SAN DONATO TAV.: Nesi, Giordano, Harhas, Mugnaini, Truzzi, Bucciarelli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Cibecchini, Schiazza. Entrati: Papi, Rossi, Giovannuzzi. All.: Franco Panichi.
GIOV. FUCECCHIO: Banti, Beconcini T., Carli, Falaschi, Nardi, Avella, Pucciarini, Orefice, Nuti, Caltagirone, Monti. Entrati: Mannucci, Beconcini S., Cirillo, Cosentino, Montalbano, Sbrana, Scavo. All.: Fabio Tangredi.

ARBITRO: Alessio Gherardini di Firenze.

RETE: Montalbano.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Bella partita molto combattuta quella che va in scena al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Vincono gli Esordienti del Giovani Fucecchio di stretta misura su un episodio avvenuto nel terzo tempo, ma il San Donato Tavarnelle, come è successo in altre partite, per la mole di gioco espressa avrebbe meritato almeno il pareggio e qualche punto in più anche in classifica. Il primo tempo è stato molto equilibrato, ma sono gli ospiti a farsi notare maggiormente sotto porta prima con Monti che spara fuori alla destra di Nesi e successivamente con Caltagirone la cui conclusione viene respinta con i piedi dall'attento estremo difensore gialloblu. Questi ultimi vanno vicinissimi al gol in apertura della seconda frazione con Bucciarelli che potrebbe sbloccare il risultato con un tiro di collo pieno ma sulla sua strada trova il bravissimo Mannucci, che si esalta con una grandissima parata deviando la palla in calcio d'angolo. Risponde sul finire la formazione di Tangredi con un perfetto traversone di Cosentino che mette in condizione gli attaccanti di battere a rete, ma questi incespicano sul pallone senza impensierire il portiere Papi. Nell'ultimo tempo tutte e due le squadre cercano la vittoria e la partita scorre sempre veloce e molto bella grazie anche alle squadre ben messe in campo da rispettivi allenatori. A dieci minuti dal fischio finale si sblocca il risultato: sono gli ospiti a trovare il gol vittoria con Montalbano che su punizione riesce a battere Nesi. I locali cercano il pareggio ma non riescono ad impensierire più di tanto il portiere bianconero. Sono invece gli ospiti ad andare vicini al raddoppio con Caltagirone la cui conclusione dal limite, con i padroni di casa sbilanciati in avanti alla ricerca dell'1-1, si stampa sulla traversa. Da segnalare la buona direzione dell'arbitro Gherardini che, nel corso di una gara abbastanza corretta, ha ammonito soltanto due calciatori, Rossi per i locali e Pucciarini per gli ospiti.
Calciatoripiù:
tutta la difesa del San Donato Tavarnelle, Caltagirone e Mannucci per il Giovani Fucecchio.

Simone Mugnaini SAN DONATO TAV.: Nesi, Giordano, Harhas, Mugnaini, Truzzi, Bucciarelli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Cibecchini, Schiazza. Entrati: Papi, Rossi, Giovannuzzi. All.: Franco Panichi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Banti, Beconcini T., Carli, Falaschi, Nardi, Avella, Pucciarini, Orefice, Nuti, Caltagirone, Monti. Entrati: Mannucci, Beconcini S., Cirillo, Cosentino, Montalbano, Sbrana, Scavo. All.: Fabio Tangredi.<br > ARBITRO: Alessio Gherardini di Firenze.<br > RETE: Montalbano.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Bella partita molto combattuta quella che va in scena al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Vincono gli Esordienti del Giovani Fucecchio di stretta misura su un episodio avvenuto nel terzo tempo, ma il San Donato Tavarnelle, come &egrave; successo in altre partite, per la mole di gioco espressa avrebbe meritato almeno il pareggio e qualche punto in pi&ugrave; anche in classifica. Il primo tempo &egrave; stato molto equilibrato, ma sono gli ospiti a farsi notare maggiormente sotto porta prima con Monti che spara fuori alla destra di Nesi e successivamente con Caltagirone la cui conclusione viene respinta con i piedi dall'attento estremo difensore gialloblu. Questi ultimi vanno vicinissimi al gol in apertura della seconda frazione con Bucciarelli che potrebbe sbloccare il risultato con un tiro di collo pieno ma sulla sua strada trova il bravissimo Mannucci, che si esalta con una grandissima parata deviando la palla in calcio d'angolo. Risponde sul finire la formazione di Tangredi con un perfetto traversone di Cosentino che mette in condizione gli attaccanti di battere a rete, ma questi incespicano sul pallone senza impensierire il portiere Papi. Nell'ultimo tempo tutte e due le squadre cercano la vittoria e la partita scorre sempre veloce e molto bella grazie anche alle squadre ben messe in campo da rispettivi allenatori. A dieci minuti dal fischio finale si sblocca il risultato: sono gli ospiti a trovare il gol vittoria con Montalbano che su punizione riesce a battere Nesi. I locali cercano il pareggio ma non riescono ad impensierire pi&ugrave; di tanto il portiere bianconero. Sono invece gli ospiti ad andare vicini al raddoppio con Caltagirone la cui conclusione dal limite, con i padroni di casa sbilanciati in avanti alla ricerca dell'1-1, si stampa sulla traversa. Da segnalare la buona direzione dell'arbitro Gherardini che, nel corso di una gara abbastanza corretta, ha ammonito soltanto due calciatori, Rossi per i locali e Pucciarini per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tutta la difesa del <b>San Donato Tavarnelle, Caltagirone </b>e <b>Mannucci</b> per il Giovani Fucecchio. Simone Mugnaini