GREEN TEAM: Santoni, Crociani, Del Segato, Esposito, Grigiotti, Guarino, Montiani, Pili, Rondoni, Micheli, Severini, Iuwa, Cioli. All.: Roberto Chiucini.
SAN MINIATO: Ciavarella, Cesaro, Ammannati, Carletti, Sabatini, Pattaro, Nocciolini, Bisconti, Materozzi, Kalia, D'Aniello, Veizaj. All.: Emiliano Pacini e Marco Bartali.

RETI: Pattaro, D'Aniello 2, Carletti, Pili, Rondoni, Montiani.
NOTE: Parziali 0-2, 1-0, 2-2. Risultato Figc: 2-2.

Emozionante partita fra San Miniato e Green Team. Nel primo tempo i ragazzini di Pacini e Bartali prendono il sopravvento e sbloccano il risultato con una perfetta punizione di Pattaro dalla distanza. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un corner, quando D'Aniello riceve palla da Carletti ed insacca con un tocco sotto misura. Nella ripresa è invece il Green Team a trovare la via del gol con Pili che risolve al meglio un batti e ribatti con un bolide da fuori area che non lascia scampo a Ciavarella. Nell'ultima frazione di gioco il San Miniato riconquista il pallino del gioco e va a segno prima con D'Aniello, autore di un ottimo spunto individuale, e poi con Carletti, bravo a gonfiare la rete di testa. Il Green Team reagisce e concretizza prima con una punizione di Rondoni e poi con un'incornata di Montiani sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Esposito.
Calciatoripiù: D'Aniello, Carletti
(San Miniato). Crociani (Green Team).

GREEN TEAM: Santoni, Crociani, Del Segato, Esposito, Grigiotti, Guarino, Montiani, Pili, Rondoni, Micheli, Severini, Iuwa, Cioli. All.: Roberto Chiucini.<br >SAN MINIATO: Ciavarella, Cesaro, Ammannati, Carletti, Sabatini, Pattaro, Nocciolini, Bisconti, Materozzi, Kalia, D'Aniello, Veizaj. All.: Emiliano Pacini e Marco Bartali.<br > RETI: Pattaro, D'Aniello 2, Carletti, Pili, Rondoni, Montiani. <br >NOTE: Parziali 0-2, 1-0, 2-2. Risultato Figc: 2-2. Emozionante partita fra San Miniato e Green Team. Nel primo tempo i ragazzini di Pacini e Bartali prendono il sopravvento e sbloccano il risultato con una perfetta punizione di Pattaro dalla distanza. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un corner, quando D'Aniello riceve palla da Carletti ed insacca con un tocco sotto misura. Nella ripresa &egrave; invece il Green Team a trovare la via del gol con Pili che risolve al meglio un batti e ribatti con un bolide da fuori area che non lascia scampo a Ciavarella. Nell'ultima frazione di gioco il San Miniato riconquista il pallino del gioco e va a segno prima con D'Aniello, autore di un ottimo spunto individuale, e poi con Carletti, bravo a gonfiare la rete di testa. Il Green Team reagisce e concretizza prima con una punizione di Rondoni e poi con un'incornata di Montiani sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Esposito. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Aniello, Carletti</b> (San Miniato). <b>Crociani </b>(Green Team).