CALCI: Bolognesi, Bici, Nelli, Franconi, Fillanti, Roberti, Franco, Falconetti, Presti, Macchia, Vigone. All.: Nicola Marianini.
FRECCIA AZZURRA: Bellavia, Carmassi, Cossi, D'Agostini, Derelitto, Di Martino, Foresti, Lovo, Michelucci, Rushani, Scuotto, Silva, Silvestri, Tagliagambe, Ter Beek, Vuckov, Zucconi. All.: Maurizio Micomonaco.

RETI: Roberti, Franconi 2, Vuckov, Franco, Foresti, Bici.
NOTE: 2-1; 2-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Momento d'oro, in generale. Quassù in cima al colle il pallone sta regalando solo gioie. Il Calci di Marianini supera la Freccia Azzurra con due parziali vinti su tre e soprattutto cinque reti segnate; gli ospiti hanno dato battaglia, lo si desume dalle sconfitte di misura nel primo e nel secondo tempo e dall'1-1 dell'ultima frazione, ma si sono dovuti arrendere dinanzi al mix di grinta e tecnica dei rossoblù che non si fermano davanti a niente. Al Calci sono sufficienti pochi minuti per passare avanti: basta che Roberti calamiti una corta respinta del portiere ospite e ribadisca in rete da pochi passi. Poi, si sa, quando ogni cosa gira alla perfezione va tutto a buon fine, anche le situazioni in cui la fortuna deve metterci la mano: è quanto accade nell'occasione del 2-0, reso possibile dalla deviazione di Franconi che trasforma nel più invitante degli assist il tiro sballato di Bici. Ma la Freccia rimane aggrappata alla partita: la fuga di Vuckov vale il 2-1 con cui si va al primo riposo. È dunque nella ripresa che il Calci ipoteca il successo. Franconi fa il bis calciando al volo sul cross da sinistra di Franco che pochi istanti più tardi si mette in proprio risolvendo una mischia nata dalla respinta del portiere avversario. La Freccia Azzurra torna a mettere la testa fuori in avvio di terzo tempo, quando Foresti prova a riaprire la gara con la stoccata del 4-2, ma deve definitivamente arrendersi sul rasoterra di Bici che, ricevuto il pallone a destra, si accentra e insacca sul palo più lontano.
Calciatoripiù: Franconi, Bici
(Calci).

CALCI: Bolognesi, Bici, Nelli, Franconi, Fillanti, Roberti, Franco, Falconetti, Presti, Macchia, Vigone. All.: Nicola Marianini.<br >FRECCIA AZZURRA: Bellavia, Carmassi, Cossi, D'Agostini, Derelitto, Di Martino, Foresti, Lovo, Michelucci, Rushani, Scuotto, Silva, Silvestri, Tagliagambe, Ter Beek, Vuckov, Zucconi. All.: Maurizio Micomonaco.<br > RETI: Roberti, Franconi 2, Vuckov, Franco, Foresti, Bici.<br >NOTE: 2-1; 2-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Momento d'oro, in generale. Quass&ugrave; in cima al colle il pallone sta regalando solo gioie. Il Calci di Marianini supera la Freccia Azzurra con due parziali vinti su tre e soprattutto cinque reti segnate; gli ospiti hanno dato battaglia, lo si desume dalle sconfitte di misura nel primo e nel secondo tempo e dall'1-1 dell'ultima frazione, ma si sono dovuti arrendere dinanzi al mix di grinta e tecnica dei rossobl&ugrave; che non si fermano davanti a niente. Al Calci sono sufficienti pochi minuti per passare avanti: basta che Roberti calamiti una corta respinta del portiere ospite e ribadisca in rete da pochi passi. Poi, si sa, quando ogni cosa gira alla perfezione va tutto a buon fine, anche le situazioni in cui la fortuna deve metterci la mano: &egrave; quanto accade nell'occasione del 2-0, reso possibile dalla deviazione di Franconi che trasforma nel pi&ugrave; invitante degli assist il tiro sballato di Bici. Ma la Freccia rimane aggrappata alla partita: la fuga di Vuckov vale il 2-1 con cui si va al primo riposo. &Egrave; dunque nella ripresa che il Calci ipoteca il successo. Franconi fa il bis calciando al volo sul cross da sinistra di Franco che pochi istanti pi&ugrave; tardi si mette in proprio risolvendo una mischia nata dalla respinta del portiere avversario. La Freccia Azzurra torna a mettere la testa fuori in avvio di terzo tempo, quando Foresti prova a riaprire la gara con la stoccata del 4-2, ma deve definitivamente arrendersi sul rasoterra di Bici che, ricevuto il pallone a destra, si accentra e insacca sul palo pi&ugrave; lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franconi, Bici</b> (Calci).