OSPEDALIERI: Bronzini, Trenti, Ribechini, Cini, Calabrese, Levantini, Di Petrillo, Grasso, Bargi, Badiali, Rustemov, Degl'Innocenti. All.: Luca Campani.
SAN GIULIANO: Lampani, Di Martino, Falchi, Campani, Cariello, Della Longa, Passino, Ernani, Loni, Marraccini, Bongianni, Sanso, Purromuto, Centurione. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.

RETI: Cariello, Loni, Rustemov, Ernani, Centurione.
NOTE: 1-2, 0-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Il San Giuliano passa sul campo degli Ospedalieri vincendo per 4-1. Gli ospiti approcciano alla grande la partita e nel giro di cinque minuti vanno sul 2-0 approfittando di un avversario ancora un pizzico deconcentrato. Il vantaggio arriva grazie a un'azione corale: Centurione serve in area Loni che fa abilmente da sponda per Cariello, pronto a infilare il pallone sul secondo palo con un tiro piazzato. Il raddoppio del San Giuliano invece lo firma Loni che riceve palla sulla fascia, salta un uomo e trafigge il portiere. Superato lo shock iniziale i padroni di casa si svegliano e accorciano le distanze grazie a Rustemov che ruba palla agli avversari in fase di costruzione, scambia con Levantini e davanti al portiere non sbaglia. Nella seconda frazione la gara è equilibrata e le due squadre si equivalgono sul piano tattico: gli Ospedalieri in particolare sfiorano il pareggio con un'azione sviluppata da Trenti e Bargi, ma Badiali a tu per tu col portiere calcia alto. Nel terzo tempo la maggior freschezza fisica del San Giuliano fa nettamente la differenza e così gli ospiti, dopo aver colpito una traversa con Loni, si portano sul 3-1 con Ernani che si accentra dalla sinistra e infilza il portiere con un tiro a fil di palo. Il 4-1 definitivo invece porta la firma di Centurione che prende la mira da fuori area e piazza la sfera all'incrocio dei pali, mettendo la ciliegina sulla torta all'ottima prova corale degli ospiti.

OSPEDALIERI: Bronzini, Trenti, Ribechini, Cini, Calabrese, Levantini, Di Petrillo, Grasso, Bargi, Badiali, Rustemov, Degl'Innocenti. All.: Luca Campani.<br >SAN GIULIANO: Lampani, Di Martino, Falchi, Campani, Cariello, Della Longa, Passino, Ernani, Loni, Marraccini, Bongianni, Sanso, Purromuto, Centurione. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.<br > RETI: Cariello, Loni, Rustemov, Ernani, Centurione.<br >NOTE: 1-2, 0-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Il San Giuliano passa sul campo degli Ospedalieri vincendo per 4-1. Gli ospiti approcciano alla grande la partita e nel giro di cinque minuti vanno sul 2-0 approfittando di un avversario ancora un pizzico deconcentrato. Il vantaggio arriva grazie a un'azione corale: Centurione serve in area Loni che fa abilmente da sponda per Cariello, pronto a infilare il pallone sul secondo palo con un tiro piazzato. Il raddoppio del San Giuliano invece lo firma Loni che riceve palla sulla fascia, salta un uomo e trafigge il portiere. Superato lo shock iniziale i padroni di casa si svegliano e accorciano le distanze grazie a Rustemov che ruba palla agli avversari in fase di costruzione, scambia con Levantini e davanti al portiere non sbaglia. Nella seconda frazione la gara &egrave; equilibrata e le due squadre si equivalgono sul piano tattico: gli Ospedalieri in particolare sfiorano il pareggio con un'azione sviluppata da Trenti e Bargi, ma Badiali a tu per tu col portiere calcia alto. Nel terzo tempo la maggior freschezza fisica del San Giuliano fa nettamente la differenza e cos&igrave; gli ospiti, dopo aver colpito una traversa con Loni, si portano sul 3-1 con Ernani che si accentra dalla sinistra e infilza il portiere con un tiro a fil di palo. Il 4-1 definitivo invece porta la firma di Centurione che prende la mira da fuori area e piazza la sfera all'incrocio dei pali, mettendo la ciliegina sulla torta all'ottima prova corale degli ospiti.