M. DELL'ACQUA: Appino, Catassi, Cecchini, Colombini, Consani, Iacoponi, Petrucci, Ruglioni, Sedda, Tremonte, Vannozzi, Vaselli, Bottici. All.: Ercole Dini - Federico Talini.
CASCINA: Ingallina, Santi, Vazzoloretto, Tinagli, Rafaniello, Pedemonte, Ramadori, Tirelli, Ghimenti, Tlili, Cissè. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.

RETI: Vazzoloretto, Consani, autorete pro Cascina.
NOTE: 0-0, 0-1, 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Gran vittoria esterna per il Cascina, che chiude con una vittoria la fase autunnale del campionato. Virtualmente, il Cascina si laureerebbe campione d'autunno, forte delle sue nove vittorie in dieci partite. Decisiva proprio la vittoria ottenuta contro il Madonna dell'Acqua, che nella classifica virtuale sarebbe secondo. La partita è molto equilibrata e testimonia quanto le due squadre siano simili dal punto di vista del loro valore. Dopo un primo tempo a reti inviolate ma comunque molto piacevole da vedere, il Cascina riesce a sbloccare la gara nel secondo parziale. Il gol arriva grazie a una magia di Vazzoloretto, che direttamente da calcio d'angolo disegna una traiettoria beffard. Fuori causa il portiere locale. La partita si infiamma e nel terzo tempo il Madonna dell'Acqua si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio. Al 50' splendida azione sulla destra: il pallone viene messo in mezzo a premiare l'inserimento veloce e puntuale di Consani che aggancia e con freddezza scavalca il portiere ospite facendo 1-1. Il pareggio dura appena due minuti, perché al 52', ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il gol della vittoria dei nerazzurri: probabilmente, un autogol, con il tocco decisivo di un difensore a beffare il portiere nel corso di una situazione di mischia. Una vittoria ottenuta in extremis per il Cascina. Ottima la prestazione collettiva dei nerazzurri, che possono fregiarsi così della vittoria virtuale della fase autunnale del campionato. Un applauso va anche al Madonna dell'Acqua: la squadra di Ercole Dini e Federico Talini non ha affatto demeritato ed è anzi stata molto sfortunata perché, al termine di una partita gagliarda, si è trovata costretta a capitolare solamente a causa di uno sfortunato autogol.

M. DELL'ACQUA: Appino, Catassi, Cecchini, Colombini, Consani, Iacoponi, Petrucci, Ruglioni, Sedda, Tremonte, Vannozzi, Vaselli, Bottici. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br >CASCINA: Ingallina, Santi, Vazzoloretto, Tinagli, Rafaniello, Pedemonte, Ramadori, Tirelli, Ghimenti, Tlili, Ciss&egrave;. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.<br > RETI: Vazzoloretto, Consani, autorete pro Cascina.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Gran vittoria esterna per il Cascina, che chiude con una vittoria la fase autunnale del campionato. Virtualmente, il Cascina si laureerebbe campione d'autunno, forte delle sue nove vittorie in dieci partite. Decisiva proprio la vittoria ottenuta contro il Madonna dell'Acqua, che nella classifica virtuale sarebbe secondo. La partita &egrave; molto equilibrata e testimonia quanto le due squadre siano simili dal punto di vista del loro valore. Dopo un primo tempo a reti inviolate ma comunque molto piacevole da vedere, il Cascina riesce a sbloccare la gara nel secondo parziale. Il gol arriva grazie a una magia di Vazzoloretto, che direttamente da calcio d'angolo disegna una traiettoria beffard. Fuori causa il portiere locale. La partita si infiamma e nel terzo tempo il Madonna dell'Acqua si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio. Al 50' splendida azione sulla destra: il pallone viene messo in mezzo a premiare l'inserimento veloce e puntuale di Consani che aggancia e con freddezza scavalca il portiere ospite facendo 1-1. Il pareggio dura appena due minuti, perch&eacute; al 52', ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il gol della vittoria dei nerazzurri: probabilmente, un autogol, con il tocco decisivo di un difensore a beffare il portiere nel corso di una situazione di mischia. Una vittoria ottenuta in extremis per il Cascina. Ottima la prestazione collettiva dei nerazzurri, che possono fregiarsi cos&igrave; della vittoria virtuale della fase autunnale del campionato. Un applauso va anche al Madonna dell'Acqua: la squadra di Ercole Dini e Federico Talini non ha affatto demeritato ed &egrave; anzi stata molto sfortunata perch&eacute;, al termine di una partita gagliarda, si &egrave; trovata costretta a capitolare solamente a causa di uno sfortunato autogol.