SAN GIUSTO: Amelia Mattia, Bramanti, Amelia Mirko, Albano, Bartolozzi, Vela, Bejko, Devollaj, Bembo, Sellaroli, Fortino. All.: Lorenzo Nanni.
MALISETI TOBB.: Macherelli, Ibra, Bettazzi, Bertini, Tuna, Ludovico, Canneti, Laffi, Conti, Angelillis. All.: Massimiliano Marchetti-Filippo Baragli.

RETI: 22' Bembo, 27' Conti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0

Nel soleggiato pomeriggio novembrino al campo sportivo di San Giusto si è disputata una partita equilibrata fra i padroni di casa e il Maliseti Tobbianese. Gran correttezza sia in campo che fuori, dove i giocatori, gli allenatori e anche i genitori hanno dimostrato che il calcio senza contestazioni è più bello. Nel primo quarto d'ora il punteggio si è mantenuto sullo zero a zero, con entrambe le squadre che hanno fatto vedere un buon gioco. Subito al 1' il Maliseti con Conti prova il tiro in porta, parato dall'attento portiere Mattia Amelia. Rispondono i padroni di casa con Devollaj che serve bene sulla fascia Sellaroli, che viene però fermato dagli avversari. Un minuto dopo sono sempre i padroni di casa che ci riprovano con Mirko Amelia che prova il tiro ma viene fermato. Al 6' si fa notare il Maliseti con Bettazzi che, dalla metà campo, dribbla agilmente gli avversari e viene fermato solo in area di rigore. Al 10' tentativo pericoloso del San giusto con Vela che prova il tiro ma viene parato e, dopo solo due minuti, ci riprova driblando gli avversari e tirando fra i pali, ma l'attento Macherelli stoppa la palla. La ripresa parte con i giocatori sempre più motivati a segnare: ci prova subito il Maliseti con Tuna che si impossessa di palla e in contropiede cerca di verticalizzare, ma viene fermato dagli avversari. Risponde prontamente il San Giusto con Bartolozzi che dalla fascia destra prova il tiro, ma non va dentro. I padroni di casa, però, non mollano e il gol arriva al 7' quando dalla metà campo Devollaj serve astutamente Bembo che, trovatosi solo davanti ai pali, segna. I ragazzi di Baragli e Marchetti non si scoraggiano e all'11' con Conti si fanno pericolosi. La traiettoria del tiro è giusta, ma Amelia Mattia non si fa trovare impreparato ed effettua una bella parata. Un minuto dopo, però, lo stesso Conti ci riprova e stavolta va in rete, dopo vari rimpalli in area di rigore (precedente tentativo anche di Tuna che era stato respinto dal portiere).Il terzo tempo non cambia le carte in tavola. Nota di merito per il portiere del Maliseti che riesce a salvare due palle pericolose: la prima al 5', dove un corner rischia di trasformarsi in un gol. Ultima emozione all'8' quando Bartolozzi allunga a Bembo che prova il tiro, respinto dal portiere, palla di nuovo in gioco, Devollaj cerca di concludere ma Macherelli para abilmente. Partita corretta e ben giocata, nella quale anche gli allenatori hanno coordinato sapientemente le proprie squadre.

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Amelia Mattia, Bramanti, Amelia Mirko, Albano, Bartolozzi, Vela, Bejko, Devollaj, Bembo, Sellaroli, Fortino. All.: Lorenzo Nanni.<br >MALISETI TOBB.: Macherelli, Ibra, Bettazzi, Bertini, Tuna, Ludovico, Canneti, Laffi, Conti, Angelillis. All.: Massimiliano Marchetti-Filippo Baragli.<br > RETI: 22' Bembo, 27' Conti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0 Nel soleggiato pomeriggio novembrino al campo sportivo di San Giusto si &egrave; disputata una partita equilibrata fra i padroni di casa e il Maliseti Tobbianese. Gran correttezza sia in campo che fuori, dove i giocatori, gli allenatori e anche i genitori hanno dimostrato che il calcio senza contestazioni &egrave; pi&ugrave; bello. Nel primo quarto d'ora il punteggio si &egrave; mantenuto sullo zero a zero, con entrambe le squadre che hanno fatto vedere un buon gioco. Subito al 1' il Maliseti con Conti prova il tiro in porta, parato dall'attento portiere Mattia Amelia. Rispondono i padroni di casa con Devollaj che serve bene sulla fascia Sellaroli, che viene per&ograve; fermato dagli avversari. Un minuto dopo sono sempre i padroni di casa che ci riprovano con Mirko Amelia che prova il tiro ma viene fermato. Al 6' si fa notare il Maliseti con Bettazzi che, dalla met&agrave; campo, dribbla agilmente gli avversari e viene fermato solo in area di rigore. Al 10' tentativo pericoloso del San giusto con Vela che prova il tiro ma viene parato e, dopo solo due minuti, ci riprova driblando gli avversari e tirando fra i pali, ma l'attento Macherelli stoppa la palla. La ripresa parte con i giocatori sempre pi&ugrave; motivati a segnare: ci prova subito il Maliseti con Tuna che si impossessa di palla e in contropiede cerca di verticalizzare, ma viene fermato dagli avversari. Risponde prontamente il San Giusto con Bartolozzi che dalla fascia destra prova il tiro, ma non va dentro. I padroni di casa, per&ograve;, non mollano e il gol arriva al 7' quando dalla met&agrave; campo Devollaj serve astutamente Bembo che, trovatosi solo davanti ai pali, segna. I ragazzi di Baragli e Marchetti non si scoraggiano e all'11' con Conti si fanno pericolosi. La traiettoria del tiro &egrave; giusta, ma Amelia Mattia non si fa trovare impreparato ed effettua una bella parata. Un minuto dopo, per&ograve;, lo stesso Conti ci riprova e stavolta va in rete, dopo vari rimpalli in area di rigore (precedente tentativo anche di Tuna che era stato respinto dal portiere).Il terzo tempo non cambia le carte in tavola. Nota di merito per il portiere del Maliseti che riesce a salvare due palle pericolose: la prima al 5', dove un corner rischia di trasformarsi in un gol. Ultima emozione all'8' quando Bartolozzi allunga a Bembo che prova il tiro, respinto dal portiere, palla di nuovo in gioco, Devollaj cerca di concludere ma Macherelli para abilmente. Partita corretta e ben giocata, nella quale anche gli allenatori hanno coordinato sapientemente le proprie squadre. Caterina Cappellini