• Prato

PISA: Barsotti, Accorsini, Nigi, Seghetti, Barsi, Passerotti, Fisher, Cianciolo, Bognanni, Pierucci, Pjeci. A disp.: Marconi, Palma, Costamagna, Baldacci, Fiordi, Pardini, Andolfi. All.: Signorini.
PRATO: Cecchi, Natali, Gaggioli, Franchini, Beraldi, Peschi, Prroka, Sitzia, Cenni, Tavanti, Ferraioli. A disp.: Corradi, Robi, Poggianti. All.: Emanuele Turco.

ARBITRO: Carmagnini di Lucca.

RETI: 10' Franchini, 20' e 68' Bognanni, 39' Cenni, 44' Cianciolo, 50' Pjeci, 61' Tavanti.

Risultato pirotecnico tra Pisa e Prato, con i padroni di casa che nel finale agguantano i tre punti grazie alla rete di Bognanni. Dopo una prima fase di studio la partita entra nel vivo dell'azione e a sbloccare il risultato è il Prato. I ragazzi di mister Turco infatti conquistano un calcio di rigore al 10' che Franchini trasforma con freddezza. La risposta dei padroni di casa però non tarda ad arrivare e porta al pareggio. La rete dell'1 a 1 è realizzata da Bognanni che, grazie ad una splendida giocata al limite del'area, si libera di tre avversari e spedisce la sfera nel'angolino, laddove Cecchi non può arrivare. Il gol del pareggio riporta la partita su standard di maggior equilibrio e così, prima dell'intervallo, vi è solamente un'occasione per il Prato con Prroka, il cui tiro impegna in tuffo Barsotti. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di parità e alla ripresa del giovo, è il Prato a rendersi immediatamente pericoloso. Gli ospiti infatti si spingono in avanti e, sugli sviluppi di un corner, si riportano in vantaggio grazie alla rete di Cenni. Come nella prima frazione però il Pisa non demorde e dopo cinque minuti ristabilisce la parità. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Cianciolo, bravo ad inserirsi centralmente e a concludere di prima intenzione dal limite dell'area, trovando una deviazione che spiazza Cecchi. Questa rete da maggior vigore ai padroni di casa che alzano il proprio baricentro nel tentativo di portarsi in vantaggio; obbiettivo raggiunto al 50' grazie a Pjeci. Il numero undici pisano infatti viene servito in profondità e, dopo aver protetto la sfera col corpo, calcia in diagonale, battendo Cecchi e portando il parziale sul 3 a 2. I minuti trascorrono ma entrambe le squadre continuano a proporre un gioco di alto livello fino a quando, al 61', il Prato torna in parità. Il gol del momentaneo 3 a 3 è realizzato da Tavanti, bravo e lesto a risolvere una mischia in area avversaria, spedendo la sfera alle spalle di Barsotti. La marcatura riaccende gli animi delle due squadre e, a due minuti dal termine, il Pisa trova il colpaccio. L'eroe di giornata è Bognanni che, dopo aver recuperato palla, si immola verso la porta avversaria calciando la sfera nell'angolino basso e regalando la gioia dei tre punti al Pisa, una partita entusiasmante dal primo al'ultimo minuto.
: grande prova di carattere per il Pisa che nel finale conquista una vittoria importante, dimostrando che il percorso intrapreso dalla società sta facendo maturare i ragazzi. Da sottolineare le prova di Bognanni, autore di una doppietta, Pierucci, Fischer, Nigi e Crosini. Al Prato rimane l'amaro in bocca per un risultato sfuggito nei momenti finali del match, ma la prestazione dei ragazzi di mister Turco è stata ottima. Un plauso a Prroka, autore di un ottimo match in entrambe le fasi.

PISA: Barsotti, Accorsini, Nigi, Seghetti, Barsi, Passerotti, Fisher, Cianciolo, Bognanni, Pierucci, Pjeci. A disp.: Marconi, Palma, Costamagna, Baldacci, Fiordi, Pardini, Andolfi. All.: Signorini.<br >PRATO: Cecchi, Natali, Gaggioli, Franchini, Beraldi, Peschi, Prroka, Sitzia, Cenni, Tavanti, Ferraioli. A disp.: Corradi, Robi, Poggianti. All.: Emanuele Turco.<br > ARBITRO: Carmagnini di Lucca.<br > RETI: 10' Franchini, 20' e 68' Bognanni, 39' Cenni, 44' Cianciolo, 50' Pjeci, 61' Tavanti. Risultato pirotecnico tra Pisa e Prato, con i padroni di casa che nel finale agguantano i tre punti grazie alla rete di Bognanni. Dopo una prima fase di studio la partita entra nel vivo dell'azione e a sbloccare il risultato &egrave; il Prato. I ragazzi di mister Turco infatti conquistano un calcio di rigore al 10' che Franchini trasforma con freddezza. La risposta dei padroni di casa per&ograve; non tarda ad arrivare e porta al pareggio. La rete dell'1 a 1 &egrave; realizzata da Bognanni che, grazie ad una splendida giocata al limite del'area, si libera di tre avversari e spedisce la sfera nel'angolino, laddove Cecchi non pu&ograve; arrivare. Il gol del pareggio riporta la partita su standard di maggior equilibrio e cos&igrave;, prima dell'intervallo, vi &egrave; solamente un'occasione per il Prato con Prroka, il cui tiro impegna in tuffo Barsotti. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di parit&agrave; e alla ripresa del giovo, &egrave; il Prato a rendersi immediatamente pericoloso. Gli ospiti infatti si spingono in avanti e, sugli sviluppi di un corner, si riportano in vantaggio grazie alla rete di Cenni. Come nella prima frazione per&ograve; il Pisa non demorde e dopo cinque minuti ristabilisce la parit&agrave;. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Cianciolo, bravo ad inserirsi centralmente e a concludere di prima intenzione dal limite dell'area, trovando una deviazione che spiazza Cecchi. Questa rete da maggior vigore ai padroni di casa che alzano il proprio baricentro nel tentativo di portarsi in vantaggio; obbiettivo raggiunto al 50' grazie a Pjeci. Il numero undici pisano infatti viene servito in profondit&agrave; e, dopo aver protetto la sfera col corpo, calcia in diagonale, battendo Cecchi e portando il parziale sul 3 a 2. I minuti trascorrono ma entrambe le squadre continuano a proporre un gioco di alto livello fino a quando, al 61', il Prato torna in parit&agrave;. Il gol del momentaneo 3 a 3 &egrave; realizzato da Tavanti, bravo e lesto a risolvere una mischia in area avversaria, spedendo la sfera alle spalle di Barsotti. La marcatura riaccende gli animi delle due squadre e, a due minuti dal termine, il Pisa trova il colpaccio. L'eroe di giornata &egrave; Bognanni che, dopo aver recuperato palla, si immola verso la porta avversaria calciando la sfera nell'angolino basso e regalando la gioia dei tre punti al Pisa, una partita entusiasmante dal primo al'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prova di carattere per il Pisa che nel finale conquista una vittoria importante, dimostrando che il percorso intrapreso dalla societ&agrave; sta facendo maturare i ragazzi. Da sottolineare le prova di <b>Bognanni</b>, autore di una doppietta, <b>Pierucci, Fischer, Nigi e Crosini</b>. Al Prato rimane l'amaro in bocca per un risultato sfuggito nei momenti finali del match, ma la prestazione dei ragazzi di mister Turco &egrave; stata ottima. Un plauso a <b>Prroka</b>, autore di un ottimo match in entrambe le fasi.