IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Scarti, Bacci, Manetti, Tabaku, Mori, Piccini, Cammelli, Doci. Entrati: Bardelli, Pesci, Bartolini, Ficozzi. All.: Vittorio Astolfo.
SETTIGNANESE: Massa, Panerai Valgimigli, Sina, Poggiali, Cerrai, Liberati, Colonna, Morelli, Fantechi, Puggioni, Rossi, Bandini, Di Leo, Grassi, Lavetti, Morelli, Moschini. All.: Maurizio Romei.

RETI: Colonna 2, Fantechi 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2.

Con un gol per tempo, la Settignanese espugna a domicilio il campo dell'Impruneta: la prima frazione si risolve al 18' grazie al gran gol di capitan Colonna, che da fuori area batte l'incolpevole Romagnoli con una conclusione di rara bellezza. La ripresa si conferma molto combattuta, ma viene conquistata ancora dagli ospiti grazie al dubbio calcio di rigore assegnato al 6' e realizzato ancora dal bravo Colonna. Il terzo e ultimo parziale scorre senza tante emozioni, con i diavoletti rossoneri padroni del campo e premiati per la loro predominanza dalle due reti messe a segno da Fantechi, bravissimo nel colpire a rete di testa i palloni del definitivo 0-4.
: nella Settignanese si segnalano Poggiali e Fantechi oltre all'infaticabile capitan Colonna, mentre nelle fila locali i migliori sono Manetti, Magnelli e Bacci.

IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Scarti, Bacci, Manetti, Tabaku, Mori, Piccini, Cammelli, Doci. Entrati: Bardelli, Pesci, Bartolini, Ficozzi. All.: Vittorio Astolfo. <br >SETTIGNANESE: Massa, Panerai Valgimigli, Sina, Poggiali, Cerrai, Liberati, Colonna, Morelli, Fantechi, Puggioni, Rossi, Bandini, Di Leo, Grassi, Lavetti, Morelli, Moschini. All.: Maurizio Romei.<br > RETI: Colonna 2, Fantechi 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2. Con un gol per tempo, la Settignanese espugna a domicilio il campo dell'Impruneta: la prima frazione si risolve al 18' grazie al gran gol di capitan Colonna, che da fuori area batte l'incolpevole Romagnoli con una conclusione di rara bellezza. La ripresa si conferma molto combattuta, ma viene conquistata ancora dagli ospiti grazie al dubbio calcio di rigore assegnato al 6' e realizzato ancora dal bravo Colonna. Il terzo e ultimo parziale scorre senza tante emozioni, con i diavoletti rossoneri padroni del campo e premiati per la loro predominanza dalle due reti messe a segno da Fantechi, bravissimo nel colpire a rete di testa i palloni del definitivo 0-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese si segnalano <b>Poggiali </b>e <b>Fantechi </b>oltre all'infaticabile capitan <b>Colonna</b>, mentre nelle fila locali i migliori sono <b>Manetti, Magnelli e Bacci. </b>