CAPOSTRADA BELVEDERE: Gorini, Kellici, Kopshti, Pellicci, Di Meglio, Bertocci, Vettori, Fontana, Calcagno, Nannini, Moustafa. A disp.: Gjergji, Stanean, Zadrima, Barberini, Franceschi, Bonti, Poggiani. All.: Marco Nerozzi.
AFFRICO: Pagliano, Ottanelli, Nardi, Somigli, Cramini, Cioppi, Donnini, Macchioni, Scarselli, Pietrini, Renzi. A disp.: Ciotola, Chini, Sani, Moretti, Polverini, Saponetto, Virdis. All.: Filippo Gori.

ARBITRO: Michele Farsi di Pisa.

RETI: 40' Donnini, 49' Cramini.

Alla quinta giornata di campionato, l'Affrico conquista la sua quarta vittoria della stagione, valida per mantenersi saldo al comando della graduatoria. I padroni di casa, in realtà, disputano una partita più che dignitosa, riuscendo a mantenere alta la propria intensità di gioco e a tenere testa agli avversari per buona parte dell'incontro; gli ospiti, d'altro canto, sono cinici a sfruttare le due gravi disattenzioni della retroguardia locale e a mettere a segno un letale uno-due che chiude di fatto anticipatamente l'incontro. Durante la prima frazione di gioco, le due squadre si rispondono colpo su colpo e i continui ribaltamenti di fronte portano in dote numerose emozioni: la prima buona occasione è per i locali, con Vettori che calcia alto di pochissimo dopo la precisa sponda di Calcagno; cinque minuti più tardi, è Pietrini a rispondere all'offensiva avversaria, con la serpentina lungo l'out di sinistra e la conclusione che termina di poco a lato. Le due squadre giocano a viso aperto e al quindicesimo è ancora il Capostrada a sprecare una buona opportunità, con Nannini che non riesce a dare forza e precisione alla conclusione a centro area, sugli sviluppi della punizione dalla sinistra. Giunti alla boa di metà primo tempo, ecco che arrivano per gli ospiti le due più nitide palle-gol dell'intera prima frazione: prima è, infatti, Renzi a vedersi ribattere dal palo la conclusione dal limite dell'area, poi è Gorini a respingere con un miracolo il tap-in a botta sicura di Pietrini. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo, le due formazioni continuano a darsi battaglia nella zona mediana del campo e a creare buoni presupposti in fase offensiva. Per i locali, è ancora Nannini a sfondare sull'esterno sinistro e a mettere un invitante pallone nel mezzo, dove Calcagno non trova per una questione di centimetri la deviazione vincente. A pochi minuti dal termine, sono invece gli ospiti a rendersi nuovamente pericolosi con la conclusione di poco fuori di Scarselli, sugli sviluppi del corner dalla sinistra. Nessuna delle due squadre riesce però ad aggiustare di quel tanto che basta la propria mira e la prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 0-0.
Il secondo tempo si apre subito col botto: sono infatti passati appena cinque minuti dalla ripresa delle operazioni, che Pietrini sfrutta la sanguinosa palla persa a centrocampo da Moustafa per involarsi sulla sinistra e mettere un ottimo traversone in mezzo, dove arriva puntuale Donnini che col destro trova il fondo della rete. Brutto errore e ospiti in vantaggio. Il gol dà maggiore convinzione ai ragazzi di mister Gori che continuano a mantenere alto il proprio baricentro, negando così ogni tentativo di sortita avversaria. La maggiore pressione porta con sé il secondo episodio favorevole agli ospiti: siamo, infatti, in prossimità del quarto d'ora di gioco, quando Cramini viene colpevolmente lasciato libero di saltare e deviare in rete la punizione dalla trequarti di Macchioni. Difesa locale colpevolmente distratta e Affrico che raddoppia. Nella seconda parte della ripresa, mister Nerozzi attua alcune sostituzioni nel tentativo di dare maggiore peso al reparto avanzato, per cercare di rimettere in piedi le sorti dell'incontro. La compagine ospite dimostra, però, un'ottima solidità e coesione tra i diversi reparti, riuscendo di fatto a mantenersi attenta e concentrata durante i restanti minuti di gioco e a portare a casa un'importantissima vittoria esterna. Un po' di rammarico per il Capostrada per le due reti subite in maniera abbastanza ingenua.

Calciatoripiù: Di Meglio
, per il Capostrada Belvedere, perché il più preciso e attento della retroguardia locale. Donnini, tra gli ospiti, sia per la rete che per l'ottima prova offerta durante tutto l'arco della partita.

Simone Sardi CAPOSTRADA BELVEDERE: Gorini, Kellici, Kopshti, Pellicci, Di Meglio, Bertocci, Vettori, Fontana, Calcagno, Nannini, Moustafa. A disp.: Gjergji, Stanean, Zadrima, Barberini, Franceschi, Bonti, Poggiani. All.: Marco Nerozzi.<br >AFFRICO: Pagliano, Ottanelli, Nardi, Somigli, Cramini, Cioppi, Donnini, Macchioni, Scarselli, Pietrini, Renzi. A disp.: Ciotola, Chini, Sani, Moretti, Polverini, Saponetto, Virdis. All.: Filippo Gori.<br > ARBITRO: Michele Farsi di Pisa.<br > RETI: 40' Donnini, 49' Cramini. Alla quinta giornata di campionato, l'Affrico conquista la sua quarta vittoria della stagione, valida per mantenersi saldo al comando della graduatoria. I padroni di casa, in realt&agrave;, disputano una partita pi&ugrave; che dignitosa, riuscendo a mantenere alta la propria intensit&agrave; di gioco e a tenere testa agli avversari per buona parte dell'incontro; gli ospiti, d'altro canto, sono cinici a sfruttare le due gravi disattenzioni della retroguardia locale e a mettere a segno un letale uno-due che chiude di fatto anticipatamente l'incontro. Durante la prima frazione di gioco, le due squadre si rispondono colpo su colpo e i continui ribaltamenti di fronte portano in dote numerose emozioni: la prima buona occasione &egrave; per i locali, con Vettori che calcia alto di pochissimo dopo la precisa sponda di Calcagno; cinque minuti pi&ugrave; tardi, &egrave; Pietrini a rispondere all'offensiva avversaria, con la serpentina lungo l'out di sinistra e la conclusione che termina di poco a lato. Le due squadre giocano a viso aperto e al quindicesimo &egrave; ancora il Capostrada a sprecare una buona opportunit&agrave;, con Nannini che non riesce a dare forza e precisione alla conclusione a centro area, sugli sviluppi della punizione dalla sinistra. Giunti alla boa di met&agrave; primo tempo, ecco che arrivano per gli ospiti le due pi&ugrave; nitide palle-gol dell'intera prima frazione: prima &egrave;, infatti, Renzi a vedersi ribattere dal palo la conclusione dal limite dell'area, poi &egrave; Gorini a respingere con un miracolo il tap-in a botta sicura di Pietrini. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo, le due formazioni continuano a darsi battaglia nella zona mediana del campo e a creare buoni presupposti in fase offensiva. Per i locali, &egrave; ancora Nannini a sfondare sull'esterno sinistro e a mettere un invitante pallone nel mezzo, dove Calcagno non trova per una questione di centimetri la deviazione vincente. A pochi minuti dal termine, sono invece gli ospiti a rendersi nuovamente pericolosi con la conclusione di poco fuori di Scarselli, sugli sviluppi del corner dalla sinistra. Nessuna delle due squadre riesce per&ograve; ad aggiustare di quel tanto che basta la propria mira e la prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 0-0. <br >Il secondo tempo si apre subito col botto: sono infatti passati appena cinque minuti dalla ripresa delle operazioni, che Pietrini sfrutta la sanguinosa palla persa a centrocampo da Moustafa per involarsi sulla sinistra e mettere un ottimo traversone in mezzo, dove arriva puntuale Donnini che col destro trova il fondo della rete. Brutto errore e ospiti in vantaggio. Il gol d&agrave; maggiore convinzione ai ragazzi di mister Gori che continuano a mantenere alto il proprio baricentro, negando cos&igrave; ogni tentativo di sortita avversaria. La maggiore pressione porta con s&eacute; il secondo episodio favorevole agli ospiti: siamo, infatti, in prossimit&agrave; del quarto d'ora di gioco, quando Cramini viene colpevolmente lasciato libero di saltare e deviare in rete la punizione dalla trequarti di Macchioni. Difesa locale colpevolmente distratta e Affrico che raddoppia. Nella seconda parte della ripresa, mister Nerozzi attua alcune sostituzioni nel tentativo di dare maggiore peso al reparto avanzato, per cercare di rimettere in piedi le sorti dell'incontro. La compagine ospite dimostra, per&ograve;, un'ottima solidit&agrave; e coesione tra i diversi reparti, riuscendo di fatto a mantenersi attenta e concentrata durante i restanti minuti di gioco e a portare a casa un'importantissima vittoria esterna. Un po' di rammarico per il Capostrada per le due reti subite in maniera abbastanza ingenua.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Meglio</b>, per il Capostrada Belvedere, perch&eacute; il pi&ugrave; preciso e attento della retroguardia locale. <b>Donnini</b>, tra gli ospiti, sia per la rete che per l'ottima prova offerta durante tutto l'arco della partita. Simone Sardi