FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Mignani, Malaj, Lukolic, Incagli, Bonifazi, Bartolini, Demarziani, Mucaj, Parra. A disp.: Fognani, Blinishta, Ustabeqiri, Gori, Coppola, Haka. All.: Bonanno.
SANTA MARIA: Balli, Pistolesi, Raineri, L. Taddei, Malvolti, Mazzanti, Cammilli, Foggetta, N. Taddei, Bonfanti, Ragionieri. A disp.: D'Ettole, Fusco, Romagnoli, Mallardo, Cinelli, Di Falco. All.: Ferretti.

ARBITRO: Lazzerini di Firenze.

RETI: N. Taddei, Parra, Mallardo.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0.

Il Santa Maria espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus. Sul sintetico mugellano va in scena la gara inaugurale della seconda fase del campionato, che gli ospiti si aggiudicano grazie al gol realizzato nel secondo tempo. Per il resto le due formazioni danno vita ad un confronto nel complesso equilibrato, come testimoniato dal punteggio dei tre parziali. Nella prima frazione di gioco le due squadre si danno subito battaglia. A portarsi per primi in vantaggio sono gli empolesi. La compagine allenata da Andrea Ferretti mette a segno il gol dello 0-1 con Niccolò Taddei, che si rivela abile a trovare la conclusione vincente ed a battere l'estremo difensore dei mugellani. Poco più tardi la squadra allenata da Alessandro Bonanno raggiunge il pareggio. Un'azione in contropiede favorisce l'inserimento di Parra, che si presenta a tu per tu con il portiere, lo salta, ma consente ad un difensore di recuperare la posizione: il giocatore dei biancoverdi tenta comunque di concludere in porta e, dopo un contrasto favorevole, il pallone si insacca per la rete del provvisorio 1-1. La frazione iniziale si conclude così in perfetta parità. Il secondo tempo è decisivo per la sorti del match. Il Santa Maria conquista un vantaggio decisivo realizzando il secondo gol con Mallardo e questa volta i borghigiani non sono in grado di recuperare. La squadra allenata da Ferretti si aggiudica così la frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo il risultato non subisce ulteriori variazioni. La frazione conclusiva termina senza reti ed il Santa Maria conquista il successo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Mignani, Malaj, Lukolic, Incagli, Bonifazi, Bartolini, Demarziani, Mucaj, Parra. A disp.: Fognani, Blinishta, Ustabeqiri, Gori, Coppola, Haka. All.: Bonanno.<br >SANTA MARIA: Balli, Pistolesi, Raineri, L. Taddei, Malvolti, Mazzanti, Cammilli, Foggetta, N. Taddei, Bonfanti, Ragionieri. A disp.: D'Ettole, Fusco, Romagnoli, Mallardo, Cinelli, Di Falco. All.: Ferretti.<br > ARBITRO: Lazzerini di Firenze.<br > RETI: N. Taddei, Parra, Mallardo.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. Il Santa Maria espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus. Sul sintetico mugellano va in scena la gara inaugurale della seconda fase del campionato, che gli ospiti si aggiudicano grazie al gol realizzato nel secondo tempo. Per il resto le due formazioni danno vita ad un confronto nel complesso equilibrato, come testimoniato dal punteggio dei tre parziali. Nella prima frazione di gioco le due squadre si danno subito battaglia. A portarsi per primi in vantaggio sono gli empolesi. La compagine allenata da Andrea Ferretti mette a segno il gol dello 0-1 con Niccol&ograve; Taddei, che si rivela abile a trovare la conclusione vincente ed a battere l'estremo difensore dei mugellani. Poco pi&ugrave; tardi la squadra allenata da Alessandro Bonanno raggiunge il pareggio. Un'azione in contropiede favorisce l'inserimento di Parra, che si presenta a tu per tu con il portiere, lo salta, ma consente ad un difensore di recuperare la posizione: il giocatore dei biancoverdi tenta comunque di concludere in porta e, dopo un contrasto favorevole, il pallone si insacca per la rete del provvisorio 1-1. La frazione iniziale si conclude cos&igrave; in perfetta parit&agrave;. Il secondo tempo &egrave; decisivo per la sorti del match. Il Santa Maria conquista un vantaggio decisivo realizzando il secondo gol con Mallardo e questa volta i borghigiani non sono in grado di recuperare. La squadra allenata da Ferretti si aggiudica cos&igrave; la frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo il risultato non subisce ulteriori variazioni. La frazione conclusiva termina senza reti ed il Santa Maria conquista il successo. Fabrizio Paoli