SALES: Misseri, Cingolani, Candreau, Cenedese, Malenchini, Zoli, Garfagnini, Ballerini, Treccioni, Di Marco, Abde. A disp.: Domenici, Frilli, Catallo, Borselli, Rafael, Paolucci. All.: Marzi.
LANCIOTTO C.: Rugi, Scarlini, Ciofi, Rugi, Donnini, Lumini, Paolieri, Leoni, Addorisio, Sciuto, Bardazzi. A disp.: Moscarelli, Ferruzzi, Bargioni, Esposito, Marocchi, Coppola. All.: Bini.

RETI: Di Marco, Ciofi (rig.), Bargioni, Esposito.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-0

Con un'ottima prestazione il Lanciotto espugna il campo della Sales. Decisiva la frazione centrale di gioco nella quale i ragazzi di Bini segnano le due reti che permettono loro di completare la rimonta. Sono infatti i padroni di casa a cominciare meglio riuscendo a passare in vantaggio con una bella ripartenza. Cenedese innesca Treccioni che lungo l'out fa fuori un paio di avversari e guadagna il fondo. Il cross dell'esterno è preciso e Di Marco, bravo a seguire l'azione, batte il portiere con un tocco sotto misura. Prima del riposo però la pressione ospite viene ripagata dal rigore trasformato con freddezza da Ciofi. Nel secondo tempo la squadra ospite fa valere, oltre al maggiore tasso tecnico, anche la propria fisicità, riuscendo a passare in vantaggio con un tocco in mischia di Bargioni. Poco dopo ci pensa invece Esposito a mettere al sicuro il risultato al termine di un'azione di contropiede, concludendo con uno splendido pallonetto che supera il portiere in uscita e si deposita dolcemente in fondo al sacco. Nella terza frazione la Sales prova a riaprire la partita, ma il Lanciotto controlla senza sbavature fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Cenedese
e Treccioni (Sales); Leoni, Ciofi e Sciuto (Lanciotto C.).

SALES: Misseri, Cingolani, Candreau, Cenedese, Malenchini, Zoli, Garfagnini, Ballerini, Treccioni, Di Marco, Abde. A disp.: Domenici, Frilli, Catallo, Borselli, Rafael, Paolucci. All.: Marzi. <br >LANCIOTTO C.: Rugi, Scarlini, Ciofi, Rugi, Donnini, Lumini, Paolieri, Leoni, Addorisio, Sciuto, Bardazzi. A disp.: Moscarelli, Ferruzzi, Bargioni, Esposito, Marocchi, Coppola. All.: Bini. <br > RETI: Di Marco, Ciofi (rig.), Bargioni, Esposito. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-0 Con un'ottima prestazione il Lanciotto espugna il campo della Sales. Decisiva la frazione centrale di gioco nella quale i ragazzi di Bini segnano le due reti che permettono loro di completare la rimonta. Sono infatti i padroni di casa a cominciare meglio riuscendo a passare in vantaggio con una bella ripartenza. Cenedese innesca Treccioni che lungo l'out fa fuori un paio di avversari e guadagna il fondo. Il cross dell'esterno &egrave; preciso e Di Marco, bravo a seguire l'azione, batte il portiere con un tocco sotto misura. Prima del riposo per&ograve; la pressione ospite viene ripagata dal rigore trasformato con freddezza da Ciofi. Nel secondo tempo la squadra ospite fa valere, oltre al maggiore tasso tecnico, anche la propria fisicit&agrave;, riuscendo a passare in vantaggio con un tocco in mischia di Bargioni. Poco dopo ci pensa invece Esposito a mettere al sicuro il risultato al termine di un'azione di contropiede, concludendo con uno splendido pallonetto che supera il portiere in uscita e si deposita dolcemente in fondo al sacco. Nella terza frazione la Sales prova a riaprire la partita, ma il Lanciotto controlla senza sbavature fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cenedese </b>e <b>Treccioni (Sales); Leoni, Ciofi </b>e <b>Sciuto (Lanciotto C.).</b>