FIORENTINA: Giannini, Olivieri, Ussia, Poggesi, Masi, Dalle Mura, Bianchi, Cirillo, Milito, Rexhepaj, Lakti. Entrati: Martini, Manfredi, Giuntoli, Bartolini, Sacchini, Riccioni, Pantani. All.: Alberto Nardi.
OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Richter, Cassetti, Valoriani, Busnelli, Bigalli, Gabbrielli, Wahabi, Giorgetti, Argoni, Zappulla. Entrati: Geneletti, Candido, Sbuelz, Stefani, Sufa, Feri. All.: Emiliano Becchi.

ARBITRO: Alessandro Fabbri di Firenze.

RETI: 13' Milito, 49' Riccioni, 57' Bianchi.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 2-0.

La Fiorentina si impone per 3-0 sul campo della Madoninna del Grappa contro l'Olimpia Firenze. Partita gradevole, giocata con buoni fraseggi dalle due compagini che si sono affrontate a viso aperto senza nessun tatticismo. La Fiorentina ha mostrato una maggiore capacità di elaborare trame di gioco offensive, al cospetto di un'Olimpia Firenze ben organizzata dalla cintola in giù, ma scarsamente incisiva in fase offensiva. Un solo tiro verso la porta avversaria durante la contesa per la squadra di Emiliano Becchi. L'avvio è di marca viola con Bianchi (3') che crossa dalla destra per la testa di Milito che impegna nella parata a terra il portiere Marinai. La replica dell'Olimpia Firenze è affidata a Zappulla (6') con una conclusione sotto misura che riscalda i guantoni al portiere Giannini. La Fiorentina accentua la propria pressione offensiva e si rende pericolosa con Milito (11') che solo davanti a Marinai viene fermato dalla parata di piede del portiere dell'Olimpia. Sono le prove generali della rete viola. 13': Milito parte in contropiede salta un paio di avversari e scaraventa in rete. Nel secondo tempo il ritmo della partita rallenta sebbene la Fiorentina mantenga il pallino della manovra. L'Olimpia Firenze si difende con ordine e vede ergersi a protagonista il reattivo portiere Geneletti che mantiene in partita la formazione del tecnico Becchi con due interventi strappa applausi. Il primo al 29' su un tiro di Pantani sul quale il portiere dell'Olimpia Firenze si distende in tuffo e devia in angolo. Poco dopo ancora Geneletti protagonista ( 41') a disinnescare in tuffo un tiro in diagonale di Milito. Nel secondo tempo il risultato non cambia. Nella terza frazione, il canovaccio della partita non cambia. La Fiorentina riesce a segnare la rete del raddoppio al 49': Lackti illumina per Riccioni che calcia in rete in diagonale. Il forcing del Fiorentina prosegue al cospetto di un' Olimpia Firenze un po' in affanno. Al 55' scorribanda sulla fascia di Bianchi che si inventa un tiro cross che colpisce la parte esterna della traversa. La partita si chiude al 57' con la terza rete viola. Milito veste i panni dell'assist-man e serve in diagonale per l'accorrente Bianchi che scaraventa in rete di giustezza. Finisce 3-0 per la Fiorentina che inizia con il botto la fase Primaverile, mentre esce a testa alta l'Olimpia Firenze che è riuscita a rimanere in partita, contro i più attrezzati avversari, per larga parte della contesa.

Calciatoripiù:
per l'Olimpia Firenze: Bigalli, statuario difensore contrasta con efficacia gli attaccanti viola. Geneletti, due parate super nel corso del secondo tempo. Un gatto. Zappulla, l'unico tiro in porta dell'Olimpia Firenze porta la sua firma questo gli vale la citazione. Per la Fiorentina: Milito, un gol e un assist. Pericolo costante. Masi in difesa le prende tutte. Una sicurezza. Poggesi, a centrocampo contiene e costruisce. Frangiflutti.

FIORENTINA: Giannini, Olivieri, Ussia, Poggesi, Masi, Dalle Mura, Bianchi, Cirillo, Milito, Rexhepaj, Lakti. Entrati: Martini, Manfredi, Giuntoli, Bartolini, Sacchini, Riccioni, Pantani. All.: Alberto Nardi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Richter, Cassetti, Valoriani, Busnelli, Bigalli, Gabbrielli, Wahabi, Giorgetti, Argoni, Zappulla. Entrati: Geneletti, Candido, Sbuelz, Stefani, Sufa, Feri. All.: Emiliano Becchi.<br > ARBITRO: Alessandro Fabbri di Firenze.<br > RETI: 13' Milito, 49' Riccioni, 57' Bianchi.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 2-0. La Fiorentina si impone per 3-0 sul campo della Madoninna del Grappa contro l'Olimpia Firenze. Partita gradevole, giocata con buoni fraseggi dalle due compagini che si sono affrontate a viso aperto senza nessun tatticismo. La Fiorentina ha mostrato una maggiore capacit&agrave; di elaborare trame di gioco offensive, al cospetto di un'Olimpia Firenze ben organizzata dalla cintola in gi&ugrave;, ma scarsamente incisiva in fase offensiva. Un solo tiro verso la porta avversaria durante la contesa per la squadra di Emiliano Becchi. L'avvio &egrave; di marca viola con Bianchi (3') che crossa dalla destra per la testa di Milito che impegna nella parata a terra il portiere Marinai. La replica dell'Olimpia Firenze &egrave; affidata a Zappulla (6') con una conclusione sotto misura che riscalda i guantoni al portiere Giannini. La Fiorentina accentua la propria pressione offensiva e si rende pericolosa con Milito (11') che solo davanti a Marinai viene fermato dalla parata di piede del portiere dell'Olimpia. Sono le prove generali della rete viola. 13': Milito parte in contropiede salta un paio di avversari e scaraventa in rete. Nel secondo tempo il ritmo della partita rallenta sebbene la Fiorentina mantenga il pallino della manovra. L'Olimpia Firenze si difende con ordine e vede ergersi a protagonista il reattivo portiere Geneletti che mantiene in partita la formazione del tecnico Becchi con due interventi strappa applausi. Il primo al 29' su un tiro di Pantani sul quale il portiere dell'Olimpia Firenze si distende in tuffo e devia in angolo. Poco dopo ancora Geneletti protagonista ( 41') a disinnescare in tuffo un tiro in diagonale di Milito. Nel secondo tempo il risultato non cambia. Nella terza frazione, il canovaccio della partita non cambia. La Fiorentina riesce a segnare la rete del raddoppio al 49': Lackti illumina per Riccioni che calcia in rete in diagonale. Il forcing del Fiorentina prosegue al cospetto di un' Olimpia Firenze un po' in affanno. Al 55' scorribanda sulla fascia di Bianchi che si inventa un tiro cross che colpisce la parte esterna della traversa. La partita si chiude al 57' con la terza rete viola. Milito veste i panni dell'assist-man e serve in diagonale per l'accorrente Bianchi che scaraventa in rete di giustezza. Finisce 3-0 per la Fiorentina che inizia con il botto la fase Primaverile, mentre esce a testa alta l'Olimpia Firenze che &egrave; riuscita a rimanere in partita, contro i pi&ugrave; attrezzati avversari, per larga parte della contesa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per l'Olimpia Firenze: <b>Bigalli</b>, statuario difensore contrasta con efficacia gli attaccanti viola. Geneletti, due parate super nel corso del secondo tempo. Un gatto. <b>Zappulla</b>, l'unico tiro in porta dell'Olimpia Firenze porta la sua firma questo gli vale la citazione. Per la Fiorentina: <b>Milito</b>, un gol e un assist. Pericolo costante. Masi in difesa le prende tutte. Una sicurezza. <b>Poggesi</b>, a centrocampo contiene e costruisce. Frangiflutti.