PONTEDERA B: M. Fusi, Foglia, Sala, Foschi, Salvadori, Menicucci, L. Fusi, Hoxha, Fratianna, Bini, Pasqualino, Saati, Cei, Coppola, Precisi o Processi, Accardo. All.: Giacomo Cioni.
PISA OVEST: Ascione, Lamperi, Vaglini, Oliva, Braho, Domi, Talbi, Celentano, Villani, Cicalò, Lucente, Antognoli, Bouzaiene. All.: Alessandro Nutini.

RETI: Hoxha, Domi, Coppola, Precisi o Processi, Sala, Talbi.
NOTE: 1-1, 2-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Continua l'ottimo momento di forma del Pontedera B, che dopo il primo pareggio stagionale a Madonna dell'Acqua riesce a vincere per 4-2 in casa contro il Pisa Ovest. La partita si decide di fatto nel secondo tempo (2-0 per i padroni di casa), dopo un primo tempo e prima di un terzo periodo assolutamente equilibrati. Parte forte la squadra di casa, che passa in vantaggio con Hoxha: meravigliosa la sua rete, un gol alla Del Piero, con un tiro di destro a rientrare dalla fascia sinistra. Pallone a giro sul secondo palo e rete. La risposta dei pisani è immediata e porta la firma di Domi: Celentano mette in mezzo un cross dalla destra, Domi entra in area e impatta la sfera spedendola all'angolino. Il primo tempo si chiude come detto sull'1-1. Nel secondo tempo, blackout dei pisani, che subiscono le iniziative del Pontedera. Si rende protagonista in questa fase il centrocampista centrale Coppola che anticipa un difensore ospite e dal limite dell'area mette il pallone sotto la traversa. Lo scatenato Coppola replica la giocata di pochi minuti prima, ma stavolta il portiere riesce a parare: il pallone rimane lì e Precisi o Processi da due passi ribadisce in rete. Nel terzo tempo la partita torna a farsi molto equilibrata. Il Pontedera va nuovamente in gol, con un bel colpo di testa messo a segno da Sala sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pisa Ovest non ci sta e accorcia le distanze. Vaglini riparte sulla sinistra e serve Talbi che si gira in area, salta un uomo e mette in rete il pallone per il definitivo 4-2
Calciatoripiù: Cei
(Pontedera B), Villani (Pisa Ovest).

PONTEDERA B: M. Fusi, Foglia, Sala, Foschi, Salvadori, Menicucci, L. Fusi, Hoxha, Fratianna, Bini, Pasqualino, Saati, Cei, Coppola, Precisi o Processi, Accardo. All.: Giacomo Cioni.<br >PISA OVEST: Ascione, Lamperi, Vaglini, Oliva, Braho, Domi, Talbi, Celentano, Villani, Cical&ograve;, Lucente, Antognoli, Bouzaiene. All.: Alessandro Nutini.<br > RETI: Hoxha, Domi, Coppola, Precisi o Processi, Sala, Talbi.<br >NOTE: 1-1, 2-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Continua l'ottimo momento di forma del Pontedera B, che dopo il primo pareggio stagionale a Madonna dell'Acqua riesce a vincere per 4-2 in casa contro il Pisa Ovest. La partita si decide di fatto nel secondo tempo (2-0 per i padroni di casa), dopo un primo tempo e prima di un terzo periodo assolutamente equilibrati. Parte forte la squadra di casa, che passa in vantaggio con Hoxha: meravigliosa la sua rete, un gol alla Del Piero, con un tiro di destro a rientrare dalla fascia sinistra. Pallone a giro sul secondo palo e rete. La risposta dei pisani &egrave; immediata e porta la firma di Domi: Celentano mette in mezzo un cross dalla destra, Domi entra in area e impatta la sfera spedendola all'angolino. Il primo tempo si chiude come detto sull'1-1. Nel secondo tempo, blackout dei pisani, che subiscono le iniziative del Pontedera. Si rende protagonista in questa fase il centrocampista centrale Coppola che anticipa un difensore ospite e dal limite dell'area mette il pallone sotto la traversa. Lo scatenato Coppola replica la giocata di pochi minuti prima, ma stavolta il portiere riesce a parare: il pallone rimane l&igrave; e Precisi o Processi da due passi ribadisce in rete. Nel terzo tempo la partita torna a farsi molto equilibrata. Il Pontedera va nuovamente in gol, con un bel colpo di testa messo a segno da Sala sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pisa Ovest non ci sta e accorcia le distanze. Vaglini riparte sulla sinistra e serve Talbi che si gira in area, salta un uomo e mette in rete il pallone per il definitivo 4-2 <b> Calciatoripi&ugrave;: Cei </b>(Pontedera B), <b>Villani </b>(Pisa Ovest).