FRECCIA AZZURRA: Venanzoni, Giannicchi, Jin, Calcinai, Pieve, Amato, Rinaldi, Guidi, Catalano, Avendano, Nigro. A disp.: Banti, Damante, Floris. All.: Niccolò Marrone
PROGETTO PECCIOLI (in lista): Boscolo, Dell'Agnello, Grassi, Torrisi, Molesti, Liccardi, Squarcini, Corsi, Carlotti, Fiaccavento, Bracaloni, Barbafieri, Volpi, Thairi. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Pes di Pisa.

RETI: 6' Nigro, 13', 44' Fiaccavento.
NOTE: 1-1; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Stadio Santa Marta, nel sabato pomeriggio pisano la Freccia entra in campo decisa a replicare l'ottima prestazione della passata settimana. Assenti Aliprandi, in trasferta con gli scout, e Gronchi per influenza. Inizialmente gli ospiti prendono in mano il centrocampo non permettendo al 4-2-3-1 di Marrone di esprimere appieno il suo gioco. Nigro riceve da Amato, parte in progressione e conquista un corner sulla destra, siamo al 6'. Catalano dalla bandierina pesca lo stesso Nigro che da bomber di razza qual è deposita in rete con una spettacolare volée sul primo palo. La Freccia ci crede e fa la partita. Al 12' è da applausi l'apertura di Rinaldi per Catalano che calcia in bocca a un attento Boscolo. Gli ospiti si rendono spesso pericolosi con il veloce esterno Liccardi ma Pieve, coadiuvato da un ottimo Jin, riesce a fare buona guardia. Al 13' Fiaccavento riceve da Liccardi, si invola sulla destra e da posizione defilata trafigge un incolpevole Venanzoni spedendo il pallone in gol con un tiro a incrociare. Sul chiudersi della prima frazione son da registrare due spettacolari interventi di Venanzoni che salva il risultato su gran punizione di Fiaccavento. Marrone non ci sta, vuole vincere e inserisce Floris, Banti e Damante. La Freccia nella seconda frazione esprime un ottimo calcio a tratti appare devastante ma non riesce a concretizzare. Banti e Floris - ben assistiti rispettivamente da Nigro e Pieve - sprecano due buone occasioni. Sul finire della seconda frazione ancora Freccia all'attacco: Banti riceve da Amato e spedisce fuori di poco e il difensore Jin manca l'appuntamento col gol su azione d'angolo. Il crudele Dio del calcio spesso punisce le squadre che creano e non segnano e favorisce le compagini ciniche. Il Peccioli resiste agli assalti dei biancazzurri e riesce a portarsi in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner, al 44', Fiaccavento anticipa i difensori e porta in vantaggio i suoi. I vari Banti, Nigro, Floris e Catalano insistono nel cercare il pareggio ma non basta, Boscolo protegge il vantaggio. Si chiude con una vittoria in trasferta del Peccioli una gara avvincente e combattuta, dove entrambe le squadre hanno espresso un buon calcio e divertito gli spettatori. Molto spesso i match dei campionati giovanili regalano partite piacevoli da seguire. CALCIATORIPIÙ: Venanzoni (Freccia Azzurra) sicuro, attento, quasi insuperabile. Non ha colpe nei due gol subiti ed è bravissimo a tenere a galla i suoi nei momenti di difficoltà sbrogliando situazioni pericolose. Una sicurezza. Fiaccavento (Progetto Peccioi) trottolino imprendibile, trascina i suoi con una splendida doppietta. Abbina classe ed esplosività, grinta e tecnica. Decisivo.

Ignazio Pisanu FRECCIA AZZURRA: Venanzoni, Giannicchi, Jin, Calcinai, Pieve, Amato, Rinaldi, Guidi, Catalano, Avendano, Nigro. A disp.: Banti, Damante, Floris. All.: Niccol&ograve; Marrone<br >PROGETTO PECCIOLI (in lista): Boscolo, Dell'Agnello, Grassi, Torrisi, Molesti, Liccardi, Squarcini, Corsi, Carlotti, Fiaccavento, Bracaloni, Barbafieri, Volpi, Thairi. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Pes di Pisa.<br > RETI: 6' Nigro, 13', 44' Fiaccavento.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Stadio Santa Marta, nel sabato pomeriggio pisano la Freccia entra in campo decisa a replicare l'ottima prestazione della passata settimana. Assenti Aliprandi, in trasferta con gli scout, e Gronchi per influenza. Inizialmente gli ospiti prendono in mano il centrocampo non permettendo al 4-2-3-1 di Marrone di esprimere appieno il suo gioco. Nigro riceve da Amato, parte in progressione e conquista un corner sulla destra, siamo al 6'. Catalano dalla bandierina pesca lo stesso Nigro che da bomber di razza qual &egrave; deposita in rete con una spettacolare vol&eacute;e sul primo palo. La Freccia ci crede e fa la partita. Al 12' &egrave; da applausi l'apertura di Rinaldi per Catalano che calcia in bocca a un attento Boscolo. Gli ospiti si rendono spesso pericolosi con il veloce esterno Liccardi ma Pieve, coadiuvato da un ottimo Jin, riesce a fare buona guardia. Al 13' Fiaccavento riceve da Liccardi, si invola sulla destra e da posizione defilata trafigge un incolpevole Venanzoni spedendo il pallone in gol con un tiro a incrociare. Sul chiudersi della prima frazione son da registrare due spettacolari interventi di Venanzoni che salva il risultato su gran punizione di Fiaccavento. Marrone non ci sta, vuole vincere e inserisce Floris, Banti e Damante. La Freccia nella seconda frazione esprime un ottimo calcio a tratti appare devastante ma non riesce a concretizzare. Banti e Floris - ben assistiti rispettivamente da Nigro e Pieve - sprecano due buone occasioni. Sul finire della seconda frazione ancora Freccia all'attacco: Banti riceve da Amato e spedisce fuori di poco e il difensore Jin manca l'appuntamento col gol su azione d'angolo. Il crudele Dio del calcio spesso punisce le squadre che creano e non segnano e favorisce le compagini ciniche. Il Peccioli resiste agli assalti dei biancazzurri e riesce a portarsi in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner, al 44', Fiaccavento anticipa i difensori e porta in vantaggio i suoi. I vari Banti, Nigro, Floris e Catalano insistono nel cercare il pareggio ma non basta, Boscolo protegge il vantaggio. Si chiude con una vittoria in trasferta del Peccioli una gara avvincente e combattuta, dove entrambe le squadre hanno espresso un buon calcio e divertito gli spettatori. Molto spesso i match dei campionati giovanili regalano partite piacevoli da seguire. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Venanzoni</b> (Freccia Azzurra) sicuro, attento, quasi insuperabile. Non ha colpe nei due gol subiti ed &egrave; bravissimo a tenere a galla i suoi nei momenti di difficolt&agrave; sbrogliando situazioni pericolose. Una sicurezza. <b>Fiaccavento </b>(Progetto Peccioi) trottolino imprendibile, trascina i suoi con una splendida doppietta. Abbina classe ed esplosivit&agrave;, grinta e tecnica. Decisivo. Ignazio Pisanu