N.S. CHIUSI: Lucioli, Alunno, Caiazzo, Cuicchi, Fragola, Marchetti, Margottini, Nigi, Pucci, Mlik, Scassagreppi, Benelli. All.: Gianni Marella.
SAN MINIATO: Ciavarella, Sabatini, Cesaro, Kalia, Carletti, Bosco, Bisconti, Nocciolini, De Rosa, D'Aniello, Vejzai. All.: Marco Bartali.

RETI: D'Aniello, Nocciolini, Benelli, Margottini.
NOTE: Parziali 1-1, 1-1, 0-0. Risultato Figc 3-3.

Terminano in perfetta parità tutti e tre i tempi parziali della gara tra Chiusi e San Miniato. Nella prima frazione di gioco Benelli apre le marcature, insaccando sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il San Miniato reagisce e D'Aniello pareggia su azione personale. Nella ripresa Nocciolini porta in vantaggio i suoi, ribadendo in rete una respinta corte del portiere. Sul fronte opposto, il Chiusi riacciuffa il pari: tiro di Caiazzo, respinta corta di Ciavarella e tap-in di Margottini che infila la sfera sotto la traversa. Per il San Miniato Nocciolini ci riprova con un gran tiro dalla distanza che finisce sul palo, favorendo la conclusione da pochi passi di D'Aniello, che però spara addosso a Lucioli. Nell'ultimo tempo il Chiusi cerca la rete con insistenza, ma non riesce a concretizzare le occasioni create. Pareggio che lascia l'amaro in bocca ai ragazzini di Marella, meritevoli forse di qualcosa in più di quanto ottenuto. Da sottolineare le condizioni pessime di un campo al limite della praticabilità.
Calciatoripiù: Carletti
(San Miniato): guida la difesa con personalità ed attenzione. Scassagreppi (N.P. Chiusi).

N.S. CHIUSI: Lucioli, Alunno, Caiazzo, Cuicchi, Fragola, Marchetti, Margottini, Nigi, Pucci, Mlik, Scassagreppi, Benelli. All.: Gianni Marella.<br >SAN MINIATO: Ciavarella, Sabatini, Cesaro, Kalia, Carletti, Bosco, Bisconti, Nocciolini, De Rosa, D'Aniello, Vejzai. All.: Marco Bartali.<br > RETI: D'Aniello, Nocciolini, Benelli, Margottini.<br >NOTE: Parziali 1-1, 1-1, 0-0. Risultato Figc 3-3. Terminano in perfetta parit&agrave; tutti e tre i tempi parziali della gara tra Chiusi e San Miniato. Nella prima frazione di gioco Benelli apre le marcature, insaccando sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il San Miniato reagisce e D'Aniello pareggia su azione personale. Nella ripresa Nocciolini porta in vantaggio i suoi, ribadendo in rete una respinta corte del portiere. Sul fronte opposto, il Chiusi riacciuffa il pari: tiro di Caiazzo, respinta corta di Ciavarella e tap-in di Margottini che infila la sfera sotto la traversa. Per il San Miniato Nocciolini ci riprova con un gran tiro dalla distanza che finisce sul palo, favorendo la conclusione da pochi passi di D'Aniello, che per&ograve; spara addosso a Lucioli. Nell'ultimo tempo il Chiusi cerca la rete con insistenza, ma non riesce a concretizzare le occasioni create. Pareggio che lascia l'amaro in bocca ai ragazzini di Marella, meritevoli forse di qualcosa in pi&ugrave; di quanto ottenuto. Da sottolineare le condizioni pessime di un campo al limite della praticabilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carletti</b> (San Miniato): guida la difesa con personalit&agrave; ed attenzione. <b>Scassagreppi </b>(N.P. Chiusi).