VIRTUS POGGIBONSI: Scali, Ruri, Vieri, Bernardini, Pertici, Alessi, Renzi, Vasquez, Cipriani, Pierini, Massimo, Falsetti, Oliviero, Bosi. All.: Gianni Prostamo.
SAN MINIATO: Acampa, Bosco, Donzelli, Kalia, Carletti, Costanzo, Valente, Nocciolini, Dafrassini, Simon, De Rosa. All.: Marco Bartali.

RETE: Valente.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Il San Miniato di mister Marco Bartali supera la Virtus Poggibonsi grazie ad una prestazione convincente. Nel primo tempo gli ospiti creano, ma non concretizzano. L'occasione più pericolosa capita sui piedi di Dafrassini, che per un soffio non centra il bersaglio. Il risultato si sblocca nella seconda frazione di gioco grazie ad un colpo di testa di Valente su cross dalla destra di Nocciolini. Un terzo tempo invece avaro di emozioni vede il San Miniato continuare ad attaccare senza però trovare nuovamente la via del gol ed un'encomiabile reazione della Virtus Poggibonsi, che prova ad uscire dalla morsa avversaria, pur non ottenendo gli esiti sperati.
Calciatoripiù: Valente
(San Miniato). Massimo, Falsetti, Oliviero, Bosi (Virtus Poggibonsi).

VIRTUS POGGIBONSI: Scali, Ruri, Vieri, Bernardini, Pertici, Alessi, Renzi, Vasquez, Cipriani, Pierini, Massimo, Falsetti, Oliviero, Bosi. All.: Gianni Prostamo.<br >SAN MINIATO: Acampa, Bosco, Donzelli, Kalia, Carletti, Costanzo, Valente, Nocciolini, Dafrassini, Simon, De Rosa. All.: Marco Bartali.<br > RETE: Valente.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Il San Miniato di mister Marco Bartali supera la Virtus Poggibonsi grazie ad una prestazione convincente. Nel primo tempo gli ospiti creano, ma non concretizzano. L'occasione pi&ugrave; pericolosa capita sui piedi di Dafrassini, che per un soffio non centra il bersaglio. Il risultato si sblocca nella seconda frazione di gioco grazie ad un colpo di testa di Valente su cross dalla destra di Nocciolini. Un terzo tempo invece avaro di emozioni vede il San Miniato continuare ad attaccare senza per&ograve; trovare nuovamente la via del gol ed un'encomiabile reazione della Virtus Poggibonsi, che prova ad uscire dalla morsa avversaria, pur non ottenendo gli esiti sperati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valente</b> (San Miniato). <b>Massimo, Falsetti, Oliviero, Bosi </b>(Virtus Poggibonsi).