VALDORCIA: D'Apolito, Guidotti, Pecci, Barbieri, Pignattai, Ruci, Valvo, Bellugi, Tizzoni, Borsotti, Ciolfi A., Ciolfi L., Barlacchi, Cipresso, Bandini, Pillitteri. All.: Stefano Consoli.
U.POLIZIANA: Leone, Caleri, Dimatola, Matteini, Piccardi, Manni, Menichelli, Savelli, Giannini, Afragola, Bernardini, Lancia, Censini, Teodor, Patrik, Colandrei. All.: Damora.

RETI: Colandrei, Borsotti 2, Cipresso.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0

La Valdorcia ritorna al successo spezzando la striscia di sconfitte delle ultime giornate. Non è stata una partita facile per la squadra di mister Consoli che si è trovata a rincorrere già dalle prime battute. Il team di mister Damora segna infatti la rete del vantaggio in avvio con Colandrei, mostrando una buona tenuta difensiva fino a metà secondo tempo. I padroni di casa infatti ottengono il frutto dei loro sforzi nel corso della frazione centrale con la doppietta di Borsotti che vale il sorpasso. Nell'ultimo tempo poi la Valdorcia legittima il successo con il guizzo personale di Cipresso (quarto centro personale nel girone) che fissa il punteggio sul definitivo 3-1.

VALDORCIA: D'Apolito, Guidotti, Pecci, Barbieri, Pignattai, Ruci, Valvo, Bellugi, Tizzoni, Borsotti, Ciolfi A., Ciolfi L., Barlacchi, Cipresso, Bandini, Pillitteri. All.: Stefano Consoli.<br >U.POLIZIANA: Leone, Caleri, Dimatola, Matteini, Piccardi, Manni, Menichelli, Savelli, Giannini, Afragola, Bernardini, Lancia, Censini, Teodor, Patrik, Colandrei. All.: Damora.<br > RETI: Colandrei, Borsotti 2, Cipresso.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0 La Valdorcia ritorna al successo spezzando la striscia di sconfitte delle ultime giornate. Non &egrave; stata una partita facile per la squadra di mister Consoli che si &egrave; trovata a rincorrere gi&agrave; dalle prime battute. Il team di mister Damora segna infatti la rete del vantaggio in avvio con Colandrei, mostrando una buona tenuta difensiva fino a met&agrave; secondo tempo. I padroni di casa infatti ottengono il frutto dei loro sforzi nel corso della frazione centrale con la doppietta di Borsotti che vale il sorpasso. Nell'ultimo tempo poi la Valdorcia legittima il successo con il guizzo personale di Cipresso (quarto centro personale nel girone) che fissa il punteggio sul definitivo 3-1.