GELLO: Ticciati, Ibrahim, Cecchetti, Cini, Bertuzzelli, Taddei, Serani, Frensi, Vaglini, Meozzi, Liut, Di Dedda. All.: Stefano Micheletti.
PONTEDERA: Fasulo, Gigli, Sala, T. Signorini, Menicucci, Gazzarrini, Salvadori, Bracci, Barsacchi, Fagioli, Lenzoni, Foglia, Trulli, Papa, Souele, Benvenuti, Hoxa, S. Signorini. All.: Alessandro Chesi.

RETI: 6' Barsacchi, 15' Menicucci, 32' Papa.
NOTE: 0-2, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Il Pontedera non fallisce l'appuntamento con la settima vittoria stagionale espugnando per 3-0 il campo di un Gello combattivo. I locali hanno adottato una tattica difensiva molto accorta e hanno provato a spingersi in avanti attraverso alcune iniziative di Serani, ma gli ospiti sono stati abili a colpire subito in avvio di gara imponendosi grazie a un tasso tecnico superiore. Dopo sei minuti ci pensa Barsacchi a spezzare gli equilibri avventandosi su un pallone in area e insaccando in rete con un tocco di punta, mentre al 15' il raddoppio è opera di Menicucci che capitalizza alla perfezione un invitante assist di Gigli. Nella ripresa il Pontedera continua ad amministrare il possesso del pallone e, nonostante l'opposizione grintosa degli avversari, trova il 3-0 grazie a una gran conclusione da fuori di Papa. Nel terzo tempo invece la gara è più equilibrata: il Gello tenta qualche sortita in avanti senza successo, mentre gli ospiti colpiscono una traversa.
Calciatoripiù: Ticciati, Serani
(Gello), Trulli, Papa (Pontedera).

GELLO: Ticciati, Ibrahim, Cecchetti, Cini, Bertuzzelli, Taddei, Serani, Frensi, Vaglini, Meozzi, Liut, Di Dedda. All.: Stefano Micheletti.<br >PONTEDERA: Fasulo, Gigli, Sala, T. Signorini, Menicucci, Gazzarrini, Salvadori, Bracci, Barsacchi, Fagioli, Lenzoni, Foglia, Trulli, Papa, Souele, Benvenuti, Hoxa, S. Signorini. All.: Alessandro Chesi.<br > RETI: 6' Barsacchi, 15' Menicucci, 32' Papa.<br >NOTE: 0-2, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Il Pontedera non fallisce l'appuntamento con la settima vittoria stagionale espugnando per 3-0 il campo di un Gello combattivo. I locali hanno adottato una tattica difensiva molto accorta e hanno provato a spingersi in avanti attraverso alcune iniziative di Serani, ma gli ospiti sono stati abili a colpire subito in avvio di gara imponendosi grazie a un tasso tecnico superiore. Dopo sei minuti ci pensa Barsacchi a spezzare gli equilibri avventandosi su un pallone in area e insaccando in rete con un tocco di punta, mentre al 15' il raddoppio &egrave; opera di Menicucci che capitalizza alla perfezione un invitante assist di Gigli. Nella ripresa il Pontedera continua ad amministrare il possesso del pallone e, nonostante l'opposizione grintosa degli avversari, trova il 3-0 grazie a una gran conclusione da fuori di Papa. Nel terzo tempo invece la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata: il Gello tenta qualche sortita in avanti senza successo, mentre gli ospiti colpiscono una traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ticciati, Serani</b> (Gello), <b>Trulli, Papa</b> (Pontedera).