AQUILA MONTEVARCHI: Ubirti, Prezioso, Falchi, Gori F., Amatucci, Lopes, Roghi, Ermini, Sosa, Zamboni, Rossi. A disp.: Pacciani, Di Mella, Caneschi, Lila, Crocini, Dini, Kondaj. All.: Fabio Landi.
SPORTING ARNO: Parrini, Paita, Cassiolato, Gori L., Albanese, Librio, Leoni, Riggio, Fratoni, Mazzantini, Nieri. A disp.: Sestini, Leoncini, Caputo, Pecci, Ulivieri. All.: Alessio Donadi.

ARBITRO: Carlo Municchi di Arezzo.

RETE: 25' Riggio.
NOTE: ammoniti Ermini e Leoncini.

Gara vivace e scoppiettante fra due squadre ben messe in campo, dinamiche e in salute, con predominio delle difese sugli attacchi; lo Sporting si aggiudica la posta grazie alla prodezza di un suo attaccante, difesa poi attaccando e mantenendo la palla lontano dalla propria porta. Il primo tempo è subito vibrante e ricco di occasioni. Al 5' botta di Amatucci dai venticinque metri, la palla è fuori alla sinistra della porta difesa da Parrini. Lo Sporting risponde e un minuto dopo Ubirti è costretto ad uscire su Nieri lanciato a rete, mentre al 7' ci prova Mazzantini, con palla alta sulla traversa. All'8' rasoterra di Ermini, palla fuori di poco dal palo sinistro; al 10' percussione dello stesso giocatore di casa, il cui tiro, centrale, non impensierisce Parrini. Gli ospiti si rivedono al 14' con una punizione dal limite battuta da Riggio, Ubirti para distendendosi sulla sua destra. Il gioco è veloce, si lotta con decisione su tutte le palle e le occasioni arrivano da una parte e dall'altra. Al 16' Roghi, lanciatissimo verso la porta avversaria, perde l'equilibrio e l'occasione di finalizzare, mentre tre minuti più tardi, da spiovente di Mazzantini su corner dalla sinistra, esce a vuoto Ubirti, la palla tocca un attaccante ospite e va fuori. Dopo una serie di capovolgimenti di fronte, al 25' ecco il vantaggio rosanero: Riggio ruba palla al limite, la difende e fa partire un sinistro micidiale, palla rasoterra, imparabile ed è il gol dello 0 a 1. La reazione dell'Aquila non si fa attendere: al 30' bel cross di Prezioso per Sosa che non arriva alla deviazione vincente per un soffio. Al 31' lo stesso Sosa guadagna corner sulla destra, cross, controcross, la palla torna sulla testa dell'attaccante, ma la colombella è debole e Parrini blocca senza difficoltà. Al 34', infine, buon giro palla dei locali, ma l'azione corale si conclude con la sfera che vola alta fuori dalla porta ospite.
Nella ripresa i ragazzi di Landi tornano in campo determinati a raggiungere il pareggio. Il primo a rendersi pericoloso è Rossi, che al 2' calcia fuori da ottima posizione, mentre poco dopo è Sosa a provarci in scivolata su calcio da fermo, con la palla che però arriva docile fra le braccia di Parrini. Due minuti dopo bella percussione di Ermini, ma il tiro, dopo la lunga cavalcata, è debole e fuori dello specchio. Brivido per i locali al 14', quando lo Sporting usufruisce di una corner dalla sinistra e la palla, tesa e a rientrare, colpisce la traversa e va fuori. È un buon momento per gli ospiti. Al 17' cross di Nieri per Mazzantini, il cui tiro potente è deviato dai difensori in corner sulla destra; sullo spiovente, colpo di testa di Ulivieri e parata di Ubirti. Al 21' la palla buona è invece per Leoni, solo al limite dell'area, ma il suo piattone è alto. Al 25' Rossi s'invola sulla destra, ma è fermato dai difensori ospiti che recuperano. Nel finale il gioco si fa maschio e veloce, tanto che arrivano due ammonizioni. L'Aquila Montevarchi ci crede e ci prova fino alla fine, lottando fieramente anche nei 4' di recupero, ma lo Sporting si chiude bene e, dopo aver sfiorato il bis con Nieri, al triplice fischio può alzare le braccia al cielo in segno di vittoria.

Calciatoripiù: Ermini
e la difesa in blocco nell'Aquila; Riggio, Nieri e tutta la retroguardia nello Sporting; discreta la direzione di gara del signor Municchi di Arezzo.

Ponta AQUILA MONTEVARCHI: Ubirti, Prezioso, Falchi, Gori F., Amatucci, Lopes, Roghi, Ermini, Sosa, Zamboni, Rossi. A disp.: Pacciani, Di Mella, Caneschi, Lila, Crocini, Dini, Kondaj. All.: Fabio Landi.<br >SPORTING ARNO: Parrini, Paita, Cassiolato, Gori L., Albanese, Librio, Leoni, Riggio, Fratoni, Mazzantini, Nieri. A disp.: Sestini, Leoncini, Caputo, Pecci, Ulivieri. All.: Alessio Donadi.<br > ARBITRO: Carlo Municchi di Arezzo. <br > RETE: 25' Riggio.<br >NOTE: ammoniti Ermini e Leoncini. Gara vivace e scoppiettante fra due squadre ben messe in campo, dinamiche e in salute, con predominio delle difese sugli attacchi; lo Sporting si aggiudica la posta grazie alla prodezza di un suo attaccante, difesa poi attaccando e mantenendo la palla lontano dalla propria porta. Il primo tempo &egrave; subito vibrante e ricco di occasioni. Al 5' botta di Amatucci dai venticinque metri, la palla &egrave; fuori alla sinistra della porta difesa da Parrini. Lo Sporting risponde e un minuto dopo Ubirti &egrave; costretto ad uscire su Nieri lanciato a rete, mentre al 7' ci prova Mazzantini, con palla alta sulla traversa. All'8' rasoterra di Ermini, palla fuori di poco dal palo sinistro; al 10' percussione dello stesso giocatore di casa, il cui tiro, centrale, non impensierisce Parrini. Gli ospiti si rivedono al 14' con una punizione dal limite battuta da Riggio, Ubirti para distendendosi sulla sua destra. Il gioco &egrave; veloce, si lotta con decisione su tutte le palle e le occasioni arrivano da una parte e dall'altra. Al 16' Roghi, lanciatissimo verso la porta avversaria, perde l'equilibrio e l'occasione di finalizzare, mentre tre minuti pi&ugrave; tardi, da spiovente di Mazzantini su corner dalla sinistra, esce a vuoto Ubirti, la palla tocca un attaccante ospite e va fuori. Dopo una serie di capovolgimenti di fronte, al 25' ecco il vantaggio rosanero: Riggio ruba palla al limite, la difende e fa partire un sinistro micidiale, palla rasoterra, imparabile ed &egrave; il gol dello 0 a 1. La reazione dell'Aquila non si fa attendere: al 30' bel cross di Prezioso per Sosa che non arriva alla deviazione vincente per un soffio. Al 31' lo stesso Sosa guadagna corner sulla destra, cross, controcross, la palla torna sulla testa dell'attaccante, ma la colombella &egrave; debole e Parrini blocca senza difficolt&agrave;. Al 34', infine, buon giro palla dei locali, ma l'azione corale si conclude con la sfera che vola alta fuori dalla porta ospite.<br >Nella ripresa i ragazzi di Landi tornano in campo determinati a raggiungere il pareggio. Il primo a rendersi pericoloso &egrave; Rossi, che al 2' calcia fuori da ottima posizione, mentre poco dopo &egrave; Sosa a provarci in scivolata su calcio da fermo, con la palla che per&ograve; arriva docile fra le braccia di Parrini. Due minuti dopo bella percussione di Ermini, ma il tiro, dopo la lunga cavalcata, &egrave; debole e fuori dello specchio. Brivido per i locali al 14', quando lo Sporting usufruisce di una corner dalla sinistra e la palla, tesa e a rientrare, colpisce la traversa e va fuori. &Egrave; un buon momento per gli ospiti. Al 17' cross di Nieri per Mazzantini, il cui tiro potente &egrave; deviato dai difensori in corner sulla destra; sullo spiovente, colpo di testa di Ulivieri e parata di Ubirti. Al 21' la palla buona &egrave; invece per Leoni, solo al limite dell'area, ma il suo piattone &egrave; alto. Al 25' Rossi s'invola sulla destra, ma &egrave; fermato dai difensori ospiti che recuperano. Nel finale il gioco si fa maschio e veloce, tanto che arrivano due ammonizioni. L'Aquila Montevarchi ci crede e ci prova fino alla fine, lottando fieramente anche nei 4' di recupero, ma lo Sporting si chiude bene e, dopo aver sfiorato il bis con Nieri, al triplice fischio pu&ograve; alzare le braccia al cielo in segno di vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ermini</b> e la difesa in blocco nell'Aquila; <b>Riggio</b>, <b>Nieri </b>e tutta la retroguardia nello Sporting; discreta la direzione di gara del signor Municchi di Arezzo. Ponta