PISA OVEST: Del Nero, Ascione, Vaglini, Lamperi, Braho, Domi, Stiller, Antognoli, Lucente.hakja, Bougrine. All.: Alessandro Nutini.
OLTRERA: Travani, Asslani, Benvenuti, Casalini, Cecchelli, Gronchi, Macchi, Mazzantini, Progetto, Squarcini, Turini. All.: Moreno Simonelli.

RETI: Mazzantini 2, Asslani 2.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

Due doppiette e passa la paura. L'Oltrera vola, passando per 0-4 sul campo del Pisa Ovest: i rossoblù disputano una gara perfetta condita dalla gran vena realizzativa di Mazzantini e Asslani che colpiscono a cadenza regolare e costringono i locali alla resa. L'incontro si sblocca a metà del primo tempo, quando Mazzantini si accentra dalla fascia a scocca un tiro preciso preciso all'angolo. Nonostante l'encomiabile reazione del Pisa Ovest, l'Oltrera non rischia praticamente nulla e alla fine del secondo tempo segna il gol del pari: ci pensa di nuovo Mazzantini, di nuovo con un tiro angolato da fuori area, a mettere le ali ai suoi. Ma non è una gara dell'Oltrera se non segna Asslani. Il bomber, a secco nei primi due terzi di gara, si rifà, eccome se si rifà, nell'ultimo tempo: due serpentine nello stretto gli permettono di eludere l'intervento della difesa avversaria e di realizzare la seconda doppietta di giornata.

PISA OVEST: Del Nero, Ascione, Vaglini, Lamperi, Braho, Domi, Stiller, Antognoli, Lucente&#46;hakja, Bougrine. All.: Alessandro Nutini.<br >OLTRERA: Travani, Asslani, Benvenuti, Casalini, Cecchelli, Gronchi, Macchi, Mazzantini, Progetto, Squarcini, Turini. All.: Moreno Simonelli.<br > RETI: Mazzantini 2, Asslani 2.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Due doppiette e passa la paura. L'Oltrera vola, passando per 0-4 sul campo del Pisa Ovest: i rossobl&ugrave; disputano una gara perfetta condita dalla gran vena realizzativa di Mazzantini e Asslani che colpiscono a cadenza regolare e costringono i locali alla resa. L'incontro si sblocca a met&agrave; del primo tempo, quando Mazzantini si accentra dalla fascia a scocca un tiro preciso preciso all'angolo. Nonostante l'encomiabile reazione del Pisa Ovest, l'Oltrera non rischia praticamente nulla e alla fine del secondo tempo segna il gol del pari: ci pensa di nuovo Mazzantini, di nuovo con un tiro angolato da fuori area, a mettere le ali ai suoi. Ma non &egrave; una gara dell'Oltrera se non segna Asslani. Il bomber, a secco nei primi due terzi di gara, si rif&agrave;, eccome se si rif&agrave;, nell'ultimo tempo: due serpentine nello stretto gli permettono di eludere l'intervento della difesa avversaria e di realizzare la seconda doppietta di giornata.