SPORTING ARNO: Baldi, Paita, Cassiolato (63' Leoncini), Meacci (57' Leoni), Sestini, Librio, Fratoni, Riggio, Ulivieri (47' Gori), Mazzantini, Nieri. A disp.: Parrini, Albanese, Pecci. All.: Alessio Donadi.
JOLLY MONTEMURLO: Califano, Musai, Filippini (67' Messeri), Brini, Verardi, Santini, Riccio (67' Righi), Traore (62' Rispoli), Cavallo (36' Calamai), Ruggiero, Puggelli. A disp.: Guidi, Laria. All.: Iaria Pietro.

ARBITRO: Scarabelli di Firenze.

RETI: 25' Mazzantini, 59', 66' e 69' Nieri.
NOTE: ammoniti Mazzantini e Puggelli.

Tutto troppo facile per lo Sporting Arno di mister Donadi, che con un netto 4-0 tra le mura amiche, archivia la pratica Jolly Montemurlo e porta a casa altri tre punti per continuare l'inseguimento alla Sestese Capolista. La vittoria conquistata contro i pratesi inoltre vale ancora di più, perché sia Floria che Cattolica che la stessa Sestese hanno pareggiato, e quindi questo vuol dire che adesso i nerofucisa distano solamente tre lunghezze dal primo posto e due dal secondo, in quella che si sta dimostrando una bellissima lotta per il titolo finale. Dall'altra parte invece continua il campionato avaro di soddisfazioni del Jolly, che finora ha conquistato appena un punto in 17 giornate, con la permanenza in categoria che si fa sempre più difficile. Ma passiamo alla cronaca del match. La prima frazione di gara non è delle più belle e entusiasmanti, con tutte e due le squadre non sembrano avere molte idee. Al 9' è Mazzantini che prova a rendersi pericoloso con un cross dalla sinistra teso e tagliato, ma nessuno tocca la sfera che finisce tra le braccia del portiere. Al 15' è ancora il numero 10 nerofucsia a rendersi protagonista, con un bel tiro da fuori che esce di pochissimo a lato. Al 25' a sbloccare il risultato sono i padroni di casa, grazie ad un calcio di rigore conquistato da Cassiolato che viene sgambettato in area; dagli undici metri va Mazzantini, che spiazza il portiere calciando alla destra dell'estremo difensore. Il primo tempo termina senza altre emozioni, col Jolly quasi inesistente in zona gol, e con lo Sporting che col minimo sforzo va in vantaggio negli spogliatoi. Nella seconda frazione di gara il ritmo da parte dei padroni di casa aumenta, e si vedono più occasioni da gol. Al 38' infatti i ragazzi di mister Donadi vanno vicini al due a zero con un bellissimo tiro a giro del solito Mazzantini dal vertice sinistro dell'area, con la sfera che esce di un soffio a lato. Al 43' si registra l'unica azione pericolosa degli ospiti, con Musai che dalla trequarti serve in area con un passaggio filtrante Riccio, che traccheggia troppo col pallone tra i piedi permettendo l'intervento in scivolata di Sestini. Cinque minuti dopo torna a fare la voce grossa lo Sporting con un tiro velenoso di Fratoni dalla sinistra dell'area di rigore, bravo in questa occasione Califano che con la punta delle dita riesce a mettere in calcio d'angolo il pallone. Negli ultimi dieci minuti di gara lo Sporting dilaga. Al 59' arriva il doppio vantaggio, cross dalla destra di Mazzantini, il portiere ospite legge male la traiettoria e smanaccia malamente col pallone che arriva a Nieri che di tacco la mette in fondo al sacco. Al 66' è ancora Nieri a rendersi protagonista, mettendo a segno il tre a zero grazie ad un bel contropiede giostrato da Leoni, che due contro uno serve il compagno il quale con un pallonetto delizioso scavalca l'estremo difensore. Nell'ultimo giro d'orologio della gara Nieri si conferma mattatore della partita, regalandosi una bella tripletta personale, mettendo in rete una respinta corta di Califano dopo un tiro ravvicinato di Fratoni. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce quindi il quattro a zero finale a favore dei padroni di casa, che in scioltezza collezionano l'undicesima vittoria stagionale, utile per continuare ad inseguire quella vetta che adesso è più vicina.

: inevitabile non mettere tra i migliori Mazzantini, sempre presente nelle azioni più pericolose della sua squadra. Buona la gara a centrocampo di Meacci, che da ordine e detta i tempi in mezzo al campo. Infine da premiare la tripletta di Nieri, che va in doppia cifra con 12 gol segnati finora.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Baldi, Paita, Cassiolato (63' Leoncini), Meacci (57' Leoni), Sestini, Librio, Fratoni, Riggio, Ulivieri (47' Gori), Mazzantini, Nieri. A disp.: Parrini, Albanese, Pecci. All.: Alessio Donadi. <br >JOLLY MONTEMURLO: Califano, Musai, Filippini (67' Messeri), Brini, Verardi, Santini, Riccio (67' Righi), Traore (62' Rispoli), Cavallo (36' Calamai), Ruggiero, Puggelli. A disp.: Guidi, Laria. All.: Iaria Pietro.<br > ARBITRO: Scarabelli di Firenze.<br > RETI: 25' Mazzantini, 59', 66' e 69' Nieri.<br >NOTE: ammoniti Mazzantini e Puggelli. Tutto troppo facile per lo Sporting Arno di mister Donadi, che con un netto 4-0 tra le mura amiche, archivia la pratica Jolly Montemurlo e porta a casa altri tre punti per continuare l'inseguimento alla Sestese Capolista. La vittoria conquistata contro i pratesi inoltre vale ancora di pi&ugrave;, perch&eacute; sia Floria che Cattolica che la stessa Sestese hanno pareggiato, e quindi questo vuol dire che adesso i nerofucisa distano solamente tre lunghezze dal primo posto e due dal secondo, in quella che si sta dimostrando una bellissima lotta per il titolo finale. Dall'altra parte invece continua il campionato avaro di soddisfazioni del Jolly, che finora ha conquistato appena un punto in 17 giornate, con la permanenza in categoria che si fa sempre pi&ugrave; difficile. Ma passiamo alla cronaca del match. La prima frazione di gara non &egrave; delle pi&ugrave; belle e entusiasmanti, con tutte e due le squadre non sembrano avere molte idee. Al 9' &egrave; Mazzantini che prova a rendersi pericoloso con un cross dalla sinistra teso e tagliato, ma nessuno tocca la sfera che finisce tra le braccia del portiere. Al 15' &egrave; ancora il numero 10 nerofucsia a rendersi protagonista, con un bel tiro da fuori che esce di pochissimo a lato. Al 25' a sbloccare il risultato sono i padroni di casa, grazie ad un calcio di rigore conquistato da Cassiolato che viene sgambettato in area; dagli undici metri va Mazzantini, che spiazza il portiere calciando alla destra dell'estremo difensore. Il primo tempo termina senza altre emozioni, col Jolly quasi inesistente in zona gol, e con lo Sporting che col minimo sforzo va in vantaggio negli spogliatoi. Nella seconda frazione di gara il ritmo da parte dei padroni di casa aumenta, e si vedono pi&ugrave; occasioni da gol. Al 38' infatti i ragazzi di mister Donadi vanno vicini al due a zero con un bellissimo tiro a giro del solito Mazzantini dal vertice sinistro dell'area, con la sfera che esce di un soffio a lato. Al 43' si registra l'unica azione pericolosa degli ospiti, con Musai che dalla trequarti serve in area con un passaggio filtrante Riccio, che traccheggia troppo col pallone tra i piedi permettendo l'intervento in scivolata di Sestini. Cinque minuti dopo torna a fare la voce grossa lo Sporting con un tiro velenoso di Fratoni dalla sinistra dell'area di rigore, bravo in questa occasione Califano che con la punta delle dita riesce a mettere in calcio d'angolo il pallone. Negli ultimi dieci minuti di gara lo Sporting dilaga. Al 59' arriva il doppio vantaggio, cross dalla destra di Mazzantini, il portiere ospite legge male la traiettoria e smanaccia malamente col pallone che arriva a Nieri che di tacco la mette in fondo al sacco. Al 66' &egrave; ancora Nieri a rendersi protagonista, mettendo a segno il tre a zero grazie ad un bel contropiede giostrato da Leoni, che due contro uno serve il compagno il quale con un pallonetto delizioso scavalca l'estremo difensore. Nell'ultimo giro d'orologio della gara Nieri si conferma mattatore della partita, regalandosi una bella tripletta personale, mettendo in rete una respinta corta di Califano dopo un tiro ravvicinato di Fratoni. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce quindi il quattro a zero finale a favore dei padroni di casa, che in scioltezza collezionano l'undicesima vittoria stagionale, utile per continuare ad inseguire quella vetta che adesso &egrave; pi&ugrave; vicina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: inevitabile non mettere tra i migliori <b>Mazzantini</b>, sempre presente nelle azioni pi&ugrave; pericolose della sua squadra. Buona la gara a centrocampo di <b>Meacci</b>, che da ordine e detta i tempi in mezzo al campo. Infine da premiare la tripletta di <b>Nieri</b>, che va in doppia cifra con 12 gol segnati finora. Andrea Guida