M.DELL'ACQUA: Catassi, Coiocaru, Colombini, Consani, Francesconi, Galleschi, Ammachi, Petrucci, Porchia, Ruglioni, Sedda, Tremonte, Vannozzi, Vaselli. All.: Federico Talini - Ercole Dini.
PISA OVEST: Del Nero, Domi, Tabarcea, Freggia, Oliva, Stiller, Cicale, Talbi, Lucente, Pinzauti. All.: Alessandro Nutini - Francesco Centurione.

RETI: Galleschi 2, Oliva.
NOTE: 2-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Arriva la seconda vittoria consecutiva per il Madonna dell'Acqua che supera per 2-1 il Pisa Ovest grazie a una doppietta di Galleschi. In particolare durante il primo tempo i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco in maniera piuttosto decisa e vanno avanti per 2-0 trascinati dalla vena realizzativa di Galleschi che prima sblocca l'incontro infilzando il portiere sugli sviluppi di un corner e poi concede il bis approfittando di una mischia in area. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e la gara diventa equilibrata: il Pisa Ovest prova a reagire, ma non riesce a scardinare la granitica retroguardia rivale. Nella terza frazione la gara prosegue in maniera combattuta, anche se senza particolari occasioni da rete, almeno fino a quando gli ospiti non riescono ad accorciare le distanze per merito di Oliva. Nel finale il Pisa Ovest si lancia in avanti cercando di pareggiare, sbattendo però contro una difesa locale ben messa in campo.
Calciatoripiù: Galleschi, Tremonte
(Madonna dell'Acqua).

M.DELL'ACQUA: Catassi, Coiocaru, Colombini, Consani, Francesconi, Galleschi, Ammachi, Petrucci, Porchia, Ruglioni, Sedda, Tremonte, Vannozzi, Vaselli. All.: Federico Talini - Ercole Dini.<br >PISA OVEST: Del Nero, Domi, Tabarcea, Freggia, Oliva, Stiller, Cicale, Talbi, Lucente, Pinzauti. All.: Alessandro Nutini - Francesco Centurione.<br > RETI: Galleschi 2, Oliva.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Arriva la seconda vittoria consecutiva per il Madonna dell'Acqua che supera per 2-1 il Pisa Ovest grazie a una doppietta di Galleschi. In particolare durante il primo tempo i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco in maniera piuttosto decisa e vanno avanti per 2-0 trascinati dalla vena realizzativa di Galleschi che prima sblocca l'incontro infilzando il portiere sugli sviluppi di un corner e poi concede il bis approfittando di una mischia in area. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e la gara diventa equilibrata: il Pisa Ovest prova a reagire, ma non riesce a scardinare la granitica retroguardia rivale. Nella terza frazione la gara prosegue in maniera combattuta, anche se senza particolari occasioni da rete, almeno fino a quando gli ospiti non riescono ad accorciare le distanze per merito di Oliva. Nel finale il Pisa Ovest si lancia in avanti cercando di pareggiare, sbattendo per&ograve; contro una difesa locale ben messa in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galleschi, Tremonte</b> (Madonna dell'Acqua).