• 6 - 5
  • Gracciano

SAN MINIATO: Ciavarella, Materozzi, Cesaro, Costanzo, Nocciolini, Santoni, Muca, Finucci, D'Aniello, Sabatini. All.: Emiliano Pacini
GRACCIANO: Pellegrini, Miscio, Puntillo, Lapucci, Chitic, Ramadani, Gujia, Cornamusini, Muzio, Pagnanelli, Bellini, Barone, Feti, Rubinacci, Gallo. All.: Enzo Di Meglio

RETI: D'Aniello, Muca 3, autorete pro San Miniato; Bellini, Lapucci, Barone, Gallo, Feti.
NOTE: Parziali: 2-3; 3-1; 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Partita divertente ed equilibrata tra San Miniato e Gracciano. Il San Miniato all'inizio è travolto dal Gracciano, che segna 3 reti con Lapucci, Bellini e Barone, ma riesce ad accorciare nella prima frazione grazie ad una sfortunata autorete ed alla bella rete di Muca, direttamente da calcio d'angolo. In avvio di secondo tempo la squadra locale, in rimonta, si concede un'altra distrazione e Gallo la punisce. I ragazzi si risvegliano e reagiscono andando ancora in gol con Muca su ribattuta; è ancora Muca ad inserirsi su lancio lungo di Nocciolini. Nel finale della frazione segna Nocciolini con un tiro da lontano ed è giallo. Il gol arriva fuori tempo massimo e non si riesce a comprendere se la rete viene convalidata o meno. Nel terzo tempo sono più convinti i locali che vanno in gol subito con D'Aniello. Il Gracciano segna ancora con Feti e il parziale termina sull'1-1. Il risultato finale è difficile da capire, dato che è incerta la convalida della rete di Nocciolini. 5-5 o 6-5? Ad ogni modo la gara è stata divertente, ricca di emozioni e ben giocata da tutti; il risultato, in tale caso, passa in secondo piano.
Calciatoripiù: Nocciolini e Muca
(San Miniato); Barone, Lapucci (Gracciano).

SAN MINIATO: Ciavarella, Materozzi, Cesaro, Costanzo, Nocciolini, Santoni, Muca, Finucci, D'Aniello, Sabatini. All.: Emiliano Pacini <br >GRACCIANO: Pellegrini, Miscio, Puntillo, Lapucci, Chitic, Ramadani, Gujia, Cornamusini, Muzio, Pagnanelli, Bellini, Barone, Feti, Rubinacci, Gallo. All.: Enzo Di Meglio <br > RETI: D'Aniello, Muca 3, autorete pro San Miniato; Bellini, Lapucci, Barone, Gallo, Feti. <br >NOTE: Parziali: 2-3; 3-1; 1-1. Risultato Figc: 2-2. Partita divertente ed equilibrata tra San Miniato e Gracciano. Il San Miniato all'inizio &egrave; travolto dal Gracciano, che segna 3 reti con Lapucci, Bellini e Barone, ma riesce ad accorciare nella prima frazione grazie ad una sfortunata autorete ed alla bella rete di Muca, direttamente da calcio d'angolo. In avvio di secondo tempo la squadra locale, in rimonta, si concede un'altra distrazione e Gallo la punisce. I ragazzi si risvegliano e reagiscono andando ancora in gol con Muca su ribattuta; &egrave; ancora Muca ad inserirsi su lancio lungo di Nocciolini. Nel finale della frazione segna Nocciolini con un tiro da lontano ed &egrave; giallo. Il gol arriva fuori tempo massimo e non si riesce a comprendere se la rete viene convalidata o meno. Nel terzo tempo sono pi&ugrave; convinti i locali che vanno in gol subito con D'Aniello. Il Gracciano segna ancora con Feti e il parziale termina sull'1-1. Il risultato finale &egrave; difficile da capire, dato che &egrave; incerta la convalida della rete di Nocciolini. 5-5 o 6-5? Ad ogni modo la gara &egrave; stata divertente, ricca di emozioni e ben giocata da tutti; il risultato, in tale caso, passa in secondo piano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nocciolini e Muca </b>(San Miniato); <b>Barone, Lapucci </b>(Gracciano).