GIOVANI ROSSONERI:D'Ulivo, Minzera, Daupaj, Marku, Ricci, Mezzotero, Bregza, Maiorana, Angiovini, Shllaku, Favi, Pasquetti, Giovannelli. All.: Francesca Giaconi.
PISTOIA NORD B : Fiordi, Lenzi, Morini, Degl'Innocenti, Aloisio, Gavazzi, Ballati, Arcioni, De Simone, Runcio, Vettori, Tosi. All.: Massimo Miano.

RETI: Ballati 2, Gavazzi, Aloisio.
NOTE: parziali 0-2; 0-0; 0-2. Ris. Figc: 1-3.

Due gol nel primo e due nel terzo tempo, così il Pistoia Nord ha iniziato il proprio campionato uscendo dal Mollungo con un successo. I Giovani Rossoneri, dall'altra parte del campo, si sono dimostrati un avversario a dir poco temibile; la sconfitta conta poco o nulla visto che Mezzotero e compagni sono in grande crescita e continuando a seguire questa strada possono togliersi grandissime soddisfazioni. Inizialmente i padroni di casa appaiono un po' contratti, mentre i giallorossi prendono in pugno il pallino del gioco. A rompere gli indugi è un Gavazzi che sfrutta al massimo una triangolazione e conclude l'azione con un gran diagonale che gonfia la rete avversaria. Poi Aloisio dribbla un paio di avversari e quando si ritrova all'altezza del dischetto del rigore scocca una conclusione imprendibile. A questo punto i Rossoneri cominciano a prendere campo e a esprimere un buon gioco. Così la partita si fa molto equilibrata e gli ultimi minuti del primo tempo si esauriscono senza che il punteggio muti di nuovo. La frazione più equilibrata è senza dubbio la seconda, durante la quale le due squadre se la giocano alla pari senza regalare sussulti. Nei primi minuti della terza frazione i Giovani Rossoneri partono molto bene: convinti e compatti i padroni di casa tengono bene il campo ma poi cominciano a mancare un po' di energie. E' in questa fase che torna allo scoperto il Pistoia Nord: le due bordate dalla distanza di Ballati valgono per il meritato zero a quattro finale.

GIOVANI ROSSONERI:D'Ulivo, Minzera, Daupaj, Marku, Ricci, Mezzotero, Bregza, Maiorana, Angiovini, Shllaku, Favi, Pasquetti, Giovannelli. All.: Francesca Giaconi.<br >PISTOIA NORD B : Fiordi, Lenzi, Morini, Degl'Innocenti, Aloisio, Gavazzi, Ballati, Arcioni, De Simone, Runcio, Vettori, Tosi. All.: Massimo Miano.<br > RETI: Ballati 2, Gavazzi, Aloisio.<br >NOTE: parziali 0-2; 0-0; 0-2. Ris. Figc: 1-3. Due gol nel primo e due nel terzo tempo, cos&igrave; il Pistoia Nord ha iniziato il proprio campionato uscendo dal Mollungo con un successo. I Giovani Rossoneri, dall'altra parte del campo, si sono dimostrati un avversario a dir poco temibile; la sconfitta conta poco o nulla visto che Mezzotero e compagni sono in grande crescita e continuando a seguire questa strada possono togliersi grandissime soddisfazioni. Inizialmente i padroni di casa appaiono un po' contratti, mentre i giallorossi prendono in pugno il pallino del gioco. A rompere gli indugi &egrave; un Gavazzi che sfrutta al massimo una triangolazione e conclude l'azione con un gran diagonale che gonfia la rete avversaria. Poi Aloisio dribbla un paio di avversari e quando si ritrova all'altezza del dischetto del rigore scocca una conclusione imprendibile. A questo punto i Rossoneri cominciano a prendere campo e a esprimere un buon gioco. Cos&igrave; la partita si fa molto equilibrata e gli ultimi minuti del primo tempo si esauriscono senza che il punteggio muti di nuovo. La frazione pi&ugrave; equilibrata &egrave; senza dubbio la seconda, durante la quale le due squadre se la giocano alla pari senza regalare sussulti. Nei primi minuti della terza frazione i Giovani Rossoneri partono molto bene: convinti e compatti i padroni di casa tengono bene il campo ma poi cominciano a mancare un po' di energie. E' in questa fase che torna allo scoperto il Pistoia Nord: le due bordate dalla distanza di Ballati valgono per il meritato zero a quattro finale.