BELLARIA CAPP.: Millozzi, Bitossi, Donati, Favale, Giorgio, Guerrieri, Kasa, Malventi, Mantovani, Molesti, Panicucci, Russo. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini.
PISA OVEST: Alfonso, Antognoli, Ascione, Bernacchi, Borelli, Bougrine, Bouzaiene, Burichetti, Domi, Oliva, Stiller, Tabarcea, Talbi, Tarcan, Villani. All.: Alessandro Nutini - Francesco Centurione.

RETI: Russo 2, Kasa 2, Bernacchi rig., Giorgio.
NOTE: 2-0, 1-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-0.

Bella vittoria per la Bellaria Cappuccini che al termine di una sfida vivace e ben giocata doma il Pisa Ovest per 5-1. Il primo tempo vede i locali faticare un po' a penetrare la retroguardia rivale e così sono necessarie due belle conclusioni dalla distanza di Russo e di Kasa per portarsi sul 2-0. Nel secondo tempo la sfida è abbastanza equilibrata e giocata su buoni ritmi, ma a trovare la via della rete è sempre la Bellaria grazie a un calcio piazzato di Kasa che trafigge il portiere siglando la sua doppietta personale. Nella terza frazione il Pisa Ovest non rinuncia ad attaccare e accorcia subito le distanze grazie a un rigore trasformato da Bernacchi, ma i padroni di casa non diminuiscono il pressing e fissano il punteggio sul 5-1 per merito di due azioni manovrate finalizzate da Giorgio e da Russo. Calciatorepiù: Panicucci (Bellaria).

BELLARIA CAPP.: Millozzi, Bitossi, Donati, Favale, Giorgio, Guerrieri, Kasa, Malventi, Mantovani, Molesti, Panicucci, Russo. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini. <br >PISA OVEST: Alfonso, Antognoli, Ascione, Bernacchi, Borelli, Bougrine, Bouzaiene, Burichetti, Domi, Oliva, Stiller, Tabarcea, Talbi, Tarcan, Villani. All.: Alessandro Nutini - Francesco Centurione.<br > RETI: Russo 2, Kasa 2, Bernacchi rig., Giorgio.<br >NOTE: 2-0, 1-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-0. Bella vittoria per la Bellaria Cappuccini che al termine di una sfida vivace e ben giocata doma il Pisa Ovest per 5-1. Il primo tempo vede i locali faticare un po' a penetrare la retroguardia rivale e cos&igrave; sono necessarie due belle conclusioni dalla distanza di Russo e di Kasa per portarsi sul 2-0. Nel secondo tempo la sfida &egrave; abbastanza equilibrata e giocata su buoni ritmi, ma a trovare la via della rete &egrave; sempre la Bellaria grazie a un calcio piazzato di Kasa che trafigge il portiere siglando la sua doppietta personale. Nella terza frazione il Pisa Ovest non rinuncia ad attaccare e accorcia subito le distanze grazie a un rigore trasformato da Bernacchi, ma i padroni di casa non diminuiscono il pressing e fissano il punteggio sul 5-1 per merito di due azioni manovrate finalizzate da Giorgio e da Russo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Panicucci</b> (Bellaria).