PRIMAVERAGORI: Latino, Mandorlini, Giannoni, Tamonte, Susini, Boullhaya, Benedetti, Igrishti, Kapidani, Ossama, Kojava. A disp.: Mazzarisi, Ottonelli, Biba, Bouchtaoui, Solini. All.: Francesco Macelloni.
MIGLIARINO: Ciabatti, Bartalini, Fortunato, Vannozzi, Rosellini, Cinacchi, Napoli, Salvatorelli, Armenante, Fustini, Ahmet. A disp.. Addobbati, Le Rose. All.: Giorgio Franchini - Cristiano Pardini.

ARBITRO: Vaglini di Pontedera

RETI: Boullhaya, Rosellini, Ahmet.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

In rimonta un Migliarino ancora imbattuto in questo girone sbanca il campo di un Primaveragori che sfodera comunque una buona prestazione nonostante le condizioni del terreno di gioco e una direzione di gara che per molti versi non è piaciuta ai dirigenti e alla panchina dei biancorossi di Santa Croce. Ma sono proprio i padroni di casa i primi a passare in vantaggio: Boullahya si avventa su un pallone respinto con qualche affanno dalla difesa avversaria dopo un cross in mezzo, calcia bene da dentro l'area e trova la rete dell'1-0. Ma nel secondo tempo il Migliarino trova la rete che riporta in parità risultato complessivo e tempi: Rosellini in mischia salta due avversari e va in porta col pallone. Così la gara si decide nell'ultima frazione, e vincono gli ospiti: Ahmet, cannoniere della squadra, finalizza da par suo una veloce azione di contropiede e chiude nel sacco per l'apoteosi ospite.

PRIMAVERAGORI: Latino, Mandorlini, Giannoni, Tamonte, Susini, Boullhaya, Benedetti, Igrishti, Kapidani, Ossama, Kojava. A disp.: Mazzarisi, Ottonelli, Biba, Bouchtaoui, Solini. All.: Francesco Macelloni.<br >MIGLIARINO: Ciabatti, Bartalini, Fortunato, Vannozzi, Rosellini, Cinacchi, Napoli, Salvatorelli, Armenante, Fustini, Ahmet. A disp.. Addobbati, Le Rose. All.: Giorgio Franchini - Cristiano Pardini.<br > ARBITRO: Vaglini di Pontedera<br > RETI: Boullhaya, Rosellini, Ahmet.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. In rimonta un Migliarino ancora imbattuto in questo girone sbanca il campo di un Primaveragori che sfodera comunque una buona prestazione nonostante le condizioni del terreno di gioco e una direzione di gara che per molti versi non &egrave; piaciuta ai dirigenti e alla panchina dei biancorossi di Santa Croce. Ma sono proprio i padroni di casa i primi a passare in vantaggio: Boullahya si avventa su un pallone respinto con qualche affanno dalla difesa avversaria dopo un cross in mezzo, calcia bene da dentro l'area e trova la rete dell'1-0. Ma nel secondo tempo il Migliarino trova la rete che riporta in parit&agrave; risultato complessivo e tempi: Rosellini in mischia salta due avversari e va in porta col pallone. Cos&igrave; la gara si decide nell'ultima frazione, e vincono gli ospiti: Ahmet, cannoniere della squadra, finalizza da par suo una veloce azione di contropiede e chiude nel sacco per l'apoteosi ospite.