GIOV. NAVACCHIO: Vuat, Scarpellini, Nuti, Bruno, Cucinella, Fiano, Andrea Guidi, Gugliucci, Bernardoni, Alessio Guidi, Piombetti, Bocci, De Vita. All.: Alessandro Balagi.
PISA OVEST: Ascione, Antognoli, Alfonso, Villani, Tarcan, Vaglini, Stiller, Bouzaiene, Oliva.haka, Rossi. Alessandro Nutini - Francesco Centurione.

RETI: Cucinella, Antognoli 3, Bernardoni.
NOTE: 1-0, 0-2, 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Al termine di una gara scoppiettante e ricca di gol il Pisa Ovest si impone per 3-2 sul campo del Giovanile Navacchio: entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione e hanno dato vita a una sfida divertente e appassionante, ma gli ospiti hanno potuto contare su un Antognoli strepitoso che ha trascinato i suoi con un tripletta da incorniciare. Il primo tempo vede i padroni di casa andare in vantaggio grazie a una bella azione corale finalizzata da Cucinella in area di rigore, ma nella seconda frazione gli ospiti reagiscono capovolgendo il risultato grazie a una doppietta dello scatenato Antognoli che si dimostra spietato in fase di realizzazione. Nella terza frazione il Giovanile Navacchio entra in campo estremamente determinato pareggiando grazie a una zampata di Bernardoni sugli sviluppi di un corner, dopodiché entrambe le compagini tentano di vincere la partita lottando con tutte le proprie forze, ma a essere premiati sono gli ospiti che conquistano l'intera posta in palio grazie alla tripletta di un Antognoli che ha sfoderato una prestazione davvero straordinaria.

GIOV. NAVACCHIO: Vuat, Scarpellini, Nuti, Bruno, Cucinella, Fiano, Andrea Guidi, Gugliucci, Bernardoni, Alessio Guidi, Piombetti, Bocci, De Vita. All.: Alessandro Balagi.<br >PISA OVEST: Ascione, Antognoli, Alfonso, Villani, Tarcan, Vaglini, Stiller, Bouzaiene, Oliva&#46;haka, Rossi. Alessandro Nutini - Francesco Centurione.<br > RETI: Cucinella, Antognoli 3, Bernardoni.<br >NOTE: 1-0, 0-2, 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Al termine di una gara scoppiettante e ricca di gol il Pisa Ovest si impone per 3-2 sul campo del Giovanile Navacchio: entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione e hanno dato vita a una sfida divertente e appassionante, ma gli ospiti hanno potuto contare su un Antognoli strepitoso che ha trascinato i suoi con un tripletta da incorniciare. Il primo tempo vede i padroni di casa andare in vantaggio grazie a una bella azione corale finalizzata da Cucinella in area di rigore, ma nella seconda frazione gli ospiti reagiscono capovolgendo il risultato grazie a una doppietta dello scatenato Antognoli che si dimostra spietato in fase di realizzazione. Nella terza frazione il Giovanile Navacchio entra in campo estremamente determinato pareggiando grazie a una zampata di Bernardoni sugli sviluppi di un corner, dopodich&eacute; entrambe le compagini tentano di vincere la partita lottando con tutte le proprie forze, ma a essere premiati sono gli ospiti che conquistano l'intera posta in palio grazie alla tripletta di un Antognoli che ha sfoderato una prestazione davvero straordinaria.