• 12 - 0
  • Isolotto

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Basile, Guidotti, Carcani Pietro, Bettoni, Milella, Marconi, Grifoni, Robiglio, Manetti, Di Blasio, Vannini. Entrati: Carcani Niccolò, Acciai, Corvi, Nannelli, Mazzei, Carcani Tommasi, Gheri. All.: Francesco Vallini.
ISOLOTTO: Dimasi, Vignaroli, Arapi, Sernissi, Camigliano, Salucci, Calonaci, Bartolini, Giangrande, Delbo', Lorieri. Entrati: Di Santo, Lazzarelli, Gaetano. All.: Iacopo Bonciani.

RETI: Manetti, Corvi, Mazzei 3, Carcani Tommaso 2, Vannini, Grifoni 2, Bettoni, autorete pro Cattolica Virtus.
NOTE: parziali 4-0, 3-0, 5-0.

Non conosce soste la marcia inarrestabile della magnifica capolista del girone Cattolica Virtus: dopo aver respinto con aurtorità e un'autentica goleada gli assalti della seconda forza del torneo, il Firenze Sud, i giallorossi dei mister Vallini e Granata tornano in campo fra le mura amiche per la prima giornata di ritorno e lo fanno centrando l'ennesima vittoria con un netto punteggio di questa stagione. Dop aver segnato quattro gol nel primo tempo, nella ripresa i locali trovano altre quattro volte la via del gol per poi chiudere i conti nell'ultimo tempo con altre cinque segnature. In evidenza Mazzei, autore di un'altra tripletta; oltre a lui segnano una doppietta Tommaso Carcani e Grifoni mentre un gol a testa lo realizzano Manetti, Corvi, Vannini e Bettoni.

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Basile, Guidotti, Carcani Pietro, Bettoni, Milella, Marconi, Grifoni, Robiglio, Manetti, Di Blasio, Vannini. Entrati: Carcani Niccol&ograve;, Acciai, Corvi, Nannelli, Mazzei, Carcani Tommasi, Gheri. All.: Francesco Vallini. <br >ISOLOTTO: Dimasi, Vignaroli, Arapi, Sernissi, Camigliano, Salucci, Calonaci, Bartolini, Giangrande, Delbo', Lorieri. Entrati: Di Santo, Lazzarelli, Gaetano. All.: Iacopo Bonciani.<br > RETI: Manetti, Corvi, Mazzei 3, Carcani Tommaso 2, Vannini, Grifoni 2, Bettoni, autorete pro Cattolica Virtus.<br >NOTE: parziali 4-0, 3-0, 5-0. Non conosce soste la marcia inarrestabile della magnifica capolista del girone Cattolica Virtus: dopo aver respinto con aurtorit&agrave; e un'autentica goleada gli assalti della seconda forza del torneo, il Firenze Sud, i giallorossi dei mister Vallini e Granata tornano in campo fra le mura amiche per la prima giornata di ritorno e lo fanno centrando l'ennesima vittoria con un netto punteggio di questa stagione. Dop aver segnato quattro gol nel primo tempo, nella ripresa i locali trovano altre quattro volte la via del gol per poi chiudere i conti nell'ultimo tempo con altre cinque segnature. In evidenza Mazzei, autore di un'altra tripletta; oltre a lui segnano una doppietta Tommaso Carcani e Grifoni mentre un gol a testa lo realizzano Manetti, Corvi, Vannini e Bettoni.