• Fornacette Casarosa
  • 1 - 1
  • Atletico Calci 2006

FORNACETTE C.: Cimboli, Masoni, Shabani, Dell'Unto, Di Paola, Ferretti, Muhia, Fatticcioni, Roccia, Gendusa, Mboup. A disp.: Seni, Calloni, Belvedere.hene, Lisi, Morani, Batoni. All.: Marco Filidei.
ATLETICO CALCI: Guidetti, Ulivieri, Stepa, Simonetti, Di Sacco, Manfredini, Ferretti, Del Gratta, Berti, Castelli, Bertolini. A disp.: Di Sacco, Biondi, Schamous, Pamio. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Rizzo di Pisa

RETE: Fatticcioni, Ferretti rig.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

La gara tra Fornacette e Calci inizia priva di occasioni, a parte un tiro di Fatticcioni che Guidetti blocca. Inizia il secondo tempo ed è il Fornacette a portarsi in vantaggio con Fatticcioni che da punizione insacca l'1-0 per i padroni di casa. Il Calci reagisce subito con un tiro di Berti che pero non trova lo specchio della porta. All'ultimo secondo del secondo tempo Bertolini viene atterrato in area e l'arbitro decreta calcio di rigore che Ferretti insacca prendendo prima la traversa. E siamo 1-1 alla fine del secondo tempo. Inizia il terzo ed ultimo tempo e dopo 5' si fa vedere in avanti il Calci con castelli che tira al sette, ma Cimboli para e sulla respinta Schamous spedisce fuori. Finiscono l'emozioni, anche la partita finisce.

FORNACETTE C.: Cimboli, Masoni, Shabani, Dell'Unto, Di Paola, Ferretti, Muhia, Fatticcioni, Roccia, Gendusa, Mboup. A disp.: Seni, Calloni, Belvedere&#46;hene, Lisi, Morani, Batoni. All.: Marco Filidei.<br >ATLETICO CALCI: Guidetti, Ulivieri, Stepa, Simonetti, Di Sacco, Manfredini, Ferretti, Del Gratta, Berti, Castelli, Bertolini. A disp.: Di Sacco, Biondi, Schamous, Pamio. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Rizzo di Pisa<br > RETE: Fatticcioni, Ferretti rig.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. La gara tra Fornacette e Calci inizia priva di occasioni, a parte un tiro di Fatticcioni che Guidetti blocca. Inizia il secondo tempo ed &egrave; il Fornacette a portarsi in vantaggio con Fatticcioni che da punizione insacca l'1-0 per i padroni di casa. Il Calci reagisce subito con un tiro di Berti che pero non trova lo specchio della porta. All'ultimo secondo del secondo tempo Bertolini viene atterrato in area e l'arbitro decreta calcio di rigore che Ferretti insacca prendendo prima la traversa. E siamo 1-1 alla fine del secondo tempo. Inizia il terzo ed ultimo tempo e dopo 5' si fa vedere in avanti il Calci con castelli che tira al sette, ma Cimboli para e sulla respinta Schamous spedisce fuori. Finiscono l'emozioni, anche la partita finisce.