AQUILA MONTEVARCHI: Ubirti, Kondaj, Lopes, Gori, Amatucci, Falchi, Roghi, Crocini, Dini, Ermini, Vannini. A disp.: Pacciani, Di Mella, Bartoli, Caneschi, Sosa, Zamboni. All.: Fabio Landi.
CGC CAPEZZANO PIANORE: Discini, Barci, Gabrielli, Felice, Scardina, Arnaldi, Paoli, Pacini, Di Stefano, Fanfani, Formisano. A disp.: Ferraiuolo, Barsaglini, Rossi, Boscolo, Panichi. All.: Massimo Belluomini.

ARBITRO: Carlo Mattia Romano di Arezzo.

RETI: 28' Dini, 60' e 70' Bartoli.
NOTE: ammoniti Gori e Ubirti.

Prevale la formazione di casa in una bella gara, vivace e scoppiettante, giocata a ritmi altissimi fra due squadre ben messe in campo, dinamiche e ricche di individualità. Il primo tempo è subito vibrante e godibile, con ribaltamenti di fronte continui, anche se è l'Aquila a stazionare maggiormente nella metà campo avversaria. Dopo una bella trama sulla sinistra Ermini-Vannini-Dini, bloccata dagli attenti difensori ospiti, all'11' un'azione in velocità sull'asse Crocini-Dini porta già al gol di Vannini, annullato però dall'arbitro per fuorigioco di quest'ultimo. Al 14' Ermini si libera di due avversari ma arriva al tiro sbilanciato e la palla vola alta; 1' dopo palla perfetta dell'ispiratissimo Ermini per Vannini, conclusione sbagliata e palla alta. Al 17' si vede al tiro anche il Capezzano con la punizione dalla tre quarti battuta da Felice, ma il rasoterra è improduttivo e Ubirti non corre pericoli. Aumenta la pressione del Montevarchi alla ricerca del vantaggio. Al 18' Kondaj serve Roghi, la palla arriva ad Amatucci che spara dal limite, Discini devia la sfera in corner sulla sua destra; un minuto più tardi è invece Ermini a provarci con un tiro dal limite che Discini blocca senza problemi. Il Capezzano però non sta certo a guardare, anzi, al 20' va pure vicinissimo al gol con Formisano, che si ritrova solo all'altezza del dischetto e spara a colpo sicuro: palla fuori di un soffio alla sinistra di Ubirti. È un continuo botta e risposta tra le due squadre: al 24' Ermini lancia Roghi in area, Discini è costretto ad uscire e si infortuna lievemente nell'impatto; al 27' è invece Di Stefano a rubare palla sulla destra e sparare prontamente a rete, Ubirti è ben appostato e para sul primo palo. Al 28', dopo molto tentare, il risultato si sblocca a favore dei locali. L'1-0 porta la firma di Dini, che recupera un pallone al limite dell'area e calcia prontamente a mezz'altezza, lasciando di sasso Discini. La gara è intensa, si lotta su tutte le palle ma, benché il Capezzano provi a reagire, a farsi vedere al tiro sono ancora i padroni di casa con Ermini (alto) e con Dini, la cui rovesciata spalle alla porta al 33' carambola fra le braccia di Discini.
Nel secondo tempo mister Belluomini manda in campo Rossi e Panichi nel tentativo di rimediare allo svantaggio: e tuttavia, fatta eccezione per una pericolosa incursione di Di Stefano fermata dalla pronta uscita di Ubirti, sono ancora i locali a costruire le azioni più pericolose con i vari Vannini, Roghi, Ermini e Kondaj. La risposta del Capezzano arriva al 16', quando Ubirti tocca il pallone con le mani fuori dell'area beccandosi il giallo e concedendo una ghiotta punizione agli ospiti: calcia Di Stefano, palla sulla barriera. Pochi minuti più tardi è invece Arnaldi, sempre da fermo, a provarci per i versiliesi, ma la palla, ben calciata, vola di poco alta sulla traversa. Mentre gli ospiti cercano con più decisione il pari, i locali trovano il 2-0. È il 25': Ermini batte a sorpresa una punizione sulla tre quarti e imbecca alla perfezione in area il neo entrato Bartoli che, di prima intenzione, spara a rete fulminando il portiere avversario. Entra anche Zamboni e anche lui si rende subito protagonista, dapprima perdendo l'attimo fuggente per la stoccata su invito di Ermini, e poi servendo a Crocini un assist che il compagno non sfrutta a tu per tu con Discini. Al 35', però, un suggerimento dello stesso Zamboni è capitalizzato al massimo da Bartoli, che in area fa centro per la seconda volta (e in fotocopia rispetto al primo gol) portando il punteggio sul 3-0. Nel finale, a risultato ampiamente deciso, c'è tempo pure per un calcio di rigore a favore dei padroni di casa, concesso dal direttore di gara per un fallo su Falchi. Ermini s'incarica della battuta e segna di forza, l'arbitro fa ripetere per invasione dell'area e stavolta il tentativo di giustezza dell'attaccante si perde sul fondo: giusto così e fine della gara.Eccellente la direzione del signor Romano, autorevole, preciso, sempre vicino all'azione.

Calciatoripiù: Ermini, Bartoli, Lopes
e Vannini nell'Aquila; Arnaldi e Rossi nel Capezzano, ma sono da menzionare tutti gli atleti scesi in campo per l'agonismo e la dinamicità dimostrata.

ponta AQUILA MONTEVARCHI: Ubirti, Kondaj, Lopes, Gori, Amatucci, Falchi, Roghi, Crocini, Dini, Ermini, Vannini. A disp.: Pacciani, Di Mella, Bartoli, Caneschi, Sosa, Zamboni. All.: Fabio Landi.<br >CGC CAPEZZANO PIANORE: Discini, Barci, Gabrielli, Felice, Scardina, Arnaldi, Paoli, Pacini, Di Stefano, Fanfani, Formisano. A disp.: Ferraiuolo, Barsaglini, Rossi, Boscolo, Panichi. All.: Massimo Belluomini.<br > ARBITRO: Carlo Mattia Romano di Arezzo. <br > RETI: 28' Dini, 60' e 70' Bartoli.<br >NOTE: ammoniti Gori e Ubirti. Prevale la formazione di casa in una bella gara, vivace e scoppiettante, giocata a ritmi altissimi fra due squadre ben messe in campo, dinamiche e ricche di individualit&agrave;. Il primo tempo &egrave; subito vibrante e godibile, con ribaltamenti di fronte continui, anche se &egrave; l'Aquila a stazionare maggiormente nella met&agrave; campo avversaria. Dopo una bella trama sulla sinistra Ermini-Vannini-Dini, bloccata dagli attenti difensori ospiti, all'11' un'azione in velocit&agrave; sull'asse Crocini-Dini porta gi&agrave; al gol di Vannini, annullato per&ograve; dall'arbitro per fuorigioco di quest'ultimo. Al 14' Ermini si libera di due avversari ma arriva al tiro sbilanciato e la palla vola alta; 1' dopo palla perfetta dell'ispiratissimo Ermini per Vannini, conclusione sbagliata e palla alta. Al 17' si vede al tiro anche il Capezzano con la punizione dalla tre quarti battuta da Felice, ma il rasoterra &egrave; improduttivo e Ubirti non corre pericoli. Aumenta la pressione del Montevarchi alla ricerca del vantaggio. Al 18' Kondaj serve Roghi, la palla arriva ad Amatucci che spara dal limite, Discini devia la sfera in corner sulla sua destra; un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; invece Ermini a provarci con un tiro dal limite che Discini blocca senza problemi. Il Capezzano per&ograve; non sta certo a guardare, anzi, al 20' va pure vicinissimo al gol con Formisano, che si ritrova solo all'altezza del dischetto e spara a colpo sicuro: palla fuori di un soffio alla sinistra di Ubirti. &Egrave; un continuo botta e risposta tra le due squadre: al 24' Ermini lancia Roghi in area, Discini &egrave; costretto ad uscire e si infortuna lievemente nell'impatto; al 27' &egrave; invece Di Stefano a rubare palla sulla destra e sparare prontamente a rete, Ubirti &egrave; ben appostato e para sul primo palo. Al 28', dopo molto tentare, il risultato si sblocca a favore dei locali. L'1-0 porta la firma di Dini, che recupera un pallone al limite dell'area e calcia prontamente a mezz'altezza, lasciando di sasso Discini. La gara &egrave; intensa, si lotta su tutte le palle ma, bench&eacute; il Capezzano provi a reagire, a farsi vedere al tiro sono ancora i padroni di casa con Ermini (alto) e con Dini, la cui rovesciata spalle alla porta al 33' carambola fra le braccia di Discini.<br >Nel secondo tempo mister Belluomini manda in campo Rossi e Panichi nel tentativo di rimediare allo svantaggio: e tuttavia, fatta eccezione per una pericolosa incursione di Di Stefano fermata dalla pronta uscita di Ubirti, sono ancora i locali a costruire le azioni pi&ugrave; pericolose con i vari Vannini, Roghi, Ermini e Kondaj. La risposta del Capezzano arriva al 16', quando Ubirti tocca il pallone con le mani fuori dell'area beccandosi il giallo e concedendo una ghiotta punizione agli ospiti: calcia Di Stefano, palla sulla barriera. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; invece Arnaldi, sempre da fermo, a provarci per i versiliesi, ma la palla, ben calciata, vola di poco alta sulla traversa. Mentre gli ospiti cercano con pi&ugrave; decisione il pari, i locali trovano il 2-0. &Egrave; il 25': Ermini batte a sorpresa una punizione sulla tre quarti e imbecca alla perfezione in area il neo entrato Bartoli che, di prima intenzione, spara a rete fulminando il portiere avversario. Entra anche Zamboni e anche lui si rende subito protagonista, dapprima perdendo l'attimo fuggente per la stoccata su invito di Ermini, e poi servendo a Crocini un assist che il compagno non sfrutta a tu per tu con Discini. Al 35', per&ograve;, un suggerimento dello stesso Zamboni &egrave; capitalizzato al massimo da Bartoli, che in area fa centro per la seconda volta (e in fotocopia rispetto al primo gol) portando il punteggio sul 3-0. Nel finale, a risultato ampiamente deciso, c'&egrave; tempo pure per un calcio di rigore a favore dei padroni di casa, concesso dal direttore di gara per un fallo su Falchi. Ermini s'incarica della battuta e segna di forza, l'arbitro fa ripetere per invasione dell'area e stavolta il tentativo di giustezza dell'attaccante si perde sul fondo: giusto cos&igrave; e fine della gara.Eccellente la direzione del signor Romano, autorevole, preciso, sempre vicino all'azione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ermini, Bartoli, Lopes</b> e <b>Vannini </b>nell'Aquila; <b>Arnaldi</b> e <b>Rossi </b>nel Capezzano, ma sono da menzionare tutti gli atleti scesi in campo per l'agonismo e la dinamicit&agrave; dimostrata. ponta