SEANO 1948: Cosci, Anzà, Simeone, Darda, Gori, Labriki, Materassi, Venturi, Savarese. All.: Coppini.
POGGIO A CAIANO: Agnolucci, Arizzi, Lannutti, Vinattieri, Grassi, Sona, Cocci, Spinelli, Lombardi, Lombardi. All.: Stefano Pellegrini.

RETI: Darda 2, Vinattieri 2, Cocci.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-2

Il Poggio a Caiano vince il classico derby con il Seano grazie ad una splendida rimonta. Nel primo tempo infatti il match pare pendere decisamente a favore dei padroni di casa che segnano due volte con Darda, lasciando trasparire una evidente supremazia. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Pellegrini avanzano il loro baricentro e accorciano le distanze grazie a Vinattieri. Nel terzo parziale il Poggio a Caiano completa la propria opera di inseguimento, segnando con Cocci ed ancora Vinattieri su calcio di punizione per il definitivo 2-3.

SEANO 1948: Cosci, Anz&agrave;, Simeone, Darda, Gori, Labriki, Materassi, Venturi, Savarese. All.: Coppini.<br >POGGIO A CAIANO: Agnolucci, Arizzi, Lannutti, Vinattieri, Grassi, Sona, Cocci, Spinelli, Lombardi, Lombardi. All.: Stefano Pellegrini.<br > RETI: Darda 2, Vinattieri 2, Cocci.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-2 Il Poggio a Caiano vince il classico derby con il Seano grazie ad una splendida rimonta. Nel primo tempo infatti il match pare pendere decisamente a favore dei padroni di casa che segnano due volte con Darda, lasciando trasparire una evidente supremazia. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Pellegrini avanzano il loro baricentro e accorciano le distanze grazie a Vinattieri. Nel terzo parziale il Poggio a Caiano completa la propria opera di inseguimento, segnando con Cocci ed ancora Vinattieri su calcio di punizione per il definitivo 2-3.