OLTRERA: Cini, Benvenuti, Calderani, Casalini, Asslani, Lupi, Parenti, Picchi, Progetto, Turini, Kusi, Sammuri. All.: Moreno Simonelli.
SAN GIULIANO: Lampani, Loni, Della Longa, Di Martino, Passino, Del Monaco, Motroni, Cariello, Campani, Bongianni, Beconcini, Marraccini. All.: Riccardo Ricci.

RETI: Loni 3, Marraccini 2, Cariello, Asslani, Bongianni.
NOTE: 0-1; 1-5; 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Una gara così se la ricorderanno a lungo. Su un campo tutt'altro che semplice e contro una squadra tutt'altro che arrendevole, il San Giuliano vince di larga misura grazie a un secondo tempo semplicemente eccezionale. Certo, la prestazione dei nerazzurri è stata di alto livello in tutte e tre le frazioni, ma nei primi e negli ultimi 20' il divario è stato contenuto dagli spettacolari interventi di Cini che ha tenuto a galla i suoi: il portiere rossoblù si arrende solo a una girata di Loni che permette agli ospiti di andare avanti alla prima pausa. È poi nel secondo tempo che il San Giuliano prende il largo: come ciliegie fuori stagione, una dietro l'altra, arrivano due reti in sequenza di Loni e altrettante di Marraccini, letali quando tagliano in due la difesa rossoblù. Cariello ci mette il punto esclamativo con una conclusione potente e precisa e il San Giuliano va. La progressione di Asslani serve a regalare all'Oltrera almeno il gol della bandiera, ma nel finale ci pensa il tiro di Bongianni a scavalcare il portiere a ristabilire le già ampie distanze.

OLTRERA: Cini, Benvenuti, Calderani, Casalini, Asslani, Lupi, Parenti, Picchi, Progetto, Turini, Kusi, Sammuri. All.: Moreno Simonelli.<br >SAN GIULIANO: Lampani, Loni, Della Longa, Di Martino, Passino, Del Monaco, Motroni, Cariello, Campani, Bongianni, Beconcini, Marraccini. All.: Riccardo Ricci.<br > RETI: Loni 3, Marraccini 2, Cariello, Asslani, Bongianni.<br >NOTE: 0-1; 1-5; 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Una gara cos&igrave; se la ricorderanno a lungo. Su un campo tutt'altro che semplice e contro una squadra tutt'altro che arrendevole, il San Giuliano vince di larga misura grazie a un secondo tempo semplicemente eccezionale. Certo, la prestazione dei nerazzurri &egrave; stata di alto livello in tutte e tre le frazioni, ma nei primi e negli ultimi 20' il divario &egrave; stato contenuto dagli spettacolari interventi di Cini che ha tenuto a galla i suoi: il portiere rossobl&ugrave; si arrende solo a una girata di Loni che permette agli ospiti di andare avanti alla prima pausa. &Egrave; poi nel secondo tempo che il San Giuliano prende il largo: come ciliegie fuori stagione, una dietro l'altra, arrivano due reti in sequenza di Loni e altrettante di Marraccini, letali quando tagliano in due la difesa rossobl&ugrave;. Cariello ci mette il punto esclamativo con una conclusione potente e precisa e il San Giuliano va. La progressione di Asslani serve a regalare all'Oltrera almeno il gol della bandiera, ma nel finale ci pensa il tiro di Bongianni a scavalcare il portiere a ristabilire le gi&agrave; ampie distanze.