GELLO: Ticciati, Ibrahim, Cecchetti, Cini, Bertuzzelli, Taddei, Serani, Frensi, Vaglini, Meozzi, Liut, Bonocore, Di Dedda. All.: Stefano Micheletti.
SAN GIULIANO: Lampani, Di Martino, Vinci, Del Monaco, Bongianni, Milli, Guerrieri, Bennati, Gesi, Falchi, Campani, Loni, Mondello. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.

RETI: Mondello, Milli, Loni.
NOTE: 0-0, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Ottima vittoria esterna per il San Giuliano. La formazione del tandem Cusano-Ricci espugna Gello con un netto 0-3, maturato nel secondo e terzo tempo, dopo una prima frazione di gioco molto equilibrata e chiusasi a reti inviolate. Nel secondo tempo arriva appunto il vantaggio ospite. Guerrieri fa tutto bene sulla fascia sinistra e accentrandosi lascia partire il tiro: il suo compagno di squadra Mondello, trovandosi sulla traiettoria, intercetta e stoppa il pallone e senza pensare due volte beffa il portiere locale con un bel pallonetto. Il Gello, ferito nell'orgoglio per lo svantaggio, prova a riscattarsi immediatamente, ma è nuovamente il San Giuliano ad andare in gol. Milli scambia in velocità con il compagno di squadra Campani, si presenta appena fuori dall'area in posizione centrale e lascia partire il destro: gol meraviglioso. Nel terzo tempo il San Giuliano continua a tenere in mano le redini dell'incontro, controllando senza affanni i tentativi di rimonta dei padroni di casa e chiudendo poi definitivamente la partita con il gol dello 0-3. Loni si invola in percussione per vie centrali, salta di netto il diretto marcatore e calcia forte mettendo il pallone in rete appena sotto la traversa.

GELLO: Ticciati, Ibrahim, Cecchetti, Cini, Bertuzzelli, Taddei, Serani, Frensi, Vaglini, Meozzi, Liut, Bonocore, Di Dedda. All.: Stefano Micheletti.<br >SAN GIULIANO: Lampani, Di Martino, Vinci, Del Monaco, Bongianni, Milli, Guerrieri, Bennati, Gesi, Falchi, Campani, Loni, Mondello. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.<br > RETI: Mondello, Milli, Loni.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Ottima vittoria esterna per il San Giuliano. La formazione del tandem Cusano-Ricci espugna Gello con un netto 0-3, maturato nel secondo e terzo tempo, dopo una prima frazione di gioco molto equilibrata e chiusasi a reti inviolate. Nel secondo tempo arriva appunto il vantaggio ospite. Guerrieri fa tutto bene sulla fascia sinistra e accentrandosi lascia partire il tiro: il suo compagno di squadra Mondello, trovandosi sulla traiettoria, intercetta e stoppa il pallone e senza pensare due volte beffa il portiere locale con un bel pallonetto. Il Gello, ferito nell'orgoglio per lo svantaggio, prova a riscattarsi immediatamente, ma &egrave; nuovamente il San Giuliano ad andare in gol. Milli scambia in velocit&agrave; con il compagno di squadra Campani, si presenta appena fuori dall'area in posizione centrale e lascia partire il destro: gol meraviglioso. Nel terzo tempo il San Giuliano continua a tenere in mano le redini dell'incontro, controllando senza affanni i tentativi di rimonta dei padroni di casa e chiudendo poi definitivamente la partita con il gol dello 0-3. Loni si invola in percussione per vie centrali, salta di netto il diretto marcatore e calcia forte mettendo il pallone in rete appena sotto la traversa.