SESTESE: Giusti, Bagnai, Biagi, Cesari, Di Ferdinando, Lamtafah, Noviello, Peruzzi, Sacchi, Salvini, Villani. All.: Roberto Colzani.
SEANO: Marchetti, Anzà, Fiaschi, Caramelli, Labriki, Simeone, Materassi, Guazzini, Dardha. All.: Simone Coppini.

RETI: Bagnai 2, De Ferdinando 2, Noviello, Anzà, Dardha.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 2-1

Alla fine a prevalere è la Sestese, ma il Seano si è dimostrato un osso duro, disputando una gara molto concreta. I pratesi, dopo aver perso nettamente la prima frazione, si sono aggiudicati, con il minimo scarto, la seconda. Nella terza, infine, sono stati superati solo nei minuti finali. La vittoria della Sestese è la conseguenza di una maggiore capacità di finalizzare le azioni offensive, che si è tradotta in cinque gol e in diverse occasioni sfumate per poco. In particolare evidenza tra i locali i realizzatori dei gol: Bagnai e Di Ferdinando, autori di una bella doppietta e Noviello. Analoga citazione per la squadra ospite nei confronti dei due goleador: Anzà e Dardha.

SESTESE: Giusti, Bagnai, Biagi, Cesari, Di Ferdinando, Lamtafah, Noviello, Peruzzi, Sacchi, Salvini, Villani. All.: Roberto Colzani.<br >SEANO: Marchetti, Anz&agrave;, Fiaschi, Caramelli, Labriki, Simeone, Materassi, Guazzini, Dardha. All.: Simone Coppini.<br > RETI: Bagnai 2, De Ferdinando 2, Noviello, Anz&agrave;, Dardha.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 2-1 Alla fine a prevalere &egrave; la Sestese, ma il Seano si &egrave; dimostrato un osso duro, disputando una gara molto concreta. I pratesi, dopo aver perso nettamente la prima frazione, si sono aggiudicati, con il minimo scarto, la seconda. Nella terza, infine, sono stati superati solo nei minuti finali. La vittoria della Sestese &egrave; la conseguenza di una maggiore capacit&agrave; di finalizzare le azioni offensive, che si &egrave; tradotta in cinque gol e in diverse occasioni sfumate per poco. In particolare evidenza tra i locali i realizzatori dei gol: Bagnai e Di Ferdinando, autori di una bella doppietta e Noviello. Analoga citazione per la squadra ospite nei confronti dei due goleador: Anz&agrave; e Dardha.