• Ponzano

MONTELUPO: Calamai, Cassandro, Grisolini, Calonaci, Gori, Banchi, D'Amico, Toccafondi, Berlincioni, Banchelli, Fornai, Goi, Petrachi, Costa, Noccioli, Improda. All.: Puccioni.
PONZANO: Isolani, Montesano, Torrini, Milazzo, Fiore, Leschiera, Cerri, Piersanti, Andreuccetti, Ercoli, Bonvissuto, Gabbianini, Bacciarelli, Maestrelli. All.: Spagli

ARBITRO: Antonio Vettori.

RETI: 8', 15', 44' Toccafondi, 19' Banchelli, 46' autogol (pro Montelupo), 48' Fornai, 55' Berlincioni.
NOTE: 3-0; 0-0; 4-0

Larga vittoria dei ragazzi di Sandro Puccioni sul Ponzano di Spagli, bravo ad arginare i padroni di casa nella frazione centrale ma costretto a capitolare nel primo e nell'ultimo tempo dove gli amaranto si sono dimostrati devastanti. Partenza a razzo del Montelupo che già al 2' con Fornai, fallisce il gol del vantaggio da due passi; qualche azione dopo è Toccafondi a sfiorare il gol su assist di Banchelli, ma è giusto questione di tempo poichè all'8' lo stesso Toccafondi, stavolta su passggio filtrante di Fornai, realizza in spaccata il gol che apre le marcature. Dopo lo svantaggio il Ponzano prova a reagire ma i tentativi di Ercoli vanno spesso ad infrangersi sulla retroguardia locale. Ci pensa quindi ancora Toccafondi a togliere le castagne dal fuoco quando, servito ancora da Fornai, realizza da distanza ravvicinata la seconda rete amaranto; reti che diventeranno tre solo qualche minuto più tardi quando Toccafondi s'inventa stavolta uomo-assist e serve con un pallone morbido al centro Banchelli, il quale a sua volta, senza pensarci due volte, scarica al volo di potenza sul palo opposto per la rete che vale il 3-0. Dopo una prima frazione praticamente a senso unico il Ponzano prova a rialzare la testa nel secondo tempo e se prima è ancora Toccafondi per i padroni di casa a fare paura, poco dopo è Ercoli che ci prova su punizione, ma la sua conclusione è fuori misura. La seconda frazione prosegue su un sostanziale equilibrio, retto soprattutto da un grande Andreuccetti, artefice di alcuni interventi prodigiosi, primo su tutti quello compiuto alla mezz'ora su Berlincioni che, calciando a botta sicura, trova l'estremo difensore del Ponzano prontissimo nel distendersi a respingere la sua potente e precisa conclusione. A reti inviolate si conclude quindi il secondo tempo che rappresenta però il preludio alla goleada amaranto della terza conclusiva frazione: Toccafondi realizza infatti la tripltta personale con una gran botta al volo, giusto poco prima del 5-0, arrivato con una sfortunata deviazione della difesa del Ponzano terminata all'interno della propria porta. Successivamente è la volta di Fornai, che firma la sesta rete con una gran bordata dalla distanza, mentre a 5' dal termine arriva anche la firma di Berlincioni che relizza in tap-in dopo una precedente respinta del portiere. Trionfo quindi della compagine amaranto, autrice di una prova fatta di sacrificio e tanta corsa. I meriti di una bella gara vanno comunque anche al Ponzano, che ci ha creduto soprattutto nella seconda frazione dove è riuscito anche a tenere testa all'avversario.
Calciatorpiù: Toccafondi (Montelupo): Tanti gol, assist ed un tocco invidiabile vista la giovane età; Andreuccetti (Ponzano): Rende imperforabile la porta del Ponzano nel secondo tempo.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Calamai, Cassandro, Grisolini, Calonaci, Gori, Banchi, D'Amico, Toccafondi, Berlincioni, Banchelli, Fornai, Goi, Petrachi, Costa, Noccioli, Improda. All.: Puccioni.<br >PONZANO: Isolani, Montesano, Torrini, Milazzo, Fiore, Leschiera, Cerri, Piersanti, Andreuccetti, Ercoli, Bonvissuto, Gabbianini, Bacciarelli, Maestrelli. All.: Spagli<br > ARBITRO: Antonio Vettori.<br > RETI: 8', 15', 44' Toccafondi, 19' Banchelli, 46' autogol (pro Montelupo), 48' Fornai, 55' Berlincioni.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 4-0 Larga vittoria dei ragazzi di Sandro Puccioni sul Ponzano di Spagli, bravo ad arginare i padroni di casa nella frazione centrale ma costretto a capitolare nel primo e nell'ultimo tempo dove gli amaranto si sono dimostrati devastanti. Partenza a razzo del Montelupo che gi&agrave; al 2' con Fornai, fallisce il gol del vantaggio da due passi; qualche azione dopo &egrave; Toccafondi a sfiorare il gol su assist di Banchelli, ma &egrave; giusto questione di tempo poich&egrave; all'8' lo stesso Toccafondi, stavolta su passggio filtrante di Fornai, realizza in spaccata il gol che apre le marcature. Dopo lo svantaggio il Ponzano prova a reagire ma i tentativi di Ercoli vanno spesso ad infrangersi sulla retroguardia locale. Ci pensa quindi ancora Toccafondi a togliere le castagne dal fuoco quando, servito ancora da Fornai, realizza da distanza ravvicinata la seconda rete amaranto; reti che diventeranno tre solo qualche minuto pi&ugrave; tardi quando Toccafondi s'inventa stavolta uomo-assist e serve con un pallone morbido al centro Banchelli, il quale a sua volta, senza pensarci due volte, scarica al volo di potenza sul palo opposto per la rete che vale il 3-0. Dopo una prima frazione praticamente a senso unico il Ponzano prova a rialzare la testa nel secondo tempo e se prima &egrave; ancora Toccafondi per i padroni di casa a fare paura, poco dopo &egrave; Ercoli che ci prova su punizione, ma la sua conclusione &egrave; fuori misura. La seconda frazione prosegue su un sostanziale equilibrio, retto soprattutto da un grande Andreuccetti, artefice di alcuni interventi prodigiosi, primo su tutti quello compiuto alla mezz'ora su Berlincioni che, calciando a botta sicura, trova l'estremo difensore del Ponzano prontissimo nel distendersi a respingere la sua potente e precisa conclusione. A reti inviolate si conclude quindi il secondo tempo che rappresenta per&ograve; il preludio alla goleada amaranto della terza conclusiva frazione: Toccafondi realizza infatti la tripltta personale con una gran botta al volo, giusto poco prima del 5-0, arrivato con una sfortunata deviazione della difesa del Ponzano terminata all'interno della propria porta. Successivamente &egrave; la volta di Fornai, che firma la sesta rete con una gran bordata dalla distanza, mentre a 5' dal termine arriva anche la firma di Berlincioni che relizza in tap-in dopo una precedente respinta del portiere. Trionfo quindi della compagine amaranto, autrice di una prova fatta di sacrificio e tanta corsa. I meriti di una bella gara vanno comunque anche al Ponzano, che ci ha creduto soprattutto nella seconda frazione dove &egrave; riuscito anche a tenere testa all'avversario. <br ><b>Calciatorpi&ugrave;: Toccafondi (Montelupo):</b> Tanti gol, assist ed un tocco invidiabile vista la giovane et&agrave;; <b>Andreuccetti (Ponzano): </b>Rende imperforabile la porta del Ponzano nel secondo tempo. Michele Ceccarelli