Via Nova dove, con i padroni di casa che si sono imposti con il punteggio finale di 3-1 sugli avversari, al termine di una sfida equilibrata e molto combattuta a centrocampo, con la squadra del Margine che ha pressato di più, sfiancando gli avversari che a tratti non sono riusciti ad oltrepassare la propria metà campo. Il vantaggio per i ragazzi guidati da Sandro Cois arriva nel primo dei tre tempi di gioco direttamente da calcio d'angolo. Superba la parabola a rientrare di Giacomelli che s'insacca all'incrocio dei pali opposto. Gli ospiti però non si abbattono e sfruttando un'indecisione della difesa avversaria pervengono all'1-1 con Merku L., scaltro nell'impossessarsi di un errato retropassaggio al portiere dei padroni di casa ed insacca in rete il gol del pareggio che chiude la prima frazione di gara. Nel secondo tempo il pallino del gioco è saldamente in mano ai padroni di casa, che si rendono pericolosi prima con un bell'uno-due in area, che libera al tiro a colpo sicuro Sarno, sul quale è prontissima la risposta dell'estremo difensore ospite che salva il risultato per i suoi deviando in angolo; poi arriva il meritato raddoppio siglato da Pardini con un poderoso destro da fuori area che fissa il punteggio del secondo tempo sull'1-0 in favore dei suoi. Nel terzo ed ultimo tempo del match arriva il gol del definitivo 3-1 per il Margine Coperta con Sarno, su un'azione fotocopia del primo gol, tiro in porta direttamente da corner e portiere ospite ancora battuto. Da segnalare un ultimo tentativo per i Giovani Via Nova a 2' dal termine dell'incontro con Mattiello, la cui conclusione termina fuori di poco. Il punteggio dunque non cambia più ed il Margine Coperta esce vittorioso dal terreno di gioco superando i Giovani Via Nova per 3-1.
: Citiamo per i padroni di casa del Margine Coperta Bellandi G. e Giuliani.

MARGINE COP.: Bellandi N., Fiore, Giuliani, Deja, Bellandi G., Giovannetti, Meucci, Giacomelli, D'Amico, Lepore, Cois, Muntaneu, Tommasi, Sarno. All.: Sandro Cois.<br >GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Niccolai, Baldecchi, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Merka L., Merka G., Pacini, Trinci, Liberatore, Mattiello, Mauro. All.: Luciano Vettori.<br > RETI: 4' Giacomelli, 17' Merka L., 31' Sarno, 52' Pardini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0 Bella partita della categoria Esordienti B tra Margine Coperta e Giovani Via Nova dove, con i padroni di casa che si sono imposti con il punteggio finale di 3-1 sugli avversari, al termine di una sfida equilibrata e molto combattuta a centrocampo, con la squadra del Margine che ha pressato di pi&ugrave;, sfiancando gli avversari che a tratti non sono riusciti ad oltrepassare la propria met&agrave; campo. Il vantaggio per i ragazzi guidati da Sandro Cois arriva nel primo dei tre tempi di gioco direttamente da calcio d'angolo. Superba la parabola a rientrare di Giacomelli che s'insacca all'incrocio dei pali opposto. Gli ospiti per&ograve; non si abbattono e sfruttando un'indecisione della difesa avversaria pervengono all'1-1 con Merku L., scaltro nell'impossessarsi di un errato retropassaggio al portiere dei padroni di casa ed insacca in rete il gol del pareggio che chiude la prima frazione di gara. Nel secondo tempo il pallino del gioco &egrave; saldamente in mano ai padroni di casa, che si rendono pericolosi prima con un bell'uno-due in area, che libera al tiro a colpo sicuro Sarno, sul quale &egrave; prontissima la risposta dell'estremo difensore ospite che salva il risultato per i suoi deviando in angolo; poi arriva il meritato raddoppio siglato da Pardini con un poderoso destro da fuori area che fissa il punteggio del secondo tempo sull'1-0 in favore dei suoi. Nel terzo ed ultimo tempo del match arriva il gol del definitivo 3-1 per il Margine Coperta con Sarno, su un'azione fotocopia del primo gol, tiro in porta direttamente da corner e portiere ospite ancora battuto. Da segnalare un ultimo tentativo per i Giovani Via Nova a 2' dal termine dell'incontro con Mattiello, la cui conclusione termina fuori di poco. Il punteggio dunque non cambia pi&ugrave; ed il Margine Coperta esce vittorioso dal terreno di gioco superando i Giovani Via Nova per 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citiamo per i padroni di casa del Margine Coperta <b>Bellandi G. </b>e <b>Giuliani</b>.