OLIMPIC SARTEANO: Venturini, Passaretti F., Passaretti T., Fiore, Pistarelli, Tamagnini, Detti, Magrini, Zeppoloni, Ciccariello, Perugini, Goddi, Nuredini. All.: Andrea Roncolini.
GREEN TEAM: Benedetti, Bozzini, Bruzzichelli, Carfagna, Castillo, Cioli, Ingrande, Marzocchi, Pili, Rondoni, Rossi, Saletta, Sophien, Micheli. All.: Roberto Chiucini.

RETE: Marzocchi
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc 2-3.

Partita molto equilibrata e combattuta fra Green Team ed Olimpic Sarteano. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a metà campo senza mai affondare il colpo decisivo. Nella ripresa prima c'è la traversa di Perugini per i locali, poi ecco il gol partita: Marzocchi, dopo aver colpito un palo nell'azione precedente, prende meglio la mira ed infila la sfera al sette con una splendida conclusione al volo dalla distanza, portando così in vantaggio il Green Team. Avanti di un gol, gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e sfiorano il raddoppio con Bruzzichelli, la cui conclusione si infrange sulla traversa. Nell'ultima frazione di gioco le reti non si gonfiano ed il risultato rimane invariato.
: Un plauso generale ad entrambe le squadre per la bella partita disputata.

OLIMPIC SARTEANO: Venturini, Passaretti F., Passaretti T., Fiore, Pistarelli, Tamagnini, Detti, Magrini, Zeppoloni, Ciccariello, Perugini, Goddi, Nuredini. All.: Andrea Roncolini.<br >GREEN TEAM: Benedetti, Bozzini, Bruzzichelli, Carfagna, Castillo, Cioli, Ingrande, Marzocchi, Pili, Rondoni, Rossi, Saletta, Sophien, Micheli. All.: Roberto Chiucini.<br > RETE: Marzocchi<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc 2-3. Partita molto equilibrata e combattuta fra Green Team ed Olimpic Sarteano. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a met&agrave; campo senza mai affondare il colpo decisivo. Nella ripresa prima c'&egrave; la traversa di Perugini per i locali, poi ecco il gol partita: Marzocchi, dopo aver colpito un palo nell'azione precedente, prende meglio la mira ed infila la sfera al sette con una splendida conclusione al volo dalla distanza, portando cos&igrave; in vantaggio il Green Team. Avanti di un gol, gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e sfiorano il raddoppio con Bruzzichelli, la cui conclusione si infrange sulla traversa. Nell'ultima frazione di gioco le reti non si gonfiano ed il risultato rimane invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Un plauso generale ad entrambe le squadre per la bella partita disputata.