SPORTING ARNO: Baldi, Paita (55' Leoncini), Cassiolato, Gori (57' Pecci), Albanese (40' Sestini), Librio, Leoni, Riggio, Fratoni (57' Ulivieri), Mazzantini (42' Meacci), Nieri. A disp: Parrini. All.: Alessio Donadi.
SESTESE: Dambra (63' Ceretelli), Presenti (52' Belli), Paoletti, De Pascalis, Maggini, De Felice, Di Maggio (59' Ricci), Paoli (42' Aragoni), Di Vico (47' Alecce), Melandri, Vianello (57' Breschi). All.: Matteo Melani.

ARBITRO: Nannelli sez. Valdarno.

RETI: 25' Paoli, 43' Di Vico, 48' Vianello, 68' Riggio.

Continua la marcia la Sestese di mister Melani che nel big match della prima del nuovo anno sbanca il rettangolo di gioco di Badia a Settimo per tre reti ad una. Una prestazione, quella ospite, che è stata un autentico mix di tecnica e buona sorte - come in occasione del centro di Di Vico - che sposa alla lettera il motto fortuna audaces iuvat . Si lecca le ferite invece lo Sporting Arno che con questo ko scivola a cinque punti dalla vetta e che paga una giornata decisamente storta in avanti, a cui si sono aggiunte letali disattenzioni in fase difensive che non si possono concedere ad una truppa così collaudata quale la Sestese. Non passa neppure un minuto dal fischio di inizio e gli ospiti si rendono già insidiosi quando Vianello innesca al limite dell'area di rigore avversaria Di Vico sulla cui conclusione Baldi è bravo a mettere i guantoni, deviando in angolo. Sestese in avanti anche al 4', quando Vianello difende alla perfezione il pallone in piena area di rigore rosanero prima di scaricare all'indietro per l'accorrente De Pascalis la cui conclusione di prima intenzione si spegne non lontano dall'incrocio dei pali. Al 14' si vede anche lo Sporting Arno: Leoni dalla trequarti serve sulla sinistra Cassiolato il cui cross in mezzo trova la deviazione volante di Nieri che di testa non riesce però ad inquadrare l'ambito bersaglio. Al 18' disattenzione difensiva dei padroni di casa che potrebbe costare davvero cara alla truppa rosanero se non fosse per Baldi che con la punta delle dita riesce a deviare in angolo la sventola di Di Vico. Al 25' gli ospiti si portano meritatamente in vantaggio. Rocambolesca l'azione che porta al gol la squadra rossoblu con Vianello che dal limite prova la botta a rete; il n. 11 impatta però male la sfera, ne nasce così un tiro svirgolato che si tramuta ciò nonostante in un assist al bacio per Paoli che tutto solo dinanzi a Baldi non perdona: 0-1. Lo Sporting Arno da par suo si fa vedere dalle parti della porta avversaria alla mezz'ora quando Mazzantini direttamente da calcio piazzato da distanza siderale complice il vento a favore per poco non sorprende l'estremo difensore ospite. I primi minuti della ripresa sono terrificanti per lo Sporting Arno che nel giro di un quarto d'ora soccombe per altre due volte alla capolista. Al 43' la Sestese centra il bis quando su un cross senza pretese di Melandri Baldi non trattiene la sfera che carambola così tra i piedi dell'appostato Di Vico che da due passi non sbaglia: DUE A ZERO. Lo Sporting Arno cerca di replicare al 47' ma Nieri strozza troppo il diagonale che si spegne sul fondo. Sul fronte opposto chapeau per la giocata di Vianello che appena un minuto dopo, servito sulla corsa, con un controllo volante salta l'uomo e di destro la spedisce alle spalle di uno stavolta incolpevole Baldi: zero a tre. Avanti di tre gol la Sestese rischia di dilagare al 53' quando lo stesso Vianello con una girata dentro l'area piccola esalta i riflessi di Baldi bravo a bloccare la sfera. Al 56' per gli ospiti è invece Di Maggio che con una botta al volo dai 25 metri centra la parte superiore della traversa. I padroni di casa sbandano ma al 68' trovano il gol della bandiera con Riggio che, servito da Nieri, piazza la sfera sotto la traversa della porta presidiata dal neo entrato Ceretelli. Lo Sporting Arno prova, sospinto dall'orgoglio, a spingersi in avanti ma ormai è tardi per rovinare la festa alla Sestese, che si laurea campione d'inverno insieme alla Floria 2000.

: tra le fila dello Sporting Arno da segnalare la prestazione generosa di Nieri oltre a quella dell'autore del gol Riggio. Per quanto riguarda la capolista prova di sicura sostanza sublimata dalle ottime prove di Vianello e Di Vico in avanti e di Paoli e Di Maggio al centro del campo.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Baldi, Paita (55' Leoncini), Cassiolato, Gori (57' Pecci), Albanese (40' Sestini), Librio, Leoni, Riggio, Fratoni (57' Ulivieri), Mazzantini (42' Meacci), Nieri. A disp: Parrini. All.: Alessio Donadi.<br >SESTESE: Dambra (63' Ceretelli), Presenti (52' Belli), Paoletti, De Pascalis, Maggini, De Felice, Di Maggio (59' Ricci), Paoli (42' Aragoni), Di Vico (47' Alecce), Melandri, Vianello (57' Breschi). All.: Matteo Melani.<br > ARBITRO: Nannelli sez. Valdarno. <br > RETI: 25' Paoli, 43' Di Vico, 48' Vianello, 68' Riggio. Continua la marcia la Sestese di mister Melani che nel big match della prima del nuovo anno sbanca il rettangolo di gioco di Badia a Settimo per tre reti ad una. Una prestazione, quella ospite, che &egrave; stata un autentico mix di tecnica e buona sorte - come in occasione del centro di Di Vico - che sposa alla lettera il motto fortuna audaces iuvat . Si lecca le ferite invece lo Sporting Arno che con questo ko scivola a cinque punti dalla vetta e che paga una giornata decisamente storta in avanti, a cui si sono aggiunte letali disattenzioni in fase difensive che non si possono concedere ad una truppa cos&igrave; collaudata quale la Sestese. Non passa neppure un minuto dal fischio di inizio e gli ospiti si rendono gi&agrave; insidiosi quando Vianello innesca al limite dell'area di rigore avversaria Di Vico sulla cui conclusione Baldi &egrave; bravo a mettere i guantoni, deviando in angolo. Sestese in avanti anche al 4', quando Vianello difende alla perfezione il pallone in piena area di rigore rosanero prima di scaricare all'indietro per l'accorrente De Pascalis la cui conclusione di prima intenzione si spegne non lontano dall'incrocio dei pali. Al 14' si vede anche lo Sporting Arno: Leoni dalla trequarti serve sulla sinistra Cassiolato il cui cross in mezzo trova la deviazione volante di Nieri che di testa non riesce per&ograve; ad inquadrare l'ambito bersaglio. Al 18' disattenzione difensiva dei padroni di casa che potrebbe costare davvero cara alla truppa rosanero se non fosse per Baldi che con la punta delle dita riesce a deviare in angolo la sventola di Di Vico. Al 25' gli ospiti si portano meritatamente in vantaggio. Rocambolesca l'azione che porta al gol la squadra rossoblu con Vianello che dal limite prova la botta a rete; il n. 11 impatta per&ograve; male la sfera, ne nasce cos&igrave; un tiro svirgolato che si tramuta ci&ograve; nonostante in un assist al bacio per Paoli che tutto solo dinanzi a Baldi non perdona: 0-1. Lo Sporting Arno da par suo si fa vedere dalle parti della porta avversaria alla mezz'ora quando Mazzantini direttamente da calcio piazzato da distanza siderale complice il vento a favore per poco non sorprende l'estremo difensore ospite. I primi minuti della ripresa sono terrificanti per lo Sporting Arno che nel giro di un quarto d'ora soccombe per altre due volte alla capolista. Al 43' la Sestese centra il bis quando su un cross senza pretese di Melandri Baldi non trattiene la sfera che carambola cos&igrave; tra i piedi dell'appostato Di Vico che da due passi non sbaglia: DUE A ZERO. Lo Sporting Arno cerca di replicare al 47' ma Nieri strozza troppo il diagonale che si spegne sul fondo. Sul fronte opposto chapeau per la giocata di Vianello che appena un minuto dopo, servito sulla corsa, con un controllo volante salta l'uomo e di destro la spedisce alle spalle di uno stavolta incolpevole Baldi: zero a tre. Avanti di tre gol la Sestese rischia di dilagare al 53' quando lo stesso Vianello con una girata dentro l'area piccola esalta i riflessi di Baldi bravo a bloccare la sfera. Al 56' per gli ospiti &egrave; invece Di Maggio che con una botta al volo dai 25 metri centra la parte superiore della traversa. I padroni di casa sbandano ma al 68' trovano il gol della bandiera con Riggio che, servito da Nieri, piazza la sfera sotto la traversa della porta presidiata dal neo entrato Ceretelli. Lo Sporting Arno prova, sospinto dall'orgoglio, a spingersi in avanti ma ormai &egrave; tardi per rovinare la festa alla Sestese, che si laurea campione d'inverno insieme alla Floria 2000. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dello Sporting Arno da segnalare la prestazione generosa di <b>Nieri </b>oltre a quella dell'autore del gol <b>Riggio</b>. Per quanto riguarda la capolista prova di sicura sostanza sublimata dalle ottime prove di <b>Vianello </b>e <b>Di Vico</b> in avanti e di <b>Paoli </b>e <b>Di Maggio</b> al centro del campo. Niccol&ograve; Pucci