SESTESE: Giusti, Bartoletti, Dessì, Guastella, Mancini, Morganti, Nanni, Villani, Ponzalli, Peruzzi, Ferrari, D'Evangelista, Bassini. All.: Marco Checcucci.
S. LORENZO C.: Marinozzi Denis, Baldanzi, Berardi, Calvisi, Colzi, Ferrari, Marinozzi Elia, Petri, Penzo, Ruggeri. All.: Matteo Panerai.

RETI: Dessì 3, Bartoletti 2, Guastella, Ponzalli, Peruzzi, Ferrari, Colzi.
NOTE. Parziali 5-0, 2-1, 2-0

Larga vittoria della Sestese nel confronto interno con il S. Lorenzo. Il risultato si è concretizzato fin dal primo tempo, chiuso con un vantaggio di cinque gol. La Sestese ha segnato poi due gol negli altri tempi, subendo il gol della bandiera degli ospiti nel secondo tempo. I locali hanno mostrato un gioco veloce ed estremamente concreto in fase realizzativa. Generosa la prestazione degli ospiti che hanno cercato non solo di arginare il gioco degli avversari, ma hanno cercato anche di essere propositivi. In particolare evidenza nella Sestese Dessì autore di una bella tripletta e Bartoletti andato in rete due volte.

E.B. SESTESE: Giusti, Bartoletti, Dess&igrave;, Guastella, Mancini, Morganti, Nanni, Villani, Ponzalli, Peruzzi, Ferrari, D'Evangelista, Bassini. All.: Marco Checcucci.<br >S. LORENZO C.: Marinozzi Denis, Baldanzi, Berardi, Calvisi, Colzi, Ferrari, Marinozzi Elia, Petri, Penzo, Ruggeri. All.: Matteo Panerai.<br > RETI: Dess&igrave; 3, Bartoletti 2, Guastella, Ponzalli, Peruzzi, Ferrari, Colzi.<br >NOTE. Parziali 5-0, 2-1, 2-0 Larga vittoria della Sestese nel confronto interno con il S. Lorenzo. Il risultato si &egrave; concretizzato fin dal primo tempo, chiuso con un vantaggio di cinque gol. La Sestese ha segnato poi due gol negli altri tempi, subendo il gol della bandiera degli ospiti nel secondo tempo. I locali hanno mostrato un gioco veloce ed estremamente concreto in fase realizzativa. Generosa la prestazione degli ospiti che hanno cercato non solo di arginare il gioco degli avversari, ma hanno cercato anche di essere propositivi. In particolare evidenza nella Sestese Dess&igrave; autore di una bella tripletta e Bartoletti andato in rete due volte. E.B.